初めての美容室でしたが、やり取りから当日の接客や施術、とても丁寧で親切でしたので、安心してお願い出来ましたし。カラーも上手く伝えられない自分の好みやお願いしたいことを、細かく汲んでくださり、とっても気に入りました。大満足の仕上がりです^^
トリートメントとマッサージもお願いしたのですが、とても丁寧に施術して下さり、途中眠りそうになるくらい気持ち良かったです。全てを通して、素敵な美容室、美容師さん方と出会えて良かったです。今後もお願いしたいと思います。担当して下さった方、関わって下さった方本当にありがとうございました。
カラーとても気に入りました!!
毛質など考えて色々していただいで大満足です。
口コミが良かったので初めて行かせて頂きました。口コミ通り髪型や髪色など自分に合ったデザインを丁寧にアドバイスしてくれて良かったです。周りからも高評価だったのでこれからも通わせて頂こうと思っています。ありがとうございました。
初めて行く美容室でドキドキでしたが、とても居心地が良くて、大満足な仕上がりです😀これから通いたいと思います☺️ありがとうございました!
時間の変更に急遽対応して頂きありがとうございました。
とても素敵な美容室でスタッフさんの接客もとても丁寧でした。頭皮トラブルがあった為、薬剤がしみるかなと思いましたが、事前に処置して頂いたおかげで、ジリジリとした痛みを全く感じずに終わりました。
私は会話があまり得意ではないので、静かに過ごしたいと予約時に希望しました。対応して頂いたスタッフさん1人ひとりの対応で、その点も配慮してくれている様な気がしました。
若くはないし…白髪だらけだし…予約したカラーで大丈夫かなと悩みながらの当日でしたが、詳しく説明してくれたおかげで安心して施術してもらい大満足です。
今まで行きつけの美容室がなかった私ですが、また施術をお願いしたいと思える美容師さんに会えた気がします。
今日はありがとうございました
また来月もよろしくお願いします
ちゃんと髪の状態を見た上で希望を聞いていただきつつ、色々と提案していただけて安心しておまかせすることが出来ました(*´ω`*)トリートメントも安くやってもらえて嬉しかったです!
思い切ってイメチェンしたい、派手カラーにしたいと思っていたんですが髪質のことも考え傷み少なく要望に近い、とても可愛いお色にして頂きました。
無知でも納得いくまでカウンセリングして頂けて良かったです。
ずっとピンクカラーしてみたかったので、鏡見る度にテンション上がります♡
最初から最後まで丁寧に対応して下さって本当に有難うございました。
希望通り以上のスタイルに仕上げて頂いてとっても満足しております。ありがとうございました😊
これからも長いお付き合いをさせて頂きたいと思います。
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
悪い口コミはしないのですが…すみません、あまりにもショックなので書かせて頂きます…。
たしかにミニモでお得に施術を受けた私も言えた立場じゃないかもしれませんが、時間とお金と髪を返してほしいです。
悪かった点
●根本からスキバサミ?ですかれた(中学生ぶりです)
●グラデーションじゃなくツートンになっている
●バイヤージュ?ハイライト?が太い
●シャンプー中のトリートメントの話が丸聞こえ→なのに知らなかったようにカット時に『このサラサラはトリートメントしたんですね』と言われる
●基本的に無口なのにトリートメントと東京の美容室の話だけは会話してきてあまり気分は良くなかった
良かった点
●あまり希望通りではないが赤みのない色になった
●アシスタントの方のシャンプーやマッサージがとても気持ち良かった
クチコミとお写真が良かったので期待して行きましたがショックです。
直接言いたかったですが、テンションも低く勇気がなくて言えませんでした。
たしかに、毛先が重かったので軽くしてほしいと言いましたが、こんなに段を作るとかスカスカにするとか想像していなかったです。
『軽くするって普段巻く時に巻きやすくしたいんだよね?』
そう聞かれたらプロの方ですし、『はい』とこちらも答えます。
その質問からこのスキバサミは想定外でした。
ガンガンすかれるたびに、嫌で嫌でやめて下さいと何回も言いたいけど言えないを繰り返してました。
ドライヤーで乾かすうちにグラデーションが2色のツートンカラーぽくなっているのがわかってきて、泣きそうでした。
お伝えして直すのも髪が痛むだろうし、この後カットするのに気まずいと思い言えませんでした。
トリートメントもそもそもオプションでしたが、お会計の時に高い方にされていてビックリしました(指摘したら直してくださいましたが)
とても口コミがいいので、私だけたまたまかもしれませんが…
引越しの都合上、期待も込めて予約しましまが気力がなくても東京の美容室に行けば良かったです。
本当に申し訳ないのですが、もう一生行きません。
どんなカラーにしたいのかこちらの要望をしっかり把握していただき、イメージ通りのカラーに仕上げて頂きました!初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に仕上げて頂き、また行きたいと思いました!ありがとうございました😌
とっても可愛いピンクに染めてもらって満足です♪
また次も来ます!ありがとうございましたっ!!
うちの子供がうるさくてすいませんでした(T . T)
やりたかったカラーは出来なかったけど
親身に考えてくださって嬉しかったです。
またいつか宜しくお願いします‼︎
初めてでしたがすごく丁寧できちんとオーダーを聞いてくれて居心地よくカラーしてもらいました!またお願いします!!すごく気に入りました!
本日は施術してくださりありがとうございました!
今後もお願いしたいと思っています!よろしくお願いいたします!
オーダー丸投げにもかかわらず希望通りの仕上がりに感謝しております(^3^)
今までのお店は、カラーは妥協できてもカットをお願いすると後悔ばかりでした。
が!信用できるスタイリストさんでしたー\(^^)/
またお願いしたいと思います!
久々のカラー、初めてのハイライトで緊張しましたが
綺麗な色に仕上げていただきました。
会話も弾み楽しい時間でした!
また、よろしくお願いします
子供を預けられずまだ小さいのに連れて行ってしまっても親切に椅子を繋げて寝かせてくれたり、みなさんが見てくださってとても助かりました。
髪も綺麗に色をいれてくださり大満足です!
雰囲気もとてもよくゆっくりさせていただきました。
これから定期的に通わせていただきます。ありがとうございました^^
子供連れで行きましたが嫌な顔せず、カラーして頂きました。忙しい中、素早くカラーして頂き、子供もギャン泣きせず終わることができ、仕上がりも満足でした。また是非よろしくお願いします。