【当日/Men's/お子様連れOK!】短時間でかわいいを創ります💞仙台駅徒歩3分🏃丁寧なカウンセリングで“なりたいまつ毛×似合わせ“をご提案👀💡
右上の♡マークからお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズにできますので、是非お願い致します☺️
ミニモでは直近の空いているお時間のみ、メニューを限定して現金のみのご案内となります。
その他の日時、メニュー、キャッシュレス決済をご希望の方は他経路からのご予約をご検討ください。
他経路との予約の都合上、ご希望に添えない場合やお時間を調整していただく場合がございます。
スタッフ1名1席のみの小さなサロンのため
所要時間はご入店~ご退店までのサロンの滞在時間となっております。
他のお客様がいらっしゃる場合がございますので、10分以上前のご来店はなるべくお控えください。
Instagram⏩@salonsoleil.luna
B/Aお写真、メニュー掲載しております✨
フォローしてくださった方には特典ございます✨
マツエクご新規様オフ無料✨事前にお知らせください!
カールJ/C/SC/SSC/D/L
太さ0.06/0.07/0.1/0.15/0.2
長さ7~14㎜
🔘LEDじゃなくても持ちが良いマツエク◎
🔘自まつ毛がどんどん良くなる◎韓国マスカラパーマでうる艶ダメージレスなまつ毛を手に入れましょう🌈
仙台駅から近いヘアセットサロンはなかなかないです✨
国分町にて毎日ヘアセット担当しています!
👯年間約4000名施術👯
どこよりも素早く、リーズナブルにかわいい髪型を作ります🎀
簡単なスタイルなら10分でできちゃいます!
公式LINE⏩@666qpikeまたは"サロンソレイユ"で検索
お客様が通いやすい!と思ってもらえる場所と価格設定で、何度でも見とれてしまうお目元を実現致します。美容歴も長いので髪色に合わせたカラーエクステや目元に合わせたアイブロウやパーマをご提案致します★初めて目元の施術をする方も安全に施術致します!不安などがございましたらなんでもご相談ください✨
宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院601 (地図)
仙台駅から徒歩3分 アエルの向かいのマンションです