Makea天神 Azumiの掲載
Makea天神 Azumiのプロフィール画像
Makea天神大名マケアテンジンダイミョウMakea天神 Azumi

赤坂駅5分 / 天神駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

Makea天神 Azumiの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださってうれしかったです(*´꒳`*)仕上がりもとっても満足です♪ 店内がきれいでびっくりしました ありがとうございました!

9:00《無料練習モデルさん募集》🎀まつ毛パーマ🎀ご予約確定後必ず【内容確認済み】メッセージをお送り下さい🙂‍↕️ ¥0

来店日:2025年12月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

しっかり好みのまつ毛になってよかったです

9日9:00.12:30.16:00《無料練習モデルさん募集》🎀まつ毛パーマ🌷ご予約確定後ご連絡のやり取りができる方 ¥0

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

9日(火)《無料練習モデルさん募集》🎀まつ毛パーマ🌷ご予約確定後ご連絡のやり取りができる方 ¥0

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても丁寧な応対でした。施術をする場所も清潔感のあるカーテンで仕切られていて良かったです。 仕上がりもとてもかわいくしていただいて満足です!ありがとうございました。

9日9:00.10:30《無料練習モデルさん募集》🎀まつ毛パーマ🌷ご予約確定後ご連絡のやり取りができる方 ¥0

• mのプロフィール画像

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です(o^^o)ありがとうございました!

8日(月)《無料練習モデルさん募集》🎀まつ毛パーマ🌷ご予約確定後ご連絡のやり取りができる方 ¥0

• マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも大満足でした! キレイなサロンですごくリラックス出来ました。 またよろしくお願いします。

• Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

丁寧な施術と仕上がりもとても綺麗で、大満足です! ありがとうございました♡

8日(月)12:00のみ《‼️無料練習モデルさん募集》🎀まつ毛パーマ🌷ご予約確定後ご連絡のやり取りができる方 ¥0

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました! 仕上がりも大満足です✨️ ありがとうございました☺️ これからも頑張ってください!

6日《無料練習モデルさん募集》🎀まつ毛パーマ🌷ご予約確定後ご連絡のやり取りができる方 ¥0

来店日:2025年12月6日
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

とても丁寧な接客でした! 仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年12月6日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

パッチリまつ毛上げていただきました!丁寧な対応も良かったです☺︎

5日9:00.14:30.16:00《無料練習モデルさん募集》🎀まつ毛パーマ🌷ご予約確定後ご連絡のやり取りができる方 ¥0

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

これからも頑張ってください

5日9:00.14:30《無料練習モデルさん募集》🎀まつ毛パーマ🌷ご予約確定後ご連絡のやり取りができる方 ¥0

• akanのプロフィール画像

akanさんの口コミ

今までで1番まつげが上がった気がします✨ 持ちもよく大満足です🥺

5日(金)《無料練習モデルさん募集》🎀まつ毛パーマ🌷ご予約確定後ご連絡のやり取りができる方 ¥0

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

悩んでることを言ったら対応してくれたり一つ一つ声がけがあり安心して過ごせることが出来ました!ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)

4日(木)《無料練習モデルさん募集》🎀まつ毛パーマ🌷ご予約確定後ご連絡のやり取りができる方 ¥0

来店日:2025年12月4日

Makea天神 Azumiさんからの返信

ゆ様 本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミありがとうございます♪ 安心して過ごして頂けて、とても嬉しいです(>_<。) 韓国風パーマ、とても可愛かったです🩷 またのご来店、心よりお待ちしております⟡.·

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました☺️

3日(水)《無料練習モデルさん募集中》🎀まつ毛パーマ🌷【ご予約確定後ご連絡のやり取りができる方】📢リクエスト受付中 ¥0

Makea天神 Azumiさんからの返信

なな様 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミありがとうございます☆ ぱっちりパーマ、とてもお似合いでした✨️ またのご来店、心よりお待ちしております( .ˬ.)"

• 悠里のプロフィール画像

悠里さんの口コミ

案内から施術中の声かけまで優しく安心感がありました。 右目の目頭側が上がりにくいのですが、綺麗に上げてくださりとても満足です! 機会があればまたお願いしたいです^o^

3日9:00,10:30,12:00《無料練習モデルさん募集》🎀まつ毛パーマ🌷ご予約確定後ご連絡のやり取りができる方 ¥0

Makea天神 Azumiさんからの返信

悠里様 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミありがとうございます♡ 接客、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです⟡.· これからも丁寧な接客、お客様に合わせた提案、施術に努めて参ります꒰՞> · <𓈒՞꒱ またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• あのプロフィール画像

本日は遅れてしまい本当にすみませんでした😭 自分に合うデザインを一緒に決めてくれたり仕上がりも今までで1番大満足です ありがとうございます( ; ; )♡ また行きます!!

Makea天神 Azumiさんからの返信

あ様 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミありがとうございます( ; ; ) 接客、仕上がり満足頂けて凄く嬉しいです♪♪ 韓国風パーマ可愛すぎました💞 うれしいです♡ またのご来店、心よりお待ちしております⟡.·

• じょーじのプロフィール画像

じょーじさんの口コミ

まつげパーマをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!☺️ カウンセリングも丁寧で、理想のデザインを一緒に確認してくださったので安心してお任せできました。 接客もすごく優しくて居心地が良かったです。 ありがとうございました!

3日9:00のみ‼️《無料練習モデルさん募集》🎀まつ毛パーマ🌷ご予約確定後ご連絡のやり取りができる方 ¥0

Makea天神 Azumiさんからの返信

じょーじ様 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミありがとうございます☆ 接客、仕上がりよろこんで頂けて嬉しいです(>_<。) パリジェンヌ、すごくお似合いでした🍀⟡.· またのご来店、心よりお待ちしております♡

• jeのプロフィール画像

jeさんの口コミ

本日はありがとうございました! 遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました🙇‍♀️🙇‍♀️ 仕上がりも綺麗で、接客も良かったです!

28日(金)《無料練習モデルさん募集中》🤍まつ毛パーマ🌷【ご予約確定後ご連絡のやり取りができる方】 ¥0

Makea天神 Azumiさんからの返信

je 様 本日は、ご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます☆ 接客、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです( .ˬ.)" 韓国風パーマ、凄くお似合いでした🩷 またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2025年11月28日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

パッチリあげてもらいました!ありがとうございました^^

11月限定🤍《練習モデルさん募集中📢✨》上まつ毛パーマ¥500🧸🎀ご予約はリクエストからお願いします🙂‍↕️ ¥500

Makea天神 Azumiさんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミありがとうございます♡ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ >ᴗ<^ またのご来店、心よりお待ちしております🎶

返信日:2025年12月1日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました! お姉さんのカラコンが可愛くて全然関係ないのに聞いたらめちゃめちゃ紳士に教えてくれました💘

Makea天神 Azumiさんからの返信

はな様 本日は、ご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます♡ 韓国風パーマ、とても可愛かったですᴗ ᴗ͈💕 お気に入りのカラコン、共有できて嬉しいです♪ またのご来店、心よりお待ちしております☆

返信日:2025年11月28日

Makea天神大名の詳細情報

• Makea天神大名の内観・外観1
  • Makea天神大名の内観・外観2
  • Makea天神大名の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-6-11 Barbizon99 2階 (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅15分
赤坂駅