エステ♡ Eden Yuriの掲載
エステ♡ Eden Yuriのプロフィール画像

Manekin Body Salon Eden マネキンボディサロンエデン エステ♡ Eden Yuri

武庫之荘駅5分

エステ♡ Eden Yuriのメニュー

エステ♡ Eden Yuriのフォト

エステ♡ Eden Yuriの口コミ

• miさんの口コミ

産後太りが気になり、武庫之荘でエステを探してみつけて行ってみました。エステに行くのは初めてだったのでまず、カウンセリングだけで予約させてもらいましたが、お話しを聞いてみて、とても丁寧に説明して下さり、そのまま結局体験もさせてもらいました!
    痛くてガシガシされるイメージがあったのですが、気持ちよくとても癒され、終わってから身体がスッキリしていて、翌朝体重測ると産後みたことなかった数値に!!
    またお世話になります。ありがとうございました😊

エステ♡ Eden Yuriのアピールポイント

💍究極痩身エステ💍予約殺到🛫✨兵庫県尼崎市📍1万人以上の変化実績!全身徹底サイズダウン集中痩身コース!!体重10キロ落としたい方やマネキンのようなボディラインになりたい方にオススメ☺️👗💖

ご予約枠が埋まりやすいのでお早めにご予約くださいませ♪ 【口コミ必見♪高評価!!究極痩身の駆け込み寺⭐️】実力派サロン!!完全個室でゆったり対応☺️💓 20年かけ編み出した特殊技術で脅威の結果出し!! リバウンドなしで見違えるスタイルへ👙 絶大効果はInstagramで!! へばり付いた万年脂肪を一気に撃退!!皮下脂肪深層部への独自技術! 人生変えたい本気の方こそ当店へ💁‍♀️

エステ♡ Eden Yuriのプロフィール

こんにちは!
阪急武庫之荘駅(梅田駅から15分)より徒歩5分ManekinBodySalon EdenのスタッフYuriです(*^^*)♡
長年の経験を活かし全力でサポートします!!

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕
1人ではダイエットが上手くいかないとお悩みの方は私が全力でサポートし理想の体型へ導きます‼️✨長年の知識とEden独自の理論によりリバウンドをしない身体づくりを目指します✨ 自分自身も美肌づくりを常に目指しているので、ツヤッツヤな透明感のある−10歳の美肌づくりは私にお任せください💖
美容、カフェめぐり
AEA上級認定エステティシャン

Manekin Body Salon Edenの詳細情報

Manekin Body Salon Edenの内観・外観1

Manekin Body Salon Edenの内観・外観2

兵庫県尼崎市南武庫之荘2-10-33 武庫之荘三栄ビル3F (地図

武庫之荘駅5分
武庫之荘駅

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Manekin Body Salon Eden付近の駅のエステ・リラクサロンを探す