40%以上オフ!ミニモSALE
Azumi♡ makea 天神の掲載
Azumi♡ makea 天神のプロフィール画像

Makea天神大名マケアテンジンダイミョウAzumi♡ makea 天神

赤坂駅5分 / 天神駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

Azumi♡ makea 天神のメニュー

Azumi♡ makea 天神フォト

Azumi♡ makea 天神の口コミ

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

ケバくなった過去があって少し不安な部分もありましたが、すごく親切に丁寧にカウンセリングしていただき、あずさんがすごく気さくで優しくて安心できましたし、何よりすごく可愛くしていただき、ほんとに感謝でいっぱいです☺️ありがとうございました!🫶

💌🐩【フラットラッシュ最低保証80本モデルさん募集】⚠️付け足し可能/オフ不可 ¥550

来店日:2026年2月8日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めてマツエクをしました。カウンセリングも丁寧で、完成もとても綺麗で、大満足です!!

📢【フラットラッシュ100本​〜​モデルさん募集】🛵💐オフ付け足し不可 ¥1,100

来店日:2026年2月2日

Azumi♡ makea 天神さんからの返信

ゆい様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♡ 口コミありがとうございます🎀 接客、仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しいです( ; ; ) 初めてのマツエクを担当させて頂き ありがとうございました🤍 またのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2026年2月3日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

とても綺麗していただきました! ありがとうございます!

📢🫧【フラットラッシュ最低保証80本無料モデルさん募集】🐻🎀オフ付け足し不可 ¥0

来店日:2026年1月31日

Azumi♡ makea 天神さんからの返信

カナ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♡ 口コミありがとうございます🥨 お仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです⟡.· またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年2月3日

Azumi♡ makea 天神のアピールポイント

\\2月限定🌟お得なSET割//半個室空間💫マツパ×アイブロウwax¥5,980🧸🎀エクステ練習モデルさん募集してます🫶垢抜け&似合わせの目元へ🎀

✨🍒\当日予約大歓迎!!/🍒✨ 9:00〜OPEN/大名エリア🌟赤坂駅徒歩6分!! 「Makea eyelashsalon 天神大名」のAzumiです🧸🎀 清潔感あふれる店内広々とした半個室のお席で施術いたします💫 〜 🎀 おすすめクーポン 🎀 〜 ◾️マツパ×アイブロウwax 一気に垢抜け目元が完成!! 毎日ビューラーいらずで、眉毛メイクも格段にラクになります♪ まつ毛パーマのロッドデザインも多数ご用意しており、似合わせのご提案もさせていただいております🕊️ ◾️まつ毛パーマ 根元から立ち上がり、自然に目力アップ💫 自まつげを活かしたナチュラルな仕上がりに♪ デザイン次第で可愛い〜大人っぽい印象まで対応🙆‍♀️ 人気の韓国風(立ち上げカール)・メーテルデザインも豊富にご用意🕊️ ◾️アイブロウWAX 骨格・筋肉・表情に合わせた似合わせ眉毛へ♪ 余分な産毛を処理することで、眉ラインがはっきり綺麗に。 眉メイクが簡単!苦手意識がある方もぜひご相談ください🕊️ ◾️マツエク練習モデル 期間限定でモデル募集を行なっております♪ 注意事項もご確認の上ご予約をお願いいたします🕊️ 🐣所要時間より長引く可能性がございます。お時間に余裕がある方のみご予約お願いいたします。 🐣施術中前後のお写真を頂いております。許可なく掲載致しませんのでご安心下さい。 🐣トレーニング中のため施術中の目の滲み、目の充血、ロッド跡、テープ跡、くっつき、根元浮き、取れが早い等ある場合がございます。ご理解の上リクエストをお願い致します。 🐣いかなる場合も料金等のお支払いは致しかねますのでご了承ください。

Azumi♡ makea 天神のプロフィール

はじめまして ^ >ᴗ<^ ご覧頂きありがとうございます🤎 Makea天神大名 AZUMIです♡

趣味・好きなこと
韓国KーPOP、アニメ

Makea天神大名の詳細情報

• Makea天神大名の内観・外観1
  • Makea天神大名の内観・外観2
  • Makea天神大名の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-6-11 Barbizon99 2階 (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅15分
赤坂駅