🦋銀座🫧似合わせ 提案🪻マツパ♪束間の掲載
🦋銀座🫧似合わせ 提案🪻マツパ♪束間のプロフィール画像

amii+eyesalon銀座店 アミーアイサロンギンザテン 🦋銀座🫧似合わせ 提案🪻マツパ♪束間

298
銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅8分

🦋銀座🫧似合わせ 提案🪻マツパ♪束間のメニュー

最短予約可能日
5/13 (火)
5/15 (木)
5/16 (金)

🦋銀座🫧似合わせ 提案🪻マツパ♪束間のフォト

🦋銀座🫧似合わせ 提案🪻マツパ♪束間の口コミ

★★★★★

初めて耳ツボジュエリーをしました。施術した当日、3時間ほどで1つ取れてしまい、次の日には10個中5個取れました。
    ケア状況にもよると聞きましたが、触っていませんし、水も触れないようにしていました。もう行きません。後悔します。

🦋銀座🫧似合わせ 提案🪻マツパ♪束間さんからの返信

この度は耳ツボジュエリーの施術をご利用いただき、ありがとうございました。

施術直後にジュエリーが取れてしまったとのこと、大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

せっかく楽しみにしていただいていたのに、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。

ケアにご協力いただいていたにも関わらず外れてしまったとのことで、今後の技術面・使用素材の見直しなど、再発防止に努めてまいります。

返信日:2025年5月2日
  • るさんの口コミ

★★★★★

接客もとても丁寧ですし、これまでないくらいきれいに上がっていて長持ちしているので施術いただけてよかったです!

• Miさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術と気持ちの良い対応でまつ毛の上がり方も私好みで最高です!ありがとうございました!!

🦋銀座🫧似合わせ 提案🪻マツパ♪束間さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️

施術や接客について「気持ちの良い対応」と感じていただけたこと、そしてまつ毛の仕上がりがご希望にぴったりだったとのことで、とても嬉しく、励みになります…!

まつ毛の上がり方やデザインは、ほんの少しの違いで印象が変わるからこそ、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしています。

「私好みで最高」と言っていただけたことが、何よりのご褒美です✨

これからも安心してお任せいただけるように、技術も接客もより磨いていきますので、またぜひお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!☺️

返信日:2025年5月3日

🦋銀座🫧似合わせ 提案🪻マツパ♪束間のアピールポイント

マツエク無料モデル募集中❣️限定クーポン4000円❣️銀座一丁目駅スグ❣️似合わせまつ毛パーマ✨丁寧×艶々コーティング仕上げが大人気🎀初回¥4400でご案内です🫧

垢抜けたい・毎朝ラクしたい方へ

ナチュラル〜ぱっちりまで、お目元に合わせた

似合わせデザイン”をご提案◎🌿

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

お気に入り登録🩷をして頂くとスムーズに
メッセージのやり取りができます🙇‍♀️

✅まつ毛が下がりやすい
✅ ナチュラルだけどぱっちりに見せたい
✅優しい雰囲気の目元にしたい
✅朝のメイクをラクにしたい

そんな方はぜひ一度お任せください✨

【 amii+eyesalon 】
銀座駅徒歩8分、銀座一丁目駅徒歩3分、有楽町駅徒歩6分

⚠️トラブル防止の為、必ず掲載内容・注意事項を
確認お願いします⚠️

@kirin.eyelist

“なんとなく選ぶ”から
“私に似合う”を選べる目元へ。

まつ毛の基礎知識やケア方法、
ビフォーアフター、デザインの違いなど
ちょっとためになる内容をお届けしています𓂃

目元づくりがもっと楽しくなるように
やさしく、わかりやすく発信中✍︎

よければInstagramのフォローもお願いします◎
ぜひ覗いてみてくださいね♩

🦋銀座🫧似合わせ 提案🪻マツパ♪束間のプロフィール

はじめまして!kirinです🦒

お客様一人ひとりの目元に合ったデザインを提案しリラックスして施術を受けていただけるよう努めます💐

お客様の似合う、お客様の思う『かわいい』を表現します✨

私の施術で、毎日がもっと輝くお手伝いができれば嬉しいです❣️✨

お会いできるのを楽しみにしています💞

得意な施術
マツエク、マツパ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
1人1人のまつ毛の状態をみてお客様に合った施術をさせていただきます。 ぜひお任せください🌸
趣味・好きなこと
趣味➳珈琲を淹れること☕️
資格・役職
美容師免許

amii+eyesalon銀座店の詳細情報

amii+eyesalon銀座店の内観・外観1

東京都中央区銀座1-5-1 HOLON-GINZA Ⅱ 302 (地図

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅8分
有楽町駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii+eyesalon銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す