BeLuna所属・熊谷寛大/姪浜/室見 /メンズ格安カットの掲載

姪浜駅1分 / 室見駅23分

BeLuna所属・熊谷寛大/姪浜/室見 /メンズ格安カットのメニュー

BeLuna所属・熊谷寛大/姪浜/室見 /メンズ格安カットのフォト

BeLuna所属・熊谷寛大/姪浜/室見 /メンズ格安カットの口コミ

• NARXさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。

カラーに関して悩んでいましたが、細かい提案もして下さり、接客もシャンプーもとても丁寧で非常に気持ちが良い気分で帰れました^^
    仕上がりも大満足です🍀

また利用させていただきます^^

熊谷寛大/姪浜/室見 /メンズ格安カットさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はシャドールーツで動かした時に根元と毛先のコントラストでおしゃれ感をプラスしてみました!
    短いスタイルもとてもお似合いでした!

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月12日
  • krmさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    アバウトな要望をしっかり汲み取ってくださり、
    素敵なカラーにしていただきました。
    カラーもカットもシャンプーも全て丁寧に最後まで対応
    していただいのでとても良かったですありがとうございました✨

krm様

ご来店誠にありがとうございました😊

カラーでのダメージは最低限に、理想のスタイルに近づけるようにと思い施術させていただきました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月26日

カラーの色も綺麗に入れてもらえて、サラサラにとしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

熊谷寛大/姪浜/室見 /メンズ格安カットさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    透明感の出る髪質改善カラー喜んでいただけて嬉しいです!また施術させていただけるように、今後もしっかり勉強していきたいと思います!

返信日:2024年3月13日

BeLuna所属・熊谷寛大/姪浜/室見 /メンズ格安カットのアピールポイント

当日予約OK❗️6月18日以降予約空き◎透明感カラー⭐️メンズカット⭐️トレンドヘア⭐️スペインカール ⭐️お任せ下さい⭐️ヘアスタイル、髪質改善トリートメント気になる方、悩んでる方ご相談ください!

『あなた以上にあなたを想う美容師』を目指してます
メンズ大歓迎です!
姪浜で必ずカッコよくします!

メンズカット/デザインカラー/スペインカール /
『簡単におしゃれにカッコよく決まるメンズスタイル』
『ブリーチ無しで作る外国人風の透け感カラー』

東京で働いた経験を活かし
心を込めて
施術させていただきます!

姪浜駅北口より徒歩1分
『メンズ、レディース似合わせカット』
『艶感、透明感のでる髪質改善カラー』
『白髪ぼかしハイライト』

カラー、パーマの施術の際に、
お客様の髪質にあった前処理剤を使用します。
ダメージを軽減させながら、手触りを良くし、
色やカールの持ちをより良くできます!

髪に優しく、しっかり丁寧に
施術させていただく事を常に意識しております!

わからない事や、施術についてなど気軽にご相談ください!

BeLuna所属・熊谷寛大/姪浜/室見 /メンズ格安カットのプロフィール

髪質改善カラー/白髪ぼかしハイライト/メンズカット/外はねボブ
『あなた以上にあなたを想う美容師』目指します

東京の表参道で3年間働いた経験と知識を活かして施術のご案内をさせていただきます!

instagram
【beluna_kumagai】
福岡のおすすめカフェ教えてください!

透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、前下がりボブ、外はねボブ、似合わせカット、カラー、メンズヘア
ボブ
メンズ
ダメージを軽減させるため、カラーやパーマの前に髪質に合わせた処理剤を使用してから施術に入らせていただきます! 処理剤を使用することにより、ダメージ軽減、艶感がアップ、褪色防止や、手触りが良くなる効果があります! 当店でしか味わえない施術後の艶感を是非体感してみてください!
野球観戦、カフェ巡り、映画

BeLunaの内観・外観3

BeLuna

福岡県福岡市西区姪の浜4-22-6 (地図

姪浜駅1分 / 室見駅23分

姪浜駅北口から徒歩1分 コスモス薬局が近くにあります

姪浜駅
月 定休日
祝 定休日

カットの他メニュー追加される場合は最終受付のお時間が変わってきますのでご相談下さい!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BeLuna付近の駅の美容室・美容院を探す