とても手際が良く丁寧で良かったです☺️やっぱり知識が豊富でいらっしゃって、今の髪の状態がこうで、こういう効果があるのでこのメニューがいいと思います!というカウンセリングをして下さるのでとても分かりやすかったです😌安心してお任せできました!✨そして、こちらから聞こうかなと思っていたことを、先にご説明してくれたのはあっぱれでした!🥺接客もとても心地が良くリラックスできました。ありがとうございました。
前髪の量が少し気に入らなくて悩んでいたのですが、気づいて治していただけたので良かったです!また、今まで行った美容院ではアイロンでの巻き方を教えてもらえなかったので、こちらでは巻き方も教えていただけてとても参考になりました!ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧にカウンセリングしてくださり、嬉しかったです。
仕上がも綺麗に色が入っているし、ドライヤーの時間も短縮してます☺️
なかなか美容室に行けなかったので、とても嬉しいです‼︎
本当にありがとうございました☺️
札幌に来た時はまたお願いしたいです!
当日予約🆗 全メニュー自分で選んだトリートメント使用!!😳髪に優しく綺麗にをモットーに!!『札幌駅徒歩3分』❣️♡ ロング料金なし♡笑顔を大切に、心を込めてご来店お待ちしております😳
はじめまして🌷
札幌 N°jemicaでjr.スタイリストをしてる亀田彩華です!
=✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈
お客様一人一人に寄り添った施術を心がけております。
なんでも気軽にご相談くださいませ🥰
Instagram☞ @kameaya.hau_oli
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈
こんにちわ!
jr.スタイリストの亀田彩華です🤍
お客様一人ひとりに寄り添い、笑顔でまた来たいと思ってもらえるスタイリストを目指しております🥰
お悩みがございましたらいつでもご相談ください!😳
北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階 (地図)
■ 札幌駅前通り ■ 札幌駅前 地下歩行空間【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪ ■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。 ※お隣のビル1階「ローソン」さん、「大黒屋」さん、その間のビルです♪[札幌駅前通/札幌/札幌駅前/さっぽろ/大通駅/大通徒歩3分]
PayPay / LINE Pay