メニュー・料金
- 4/24 (金)
- 4/26 (日)
- 4/29 (水)

ねぎねぎまんさんの口コミ
カウンセリングでの意見をしっかりと聞いて頂き、脱コンプレックスの丁寧な施術でした。店内もすごく綺麗でリラックス出来ました。またお願いしたいです^^
来店日:2024年7月6日
Whiteeye 上本町店 木上さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます✨ お仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います😊 その後のまつ毛、眉毛のご様子はいかがでしょうか?? また、機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2024年7月13日
︎︎︎︎さんの口コミ
はじめる前に、どんな風にしたいか希望を聞いて下さって、とても綺麗にして頂きました✨ありがとうございました!
来店日:2024年7月4日
Whiteeye 上本町店 木上さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます✨ お仕上がり、カウンセリング等満足いただけて大変嬉しく思います😊 その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2024年7月7日
まさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけて、満足です! メイクの仕方も教えていただけたので実践してみようと思います!ありがとうございました^_^
来店日:2024年6月30日
Whiteeye 上本町店 木上さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます✨ お仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います😊 その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年7月7日
アピールポイント
当日予約🆗✨満席の場合もお問い合わせ下さい💁❤️ 【ミニモ限定価格 指名料¥ 550➡️ ¥ 0 ❣️】これまでずっとまつ毛パーマとアイブロウをしてきた私が施術いたします✨✨
こんにちは♪♪この度は数あるサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます🤍🤍 whiteaye 上本町店の木上(キガミ)と申します 😽 ♡ 右上にあるハート❤️マークを押していただきますとメッセージのやり取りが可能となっておりますので、お気軽にご連絡ください下さい❣️ ♡ 当日受付も可能となっております💙他サイトでも予約も受け付けておりまして僅差で先に埋まってしまった場合お日にち、もしくはお時間を変更していただく場合がございます😔予めご了承ください😊✨ ♡こちらではお得なミニモ限定での割引🈹価格でのご案内させていただきます💁♀️💕是非メニュー欄ご覧ください‼️✨ ______________________________________________________ ✅ eyebrow menu 美眉アイブロウ____ お肌に優しいワックスで眉周りの不要な毛と古い角質を取り除き、さ更に毛抜きで眉の形を整えていきます トーンアップ効果も☺︎ ※最低2週間眉毛を触らず伸ばした状態でご来店下さい 短い毛はワックスでの処理が難しく毛抜きでの処理が多くなります 毛量調節____ 当店は毛抜きでの毛量調節(間引き)をしております 全体的に濃さをしっかりとったり、部分的にある濃さのムラをとってスッキリと ✅ facial wax 格別途料金で【額、フェイスライン、鼻、鼻下、口下、Cゾーン(こめかみ頬上横あたりの毛)】 の処理も 美眉アイブロウと一緒にされる方が多いです☺︎ ✅ eyelash perm 次世代まつ毛パーマ____ ダメージレスで低刺激な次世代まつ毛パーマ まつげのデザインは3種類からお選びいただけます お客様の自まつ毛の状態、お目元を拝見させていただいて似合うデザインをご提案いたします お仕上げコーティング付きです! 持ちが良くなるのももちろん流行りの束間にもできます ※現在マツエクオフは致しておりませんのでマツエクがついていない状態でご来店下さい☺︎ ______________________________________________________ 🈺【営業時間】 ☑︎ 不定休 10:00 〜18:00 当店キャッシュレス決済となります🙇♀️‼️ お支払い方法に不安がある方はお気軽にメッセージへお問い合わせください🎶✨ ご予約、ご来店お待ちしております 🍑💕
プロフィール
初めまして💗whiteaye上本町店の木上(キガミ)です❣️❣️ 可愛いく、カッコよくなれるお手伝いをさせてください🎶✨
- マツパ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
- ご飯屋さん巡り🍚💕、愛犬と遊ぶこと🐶🐾
- 美容師免許