AVANCEインターパーク店AVANCE 菊池

メニュー・料金
- 4/18 (土)
- 4/20 (月)
4.5

揺蕩さんの口コミ
20代後半
無料サロンモデルと理解した上で口コミさせていただきます。マツパは何回も受けていますが、初めてされる行程が多く戸惑いました。カールをつけるためにおそらく自まつげをピンセットで抑えているのだと思いますが瞼の上から何度も押されてすごく痛かったです…無理やり持ち上げるような行程が多く何度も液を塗られて目を瞑っていても液が染みて痛かったです。痛みのあるマツパは初めてだったので、口コミさせてもらいました。他のミニモモデルさんが横にいたのですが、1メートルも離されていない施術台(仕切りもない)で顔を合わせてアンケートに答える状況はどうなんでしょうか。ここに関しては担当者さんが悪いわけではないです。接客はとても感じが良かったので、無料サロンモデルだとしても出来ればもう少し社内で練習してからお願いできたら嬉しいです。
来店日:2026年4月16日
aさんの口コミ
隣のベッドの方との仕切りもなく、とても狭いです。 ベッドもフラットで体勢が辛いです。 他の方の口コミにもありますが、瞼にテープを貼るときも結構引っ張られて目が開きます🥲 何回かピンセットで瞼を挟まれて痛かったです。 無料なので仕方ないのかもですが、仕上がりはそんなに上がってないです😣 束感が嫌でコーティングも束間にはならいのが、ブラックと言われたので選んだのですが、束感になってます😳
来店日:2026年4月8日
AVANCE 菊池さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。仕上がりがご希望と異なってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様からの貴重なご意見をふまえて今後の施術に活かしていきたいと思います。口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2026年4月9日
comさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも素晴らしいです。
来店日:2026年4月6日
AVANCE 菊池さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!綺麗に仕上げることができたのでこちらも嬉しいです♡またのご来店お待ちしております🎶🎀
返信日:2026年4月9日
アピールポイント
丁寧な施術を心がけます♫
【掲載内容】 注意事項をお読みいただいてからご来店ください! 【まつげパーマ上のみ】👀✨ Lカール Uカール Cカール Dカール 立ち上げストレートなど10種類以上取り扱っております⭐️
プロフィール
こんにちは!AVANCEの菊池です! アイリスト未経験ですが頑張ります🎀
- 丁寧な施術を心がけます🤍
- 美容師免許