C. Ricoの掲載

• ジェルネイルが好評

C. Ricoの口コミ

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきました!🥹✨ 大人っぽい感じで大満足です❤︎ またよろしくお願いします〜!

☀️2/7限定☀️特別価格 オフ無料☀️2月ニュアンス定額デザイン♡ ¥5,800

来店日:2024年2月7日来店回数:5

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ いつも口コミ投稿ありがとうございます😭💓 大人っぽいデザインも可愛い系デザインもどちらもお似合いでした(^^) 満足していただけて嬉しいです!!! いろんな色味やりましょ~♪ こちらこそよろしくお願いします♡

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

オフもデザインも時間をかけてくださいました! たくさん一緒に考えてくれて嬉しかったですし、 いろんなお話ができて楽しかったです。

【ハンド】ソフトジェルオフ無料🌟ニュアンス定額デザイン①❄️ ¥6,500

来店日:2024年1月16日

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡ 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️ こちらこそお話楽しかったです♪ また、推しのお話聞かせてください💙 またのご来店お待ちしております(^^)

• はがのプロフィール画像

はがさんの口コミ

デザインのあるネイルは久しぶりだったのですが、1つ1つの工程が丁寧で安心してお任せすることができました!初めにお伝えしたイメージとは全然違うデザインをやってもらったのですが、自分史上1番かわいいネイルに仕上がり、周りからもすごく好評で大満足です!仕事中に手元見る度にやる気がでるくらいお気に入りで、やってもらってよかったなって思ってます( *´꒳`*)次回もまた可愛くしてもらいたいです♪ありがとうございました☆

【ハンド】ソフトジェルオフ無料🌟ニュアンス定額デザイン②☃️ ¥6,500

来店日:2024年1月14日来店回数:3

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました 口コミ投稿もありがとうございます💓 満足していただけてとっても嬉しいです♪ たくさん可愛いデザインやりましょ~(^^) またのご来店お待ちしております!!

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

自分史上1番かわいいネイルになりました!ありがとうございます🥹✨ デザイン選択で悩んでいた際、イメージの湧きやすいように説明してくださってとっても助かりました🙇‍♀️ オフの際も手の傷を気遣ってくださってありがたかったです! ぜひまたよろしくお願いします☺️

🌟1/11限定🌟特別価格 オフ無料🌟1月ニュアンス定額デザイン♡ ¥5,500

来店日:2024年1月11日来店回数:5

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️ 満足していただけて嬉しいです💓 ピンクネイルとってもお似合いでした!!🌞 またのご来店お待ちしております♪

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

前回とても良かったのでまた予約しちゃいました! 今回も可愛いネイルありがとうございますー! ネイルの持ちも良くて満足です!また予約します♡

来店日:2023年12月26日来店回数:2

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 毎回口コミ投稿もありがとうございます😭🙇‍♂️ ニュアンスデザインめちゃかわでした♡ いろんなデザインやりましょ~♪ またのご来店お待ちしております💭

• あのプロフィール画像

とてもかわいく仕上げて頂きました! ありがとうございました!

来店日:2023年12月25日

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️ 成人式にぴったりのネイルでお似合いでした♪ また機会があれば是非いらしてくださいね💓

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

初めて伺いました!メニュー相談で予約したのですが、とっても親身に相談に乗っていただきました。おかげでデザインも色もとっても可愛くてお気に入りです!また伺います!ありがとうございました。

来店日:2023年11月27日

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 口コミ投稿もありがとうございます😊 気に入ってもらえて嬉しいです♪ カラフルなデザインがとてもお似合いで可愛かったです♡ 是非他のデザインもやりましょっ! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

2回目きました! 今回も最高!🙆‍♀️

【ハンド】ソフトジェルオフ無料 11月限定🍂ニュアンスアートコース ¥4,950

来店日:2023年11月3日来店回数:4

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💓 満足していただけて嬉しいです! ぜひまたお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年11月13日
  • キョのプロフィール画像

キョさんの口コミ

🤎デザインがすごく可愛かったです 今後もよろしくお願いします

来店日:2023年11月1日来店回数:7

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!💓 喜んでいただけて嬉しいです! ぜひチェックネイルやりましょう!💅 またお待ちしております♪

返信日:2023年11月1日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

デザインもかわいく、色や配置の相談にも乗って頂けて良かったです!また予約させていただきます!

【ハンド】ソフトジェルオフ無料 10月限定①定額デザイン🍁 ¥4,950

来店日:2023年10月28日

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 可愛い仕上がりになってよかったです💓 大人っぽくてとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月2日
  • MEGのプロフィール画像

MEGさんの口コミ

とても可愛くネイルをしていただき大満足です! 施術中も痛み等なく、お話も楽しくあっという間の時間でした!またぜひお願いいたします🥰

10月25、26日限定特別価格❣️【ハンド】ソフトジェルオフ無料10月限定② 定額ニュアンスコース ¥4,400

来店日:2023年10月26日来店回数:2

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️ 私もお話とても楽しかったです♪ 満足していただけて嬉しいです💓 またお待ちしております🥰

返信日:2023年10月29日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

技術、センス、接客全て最高でした デザインはざっくりとしたイメージだけをお伝えしたのですが、私の好みやトレンドなど色々取り入れた可愛すぎる仕上がりになりました、、、🥺また、オフする時に熱くないですか?と沢山聞いてくださって、安心してお任せすることができました。お話しもとても盛り上がって楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【ハンド】ソフトジェルオフ無料10月限定② 定額ニュアンスコース ¥4,950

来店日:2023年10月24日

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます😊 デザインめちゃ可愛かったです💓お似合いでした! 色んなデザインに挑戦しましょっ! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月29日
  • HANAのプロフィール画像

HANAさんの口コミ

最高です! この価格で、こんな可愛いネイルをしてもらえると思ってなかったです。ネイルの持ちをよくさせるためにジェルの種類を選んでくれたり、オフの時に常に熱さや痛さを気遣ってくれました。 是非またお願いしたいと思いました! ありがとうございました🙇

【ハンド】ソフトジェルオフ無料 10月限定①定額ニュアンスデザイン🍁 ¥4,950

来店日:2023年10月23日

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです💅 ぜひまたお願いします! 色んなデザインに挑戦していきましょっっ💓 こちらこそありがとうございました♪

返信日:2023年10月24日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

オフがとても丁寧で自爪を傷つけずにオフしていただけました!カラーも迷っていたのですが、可愛いデザインを提案してくださったのと、希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です!今までサロンを転々としてたのですが、初めて通いたいと思うサロンを見つけました〜!またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2023年10月17日来店回数:2

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです! 紫系のニュアンスデザインとてもお似合いでした💜 こちらこそまたお願いします🤲

返信日:2023年10月24日
  • かずしまるのプロフィール画像

かずしまるさんの口コミ

いつも最高の出来すぎる‼️

来店日:2023年10月11日

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 満足していただけて嬉しいです🙆‍♂️ またお待ちしております!

返信日:2023年10月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて利用しましたがオフもケアも丁寧で楽しい施術時間でした! デザインも満足です! また行きたいです~!

【ハンド】ワンカラー ¥3,850

来店日:2023年10月9日来店回数:4

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました 口コミ投稿もありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです💓 たくさん話せてこちらも楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月9日
  • sagaのプロフィール画像

sagaさんの口コミ

いつもはオフする時熱を感じて痛いのをいつも我慢してましたが、それを伝えたら何度も大丈夫ですか?と心配してくれて全然痛くなく、丁寧な施術をしていただきました🥲 施術中も楽しくお話出来てあっという間でした! ありがとうございます!また行きます!!

【ハンド】10月限定①定額デザイン ¥4,900

来店日:2023年10月4日

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😊 満足していただけてよかったです! 他のデザインもぜひやりましょう🍁 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月9日

C.の詳細情報

• C.の内観・外観1
  • C.の内観・外観2
  • C.の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-33-14 神宮ハイツ305 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分
原宿・明治神宮前駅