Makea天神大名マケアテンジンダイミョウMakea天神 Azumi

Makea天神 Azumiのメニュー
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
- 1/31 (土)
Makea天神 Azumiのフォト
Makea天神 Azumiの口コミ

真未さんの口コミ
時間を間違えたのに優しく対応して頂きありがとうございます
来店日:2026年1月19日
Makea天神 Azumiさんからの返信
真未様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🧸🤎 口コミありがとうございます♡ またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2026年1月22日
kkkさんの口コミ
上下マツパお願いしました♪ 下まつげ2本だけカールがかかってないのがありましたが、上は希望通りのしっかり上がってカールもきれいで大満足です♡ありがとうございました!
来店日:2026年1月16日
pokoさんの口コミ
とっても丁寧な施術、接客をありがとうございました🥺🥺❤️ すごく綺麗な眉になり、嬉しいです☺️本当にありがとうございました!
来店日:2026年1月9日
Makea天神 Azumiさんからの返信
poko様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♡ 口コミありがとうございます💞 接客、お仕上がり共にお褒めのお言葉嬉しいです߹ㅁ߹)❤️ またのご来店心よりお待ちしております♪♪
返信日:2026年1月10日
Makea天神 Azumiのアピールポイント
【✨🍒まつ毛パーマ練習モデル募集🍒✨】当日予約可能◎デビュー前の練習モデルさん募集してます🫶
✨🍒\当日予約大歓迎!!/🍒✨ 9:00〜OPEN/赤坂駅徒歩6分!! 清潔感あふれる店内広々としたお席で リラックスできるサロン「Makea eyelashsalon 天神大名」 🐣所要時間より長引く可能性がございます。お時間に余裕がある方のみご予約お願いいたします。 🐣施術中前後のお写真を頂いております。許可なく掲載致しませんのでご安心下さい。 🐣トレーニング中のため施術中の目の滲み、目の充血、ロッド跡、テープ跡、くっつき、根元浮き、取れが早い等ある場合がございます。ご理解の上リクエストをお願い致します。 また、いかなる場合も料金等のお支払いは致しかねますのでご了承ください。
Makea天神 Azumiのプロフィール
はじめまして ^ >ᴗ<^ ご覧頂きありがとうございます🤎 Makea天神大名 AZUMIです♡
- 韓国KーPOP、アニメ