みーさんからのハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKAの口コミ

• みーさんの口コミ

20代後半

まず最初に、料金を伝えますと表記してありますが、私は最初に料金を伝えられていません。
    ダブルカラー6,000円のメニューを施術してもらいましたが、2回カラーをしたということで全体染め料金+1,000円が2回とられ、メニューに書いてある6,000円+2,000円で合計8,000円かかりました。料金が非常に分かりづらいです。同じような施術を考えている方は、1回のフルカラーですと+1,000円でダブルカラーですと+2,000円と、カラーをする度にフルカラー代+1,000円がかかることを念頭にいれてメニューを選択した方がいいと思います。

次に、ダブルカラーの施術の時間は3時間の時間のはずですが、私は4時間かかりました。10.20分ならまだしも、なんの説明もなく、表記よりも1時間も多くかかる事あるなんて驚きです。さらに、「遅くなっちゃってすみませぇーん。」と一言だけ言われ、不快になりました。そのため、来店する際は、時間に余裕をもってお伺いした方がいいと思います。

最後に、カラーをする前のカウンセリングでカラー表を見せてもらい、この位の色になると思いますと説明してくださった色味になっていません。わざわざ髪を痛めつけてダブルカラーをせずに、1度のカラーにした方良かったと思うほどダブルカラーをした意味が無いように感じました。
    カラーをする際は、細部まで確認をとらないと希望の色になりにくいかもしれません。

料金の説明もされず、カラーも満足していなかった上に、時間も大幅に遅れました。貴重な休日を無駄にされ悲しい気持ちでいっぱいです。随分前から予約をしており、カウンセリングもしっかりしていただいた上、口コミがとてもよかったため非常に残念でした。
    私の意見はあまり参考にならないと思いますが、このように悲しい思いをする人がいた事を頭に入れておいた方がいいのかもしれません。

ハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKAの口コミ

ティアム渋谷付近の美容室・美容院情報