C. Ricoの掲載

45件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

blue appleさんの口コミ

★★★★★

品良く光るマグネイルを塗っていただきました。奥行きのある色の仕上がりで、爪の形も含め大変気に入っています。また、今まで体験した中で最も丁寧なオフでした。お店は駅から近く、店内は観葉植物もありホッとできる空間です。C.Ricoさん、ありがとうございました。

★★★★★

かなり舐めた接客してるなと思いました。
    人生で受けた中で最悪でした。
    上司の方に伝えましたので、改善されることを願います。

C. Ricoのプロフィール画像

C. Ricoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また不快な思いをさせてさまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを受け今後このようなことがないよう、技術の向上だけでなく接客の向上にも努めてまいります。

返信日:2025年3月25日
  • ねこさんの口コミ

★★★★★

予約したメニューと希望するデザインが異なっていたのですが、対応していただけてありがたかったです。
    アプリでのやり取りもお店でも対応が丁寧で安心しました。

• nさんの口コミ

30代後半

★★★★★

可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます!

• おれさまさんの口コミ

★★★★★

素敵なネイルをありがとうございました!マグネットネイルは初めてでしたがスムーズかつ丁寧でよかったです。

• もえさんの口コミ

★★★★★

いろいろ相談に乗っていただいて、すごく可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!

★★★★★

丁寧に施術してくださりとても気に入ってます!

• あやさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧且つスピーディー仕上げてくださいました。
    とっても気に入ってるのですが、3週間経った今でも取れているところが全然なく、驚いています!
    今まで色々なところでネイルしてもらいましたが割と取れるのが早く、自分はネイルが浮きやすいんだろうなと諦めていたのでとても嬉しいです☺️

★★★★★

この度はありがとうございました!とてもかわいいネイルにしていただけて嬉しいです。またマグネットお願いしたいので予約させていただきます!

• 憂菜さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    とても丁寧で手際が良く、気持ちの良い施術でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• メさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、とても丁寧な施術でした!

• ゆなさんの口コミ

★★★★★

爪が弱かったにもかかわらず丁寧に行ってもらい、アドバイスなどもしてくださいました。可愛い色でした。ありがとうございました🙇‍♀️😊

• k.さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    好きな色だったので嬉しいです。
    また御縁がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• のぞみさんの口コミ

★★★★★

色むらもなく透け感ある色綺麗に仕上げていただきました🫶🏻形もきれいでうれしいです、ありがとうございました!おしゃべりも楽しかったです🫶🏻

• sさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で、あっという間に終わりました!相談にも親身になって乗って下さり、大満足です!ありがとうございました!

• laraさんの口コミ

★★★★★

スピーディーかつ丁寧に行ってくださいました!

• はるさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました✨✨

• ひろこさんの口コミ

★★★★★

爪がかけていて長さもバラバラでしたが、綺麗に整えてもらいました。色もとても満足です!ありがとうございました。

• remipanさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です❤️いつも硬化熱が痛いのですが、なぜか一度も痛くなく驚きでした🫢✨こんなにリーズナブルで素敵に仕上げていただいてありがとうございました🙇‍♀️

★★★★★

急にネイルが剥がれ爪も割れてボロボロの状態で駆け込みました。練習試合モニターでしたのでお喋りは一切ありませんでしたが、真剣にかつスピーディーに施術して頂き、1時間で終わりました!思いの外早く、ちょうど指定のカラーがやりたかったカラーで満足です!ありがとうございます。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

C.付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る