enenstyle Porcelarts & Nail Salon所属・enenstyle みうの掲載

博多駅15分

enenstyle Porcelarts & Nail Salon所属・enenstyle みうのメニュー

enenstyle Porcelarts & Nail Salon所属・enenstyle みうのフォト

enenstyle Porcelarts & Nail Salon所属・enenstyle みうの口コミ

• Ryokoさんの口コミ

入り口で迷わないように事前に写真を頂いたので迷わずサロンに行けました。
    声かけもその都度してくれて安心して施術を受けれました。
    仕上がりも可愛くて満足してます♪
    今日はありがとうございました😊

今回はグラデーションカラーでお世話になりました。毎回笑顔が素敵で、カラー選びも丁寧に対応頂きありがとうございました。みうさんから選んでいただくと友人からも評判も良く、幸せな気分になり毎日のモチベーションが上がります。また次回もお願い致します。

• yuさんの口コミ

対応も丁寧で、施術も手際よく綺麗な仕上がりでよかったです!細かいところまでカラーの相談にのって下さりとても満足です!ありがとうございました!

enenstyle Porcelarts & Nail Salon所属・enenstyle みうのアピールポイント

〖🤍お爪に優しいパラジェル使用店🤍〗ジェルカラー400種類以上取り揃えております🫧

・予約時間に遅れる場合は、予約時間までに必ずご連絡をお願いいたします。
・別サイトでも掲載している為、ご予約が被ってしまった場合別日をご提案させて頂く場合がございます。また、予約状況によってはご予約をお断りさせて頂く場合がございます。ご了承ください。
・オフを含む全てのメニューはソフトジェルのみです。
・先輩ネイリストからチェックが入る場合がございます。
・施術お写真を撮らせて頂きます。よろしくお願いいたします。
・完璧を求められる方はご遠慮ください。

ミニモに慣れておらずご迷惑をおかけするかと思いますが、何卒よろしくお願いいたします🙇🏻

enenstyle Porcelarts & Nail Salon所属・enenstyle みうのプロフィール

こんにちは🤍
jrネイリストのみうです。
お客様にご満足頂ける施術ができるよう日々精進しております🫧
よろしくお願いいたします🫶🏻

3Dネイル、キャラネイル
個性派、派手系、キュート
アニメ、ゲーム、お絵描き

enenstyle Porcelarts & Nail Salonの詳細情報

enenstyle Porcelarts & Nail Salonの内観・外観1

enenstyle Porcelarts & Nail Salonの内観・外観2

福岡県福岡市博多区住吉5丁目5-15 住吉パークサイドビル505号 (地図

博多駅15分

【バス停】住吉:徒歩6分/美野島一丁目:徒歩5分

博多駅
火 定休日

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

enenstyle Porcelarts & Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す