レイヤー/ハイトーン 🧸SENAの掲載
レイヤー/ハイトーン 🧸SENAのプロフィール画像
GAME by Alan Smitheeゲーム バイ アランスミシーレイヤー/ハイトーン 🧸SENA

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAの口コミ

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

今日はカラー、カットとトリートメントありがとうございました🤤 傷んでいた私の髪にあったカラーをしてくださり仕上がりもとても満足です!施術中もとても楽しくお話ししてくださり時間が経つのが早かったです!♡ 遅い時間だったのにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!ぜひまたお願い致します🍒

🍯11月限定🍯メンテナンスカット+カラー+トリートメント(補足説明をお読みください!) ¥3,300

来店日:2020年11月30日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

miyu様、前回はありがとうございました🥰 仕上がり満足していただけてよかったです〜〜! 髪質に合わせてお薬選定させていただきました😌 おうちでのケアもしっかりしていただけるともっと状態が良くなるのでお願いします🤲 私もすごく楽しい時間でした〜! またぜひ、お待ちしております😇❣️

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

とても満足です!! 話も楽しくてぜひまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございます🥰

🦋11月限定初回🦋ブリーチ込み🤍インナーカラー/グラデーションカラー / フェイスフレーミング➕トリートメント ¥4,400

来店日:2020年11月30日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

め様、前回はありがとうございました☺️ 満足していただけて嬉しいです💕 好きなもの一緒で私自身すごく盛り上がっちゃいました😂! ぜひまた、お待ちしております❣️

• kgのプロフィール画像

kgさんの口コミ

是非またお願いしたいです!! 楽しかったです🥺🤍

🦋11月限定初回🦋ハイライト➕ トリートメント (ブリーチオンカラー込み) ¥4,400

来店日:2020年11月25日来店回数:3

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

kg様、前回はありがとうございました😇 仕上がり満足いただけて良かったです! 私も楽しく施術させていただきました❣️ またぜひ、お待ちしております〜!

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました! 私の希望を取り入れつつ、とても綺麗な髪色にしてくださり、とても満足です😚

⭐️初回予約のみ限定⭐️ワンカラー&1stepトリートメント#透明感カラー#ブリーチなし#ベージュ#アッシュ#ピンク ¥2,500

来店日:2020年11月11日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

なつき様、先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです💓 透明感がすごくあって可愛かったです〜〜! またぜひお待ちしております!

返信日:2020年11月14日
  • もりもとのプロフィール画像

もりもとさんの口コミ

楽しくお話しながら可愛くしていただきました。 スタイリングの仕方も教えてくださって、とても参考になりました。 本日はありがとうございました!!

🦋11月限定初回🦋メンテナンスカット(毛量調整のみ)➕パーマ➕トリートメント ¥4,400

来店日:2020年11月8日来店回数:2

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

もりもと様、先日はご来店ありがとうございました☺️ 自分でもスタイリングしやすいように、パーマを巻かせていただきました!! カラーできない分、パーマでお洒落な感じが出て凄く可愛かったです💕 何かわからないことあったら、いつでもご連絡ください〜! またぜひお待ちしております!

• ogamiiのプロフィール画像

ogamiiさんの口コミ

どんなカラーにしようか曖昧なままお店に行きましたが、丁寧な説明やおすすめを言ってくださっておかげで素敵なカラーにすることができました!メンテナンスカットも的確で仕上がりも良くて嬉しかったです!ありがとうございました😊

🤍3回目まで🤍カラー➕トリートメント➕メンテナンスカット ¥4,400

来店日:2020年11月2日来店回数:2

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

おがみ様、先日はご来店ありがとうございました😊 また担当させていただけて嬉しかったです!! 仕上がりも喜んでいただけてよかったです😌💓 毛先のブリーチで傷んでるところもちょっとずつ無くなって綺麗になりました🙆‍♀️ またぜひお待ちしております!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今までカラーの後は頭が痒くなってしまっていたのですが、今回は全く痒くなりませんでした! やっと思い通りの色にしていただけるところに巡り会えて満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年10月27日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

由佳様、前回はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです!! 頭皮も痒みがなかったようで安心しました😌 ブリーチなしのら明るいカラーは何回か重ねてあげるとより明るくなるので1ヶ月から1ヶ月半の周期がおすすめです! ぜひまたお待ちしております!!

• ☀︎のプロフィール画像

☀︎さんの口コミ

ブリーチ初めてでやや緊張していたのですが、めちゃくちゃかわいい色にしてもらいました💕 色決めるときの相談も、カラーシャンプーの説明も丁寧にしてくださって助かりました〜 ありがとうございました!

🦋10月限定初回🦋ブリーチ込み🤍インナーカラー/グラデーションカラー / フェイスフレーミング➕トリートメント ¥4,400

来店日:2020年10月13日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

☀︎様、昨日はありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて良かったです〜🥰 初めてだからこそ、可愛い色にしたいなと思いながら カラー選定させて頂きました! ブリーチ毛は抜けるのがすごく早いのでカラーシャンプーを使いつつケアもしっかりお願い致します🤲 1ヶ月周期あたりでまた色を入れられたらと思います! 是非またお待ちしております☺️🤍

返信日:2020年10月14日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

ありがとうございました!色とても気に入りました。手際良く行ってもらえて嬉しかったです。

⭐️初回予約のみ3人限定⭐️ワンカラー&1stepトリートメント ¥2,500

来店日:2020年9月29日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

ゆの様、前回はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️ アッシュ系のお色みは他の色味に比べて抜けやすいので、1ヶ月から1ヶ月半の来店周期がオススメです😌 是非また、ご来店お待ちしております🌿

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

相談に乗っていただき、黒すぎない丁度良い暗髪になりました! とても満足です!ありがとうございました。

📣就活生応援🎌 ナチュラルブラックカラー➕プチトリートメント ¥2,700

来店日:2020年9月28日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

こと様、前回はありがとうございました☺️ 仕上がり満足していただけて良かったです! 卒業までの間、また色んな髪色できるようにカラー選定させて頂いたので残りの時間で髪色楽しみましょう〜😇 また是非お待ちしております!

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます!💖 お話も面白くてほんとに毎回居心地いいです( т_т )♡ またよろしくお願いします❕

🧸4回目以降のお客様はこちら🧸全カラーメニュー30%OFF(こちらの金額はワンカラーの金額となります)補足ご覧下さい ¥5,005

来店日:2020年9月4日来店回数:8

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

momoちゃん、こちらこそいつもありがとうございます☺️🍑 私も毎回楽しくて癒されながら施術してます🤭 いつも予約が入るたびに次何色にするんだろ〜って楽しみにしてます笑 またお待ちしてます〜😊🌿

返信日:2020年10月10日
  • なおたろのプロフィール画像

なおたろさんの口コミ

本日はありがとうございましたᵕ̈* 素敵な可愛い色にしていただいて大満足です! ずっと見ててにやけちゃってます! お話も楽しかったです!また、お願いします(´˘`*)

来店日:2020年8月24日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

なおたろ様、前回はご来店ありがとうごさいました☺️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです🤭🤍 私もお話楽しくて、あっという間に終わっちゃった気がしました! また是非お待ちしております🍑

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても可愛い色味に仕上げてもらえて嬉しかったです! 話しやすくて良かったのでまた行きたいと思います☺︎

来店日:2020年8月20日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

emi様、前回はありがとうございました☺️ 色味気に入っていただけて良かったです🤍 私も楽しく施術させて頂きました〜!! またお友達とお越しください👯‍♀️ またお待ちしております😊

• おばらのプロフィール画像

おばらさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございますm(__)m かなりすっきりした髪型になりました!

⚠️8月15日以降⚠️☁️メンズカットモデル☁️無料カットモデル ¥0

来店日:2020年8月16日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

慎也様、前回はありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 髪型すっきりして良かったです! また是非お待ちしております🙇‍♀️

• 隆弘のプロフィール画像

隆弘さんの口コミ

対応も技術も素晴らしくて満足しました! 楽しかったです😊

⚠️8月8日以降⚠️☁️メンズカットモデル☁️無料カットモデル ¥0

来店日:2020年8月12日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

隆弘様、前回はありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 私も楽しく施術させていただきました🙇‍♀️ また是非お待ちしております!

• annnnnnnのプロフィール画像

annnnnnnさんの口コミ

とてもいい感じの色にして頂きました( ^ω^ ) カラーシャンプーのおすすめもして頂き、 気になっていたので買えて満足です!

来店日:2020年8月6日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

annnnnnn様、前回はありがとうございました☺️ 髪色、満足していただけて良かったです🤍 アッシュは他の色味に比べて抜けやすいので、アッシュシャンプーでケアと色持ち頑張ってください! 是非またご来店された時、シャンプーの感想聞きたいです🙇‍♀️ またお待ちしております〜!

• ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

切っていただくのは2回目なのですが、丁寧に確認しながらカットしてくれて、イメージ通りになりました☺️カット後もすごく手入れがしやすいです✨

🐰レディースカットモデル🐰営業中ご案内しておまります🙆‍♀️3センチ以上カットする方のみ ¥3,300

来店日:2020年8月2日来店回数:4

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

ミホ様、前回もありがとうございました☺️ 仕上がりに加えて、お家でのお手入れにも満足していただけて嬉しいです🤍 また是非お待ちしております😌🌿

• 聖菜のプロフィール画像

聖菜さんの口コミ

黒染めをしていて色が抜けるか心配でしたがすごく綺麗な色にしていただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️ お話もとっても楽しかったです!!

🦋7月限定初回🦋W color & 艶トリートメント 🔰プラス料金でケアブリーチに変更可 ¥5,500

来店日:2020年7月22日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

聖菜様、前回はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️ 黒染めからのブリーチはとてもダメージするのでおうちでのケアをしっかりお願いします😌! 是非またお待ちしております〜!

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

転職が決まって、会社の規定で髪を黒くしないといけなかったんですが、めんどくさがりなわたしの「色落ちをできるだけ防ぎたい」という相談を親身になって聞いてくれました!おかげで少しでも長く黒さを保てる気がします!またいきます🙋‍♀️

📣就活生応援🎌 黒染めカラー➕プチトリートメント ¥2,700

来店日:2020年7月13日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

まなみ様、前回はありがとうございました😊 髪色を保つには、おうちでのケアやシャンプーの仕方も大事になってくるので頑張ってください! また是非お待ちしております☺️

• Jannyのプロフィール画像

Jannyさんの口コミ

Bonjour☺☺👍大変いい仕上がりにして頂きありがとうございます。デビュー楽しみにしています。頑張って下さい。Merci beaucoup☺👍

⚠️7月12日20時からのみ⚠️☁️メンズカットモデル☁️無料カットモデル ¥0

来店日:2020年7月12日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

Janny様、前回はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりも満足していただけてよかったです😌 ここでの報告になるのですが、デビューいたしました🙇‍♀️ モデルありがとうございました! また是非お待ちしております!

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00