Serin銀座本店serin銀座 とも子
東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅8分

Serin銀座本店所属・serin銀座 とも子のメニュー
現在予約を受け付けていません
Serin銀座本店所属・serin銀座 とも子の口コミ

Jさんの口コミ
今回何年かぶりのボリュームラッシュでしたが、今まで1回もボリュームラッシュで満足がいく仕上がりになった事が無かったのですが、なりたいイメージ通りの目元にして頂き本当に有難うございました。自分のなりたいイメージが上手く伝わらない事も多く半ば諦め気味でしたが、今回はアイリストさんに伝わったみたいでそれも嬉しかったです。
来店日:2025年8月29日
初音さんの口コミ
たくさん綺麗につけてくださりました。 何度か、皮膚を一緒につまむアクシデントで目覚めましたが仕上がりは満足ですが ありがとうございました
来店日:2025年8月27日
かめさんの口コミ
毎回キレイにリペアしてくださって、ありがとうございます^ ^
来店日:2025年8月20日来店回数:2回
serin銀座 とも子さんからの返信
こちらこそありがとうございます🙇♀️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2025年8月21日
Serin銀座本店所属・serin銀座 とも子のアピールポイント
ボリュームラッシュ200本〜300本🩷90分でできる限りの本数でお付けします。シングルラッシュ80-100本と同等のボリューム感になります。(ナチュラル仕上げ)
お目元を華やかに🫶 90分お時間いただきます。(オフ、付け足しの場合プラスでお時間をいただく場合がございます。)
Serin銀座本店所属・serin銀座 とも子のプロフィール
銀座でまつ毛パーマの施術をしております! 毛質ケアをしながら、ダメージレスにお仕上げします♪ 多数のロットの中からお好みのカールをデザインさせていただきます! 同時にマツエクモデル様も募集しております💗 毛質ダメージを最小限に抑えたマツエクを提供しております♪お気軽にご予約下さい💫💫
Serin銀座本店の詳細情報
Serin銀座本店
東京都中央区銀座5-10-6 第一銀座ビル4階 (地図)
東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅8分