メニュー・料金
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)
- 4/20 (月)

ねぎねぎまんさんの口コミ
カウンセリングでの意見をしっかりと聞いて頂き、脱コンプレックスの丁寧な施術でした。店内もすごく綺麗でリラックス出来ました。またお願いしたいです^^
来店日:2024年7月6日
whiteaye 木上さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます✨ お仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います😊 その後のまつ毛、眉毛のご様子はいかがでしょうか?? また、機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2024年7月13日
︎︎︎︎さんの口コミ
はじめる前に、どんな風にしたいか希望を聞いて下さって、とても綺麗にして頂きました✨ありがとうございました!
来店日:2024年7月4日
whiteaye 木上さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます✨ お仕上がり、カウンセリング等満足いただけて大変嬉しく思います😊 その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2024年7月7日
まさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけて、満足です! メイクの仕方も教えていただけたので実践してみようと思います!ありがとうございました^_^
来店日:2024年6月30日
whiteaye 木上さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます✨ お仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います😊 その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年7月7日
アピールポイント
アイブロウモデルを募集!レッスンモデルであることをご理解の上ご予約をお願い致します。
アイブロウとまつ毛パーマ専門店です✨ 今回、アイブロウ募集です✨ 施術内容 ご希望のデザインをお伺いし、 自眉を元にワックス脱毛で整えていくメニューとなります。 自分でのお手入れが苦手な方 垢抜けたい方におすすめです。 ・施術時間は1時間〜1時間半ほどいただいております。
プロフィール
こんにちは!まつげパーマ・眉毛スタイリングのモデルを現在募集しております✨ 是非、可愛く、かっこよくなるお手伝いをさせて下さい😊💓
- 韓国風マツエク、マツパ、まつげスピード施術、似合わせ眉、美眉スタイリング
- YouTube ▸⃞、映画鑑賞 🍿🥤、食べること 🍖🍗
- 美容師免許