ククルククルヨシダ kukule

ヨシダ kukuleのメニュー
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
- 3/5 (木)
ヨシダ kukuleの口コミ

すずさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも想像通りで大満足です!!ありがとうございました♪
来店日:2026年2月25日
ヨシダ kukuleさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🖤 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります☺️ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております✨
返信日:2026年2月25日
さちさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマだったのでおまかせでお願いさせて貰いました。 私自身のまつ毛がかなりクセのあるまつ毛なので少し不安でしたが、くせ・目の形をしっかり見て施術してくださり大満足の仕上がりです! 施術中も体勢など気遣ってくださりありがとうございました。
来店日:2026年2月22日
ヨシダ kukuleさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🖤 ぱっちりとした目元、ぜひ楽しんでくださいね🎀 またお会いできる日を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年2月23日
kmrty!!さんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただき、 仕上がりもすごくきれいで大満足です✨ 安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年2月21日来店回数:2回
ヨシダ kukuleさんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました! 施術、仕上がり共に満足いただいてよかったです🖤 ぜひまたのご来店をお待ちしております😊✨
返信日:2026年2月23日
ヨシダ kukuleのアピールポイント
3月末までミニモ限定価格でご案内しております✨️ 3月以降はインスタなどでのご予約をお願いいたします🙇♀️
予約が埋まっている場合でもご案内できる可能性がございますので、ご連絡お待ちしております🙇♀️ 当日予約も大歓迎です🎀🌟
ヨシダ kukuleのプロフィール
丁寧な施術、接客を心がけています! よろしくお願いします✨️ Instagram┆͓̽@ysshi_0629
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お客様のなりたいお目元に近ずけれるようにしていきます✨️
- アニメ、漫画、K-POP
- 美容師免許