とっても綺麗に施術していただきとても満足です!
美髪にして頂いたおかげでイベント楽しめました🙂↕️
施術中のお話も楽しかったです🤍
接客も丁寧で、色も理想通りでした!ありがとうございました!
とっても素敵な色にして頂けました!嬉しいです!
ありがとうございました🥹🎀
【当日予約🆗🙆】ワンカラー、ダブルカラーお任せください🩵🩷カラー、パーマ、縮毛矯正モデル様募集中です❕トリミングカット、前髪カット無料です💇
ご覧いただきありがとうございます!
原宿でアシスタントしているモエノです🫧
レディースもメンズもカラーのご予約お待ちしております!
ぜひお気に入り登録✨インスタフォローお願いいたします🙇♀️
Instagram @m0en_1o
初めまして✨ 数あるサロンの中から私のページをご覧いただき有難うございます😊 原宿-KOKO-アシスタントのモエノです! いつもの日常に少しのデザインを🎱丁寧なカウンセリングで1人1人のライフスタイルに合わせて ・デザイン ・施術内容 ・仕上がり を提案させていただきます😊 instagram更新してます!是非みてみてください✨
________________________________________________ ○デザインカラー○ 1人1人のライフスタイルにあったお色や季節、トレンドに合わせてお色味提案させていただきます✨ ○ブリーチなしのワンカラー○ ブリーチなしでもしっかり発色を楽しめるカラーをご提案させていただきます🐦⬛○ブリーチカラー○ →"ケアブリーチ"でダメージを最小限に 希望のお色味に合わせてムリしないブリーチで優しく理想のお色に近づけます🌸 ________________________________________________ サロンでの カラー などの薬剤を家に持ち帰らないことをとても大切にしております🫶(予約時にご連絡いただけると嬉しいです!) #ハイトーン #ケアブリーチ #ブリーチ #ブリーチカラー #カラー #ダブルカラー
ご覧いただきありがとうございます😊
原宿でアシスタントをしています、モエノです!
東京都渋谷区神宮前3-27-15 FLAG 2S (地図)
原宿駅竹下口から竹下通りを抜け、明治通りを横断//ムラサキスポーツを正面に見て左方向にある原宿通りを200mほど進むと、左手に赤い看板のBEAMSレコードがあります//そこを目印に右手方向に曲がると【FLAG】があり、すぐ左側に-KOKO-と書かれた看板と白いポールと細い階段がありますので、そちらから2階へおこしください■目印は1階はギャラリー//近くにBEAMS RECORDS
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay