ネイルモデル募集 RooM_yukiの口コミ

にーちゃんさんの口コミ
今日は施術して頂きありがとうございます🙇🏻♀️՞ご丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。仕上がりも綺麗で来月もぜひお願いしたいと思います!
来店日:2026年1月22日
ネイルモデル募集 RooM_yukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇 気に入ってもらえて嬉しいです🥹 お肌の色、お洋服の色にとってもお似合いでした! ワンカラーでも、しっかり可愛く仕上げさせていただきます💅✨ 来月お待ちしております◎ またお話しできるの楽しみにしてます🎤
返信日:2026年1月22日
mimiさんの口コミ
爪の状態を見てネイルの形やケア方法など、色々アドバイスしていただきました。 色味をすごく悩んでいたら、きちんと希望を聞いた上で指の肌色に似合いそうなカラーを選んで下さいました。 自分では選ばない色だったので、新しく好きな色が増えて嬉しいです。 とても気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2026年1月21日
ネイルモデル募集 RooM_yukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 爪の状態やお好みに合わせてご提案させていただいたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです🙇 新しく「好きな色」が増えたというお言葉、 そのお手伝いができたと思うと励みになります🥹 どのカラーもとてもお似合いでした✨ これからもその時のお爪の状態や気分に合わせて、 ぴったりのご提案ができるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🌱
返信日:2026年1月21日
eriamさんの口コミ
とっても丁寧に仕上げて頂いて大満足です(^^) ありがとうございました!
来店日:2026年1月20日
ネイルモデル募集 RooM_yukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌱 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! マグネットネイル、光の当たり方で表情が変わるので、ぜひ日常の中でも楽しんでくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年1月20日
tさんの口コミ
本日はありがとうございました🙂↕️ 施術も対応も丁寧で、久しぶりのネイル大満足です🫶 子供にも塗り塗りかあいいね〜と言ってもらえました😂 ぜひまた利用したいです😌
来店日:2026年1月18日
ネイルモデル募集 RooM_yukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お久しぶりのネイルをお任せいただけたこと、 そして大満足と感じていただけたことが何より嬉しいです🫶 お子様からの最強の褒め言葉…ほっこりです😂♡ 温かいお言葉をいただき、とても励みになります😌 これからも安心してお任せいただけるよう、 丁寧さを大切にしながらさらに技術も磨いてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌱
返信日:2026年1月19日
ちひろさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 ネイルすごく気に入りました!ネイルケアから仕上げまでとても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。 色も提案してくださってありがたかったです。 次はデザインネイルもしてみたいと思います!
来店日:2026年1月15日
ネイルモデル募集 RooM_yukiさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけたこと、 またネイルケアから仕上げまでの工程や カラー提案についてもご満足いただけたこと、 大変嬉しく思います🌱 お一人おひとりの雰囲気やライフスタイルに合うネイルをご提案できるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みです🧸✨ 季節感やお好みに合わせて、 楽しんでいただけるデザインを ご提案させていただきます💅 お会いできる日を心より楽しみにしております🕊️
返信日:2026年1月16日
あんぱんさんの口コミ
長さのある爪を整えるところから丁寧に施術していただきありがとうございました。 かわいい色が沢山あり迷ってしまいましたが、より好みに近い色味を一緒に選んでくださいました。 色も形も可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!
来店日:2026年1月14日
ネイルモデル募集 RooM_yukiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🌱 長さの調整からカラー選びまでご一緒できて、 とても楽しい時間でした🌷 お好みに近い色を一緒に見つけられて、 仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです🙌 お手元を見るたびに、少しでも気分が明るくなってもらえていたら嬉しいなと思います🕊️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☺️
返信日:2026年1月15日
ももさんの口コミ
丁寧な施術で、大変満足です! ありがとうございました。
来店日:2026年1月14日
ネイルモデル募集 RooM_yukiさんからの返信
この度はご来店とありがとうございました✨ 施術にご満足いただけてとても嬉しいです☺️ これからもリラックスしてお任せいただけるよう、 丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🌱
返信日:2026年1月14日
おすりさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。 色味も今までなかった感じでとっても可愛くてお気に入りです! ありがとうございました😊
来店日:2026年1月13日
ネイルモデル募集 RooM_yukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 仕上がりの色味も気に入っていただけて、 とっても嬉しいです! お似合いのカラーだったので、 こちらも施術しながらワクワクしていました✴︎ また季節や気分に合わせたカラーも ご提案させてください☺️ お待ちしております🌱
返信日:2026年1月13日
リリィさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ 施術はもちろんですが、ミニモでの対応や施術中の対応が本当素晴らしく、2時間があっという間でした‼︎ 私自身、話すのが苦手なので全然会話にならずすみません💦 また利用したいと思える場所でした!
来店日:2026年1月12日
ネイルモデル募集 RooM_yukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙆 そんなふうに感じていただけて、 とっても嬉しいです…! お話しのペースも含めてリラックスして 過ごしていただけていたなら何よりです✨ こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2026年1月13日
Aさんの口コミ
丁寧なネイルありがとうございました!
来店日:2026年1月11日
ネイルモデル募集 RooM_yukiさんからの返信
この度はネイルモデルにご協力いただき、 そして口コミまでありがとうございます✨ たくさんお話できて、 こちらもすごく楽しい時間でした! またお会いできるのを楽しみにしています😌
返信日:2026年1月12日
うー吉さんの口コミ
とても感じが良く丁寧な施術で終始安心しておまかせできました✨ ジェルの色味も可愛いのばかりでめっちゃ悩みました! 一緒にどのネイルの色味がいいか考えてくださり、選んだ色味が可愛くてムラなく綺麗な仕上がりで大満足です( *´ー`* )♡ ミニモでの1番最初の施術を受けられて良かったです☺️ これからも応援してます! またぜひタイミング合えばお願いいたします(*´˘`*)
来店日:2026年1月7日
ネイルモデル募集 RooM_yukiさんからの返信
この度はご来店、ありがとうございました🌱 安心して過ごしていただけたこと、すごく嬉しいです☺️ 色味も一緒に悩みながら選んだ時間、私も楽しかったですし、仕上がりを気に入っていただけて本当によかったです♡ 最初のお客様として施術させていただけたこと、私にとっても大切な経験になりました。 これからも技術・接客ともにレベルアップしていけるよう頑張ります◎ またぜひタイミング合いましたら、いつでもお待ちしております✨
返信日:2026年1月7日
- 1