当日限定メニュー特集

4.3

4.5

• 掲載者がピックアップ
    あのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 当日の予約にも関わらず丁寧に施術していただきました!! たくさんお話しできてとても楽しい時間でした✨ 一つ結びをすると縄になるぐらい毛量が多くてお風呂の時間が苦痛でしかなかったのですが、髪を洗うのも乾かすのもいつもより早く終わって最高です!! またよろしくお願いします💖

カラー+カットメニュー お顔周りの作り込みイメチェンはおまかせください✨️✂️ ¥8,800

来店日:2025年1月25日

乾 友恵さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございます しっかり毛量調節させていただいて お色もしっかり暗めに落ち着いたので 快適に過ごせるかと思います😊 またのご来店お待ちしております! BeLuna 乾

返信日:2025年1月26日
  • おーたんのプロフィール画像

おーたんさんの口コミ

終始和やかに対応していただき、髪について丁寧に悩みや要望を聞いてくださいました。 マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました😊

パーマとカットのメニュー👩🏻‍🦱✂️髪質に合わせてお薬や巻き方を変えさせていただきます✨️ ¥6,160

来店日:2025年5月16日

乾 友恵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます ワンカールパーマもマッサージもご満足いただけて、大変嬉しく思います パーマライフ是非楽しんでくださいませ✨ またのご来店お待ちしております! BeLuna 乾

返信日:2025年5月18日
  • AFのプロフィール画像

AFさんの口コミ

うーん、思っていたスタイルとはあまりにもかけ離れた感じに仕上がりました… 髪が広がりやすい為すかないでほしいと事前に伝えていたにも関わらずかなり、毛先をすかれてしまいカラーもトーン落としてもいいので透明感ある色味がいいと伝えたのに、赤みが強く出るカラーになりこれなら前頭染めなければ良かった…

カラー+カット イルミナ アディクシー コレストン 髪に合わせて薬剤をお選びいたします✨ ¥6,930

来店日:2025年5月15日

乾 友恵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます このたびは、ご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご希望やご要望に十分お応えできなかったことを深く反省しております 今後は、より一層丁寧なカウンセリングと技術向上に努め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります BeLuna いぬい

返信日:2025年5月19日

BeLuna所属・乾 友恵のアピールポイント

💇🏼パリ式エフィラージュカット🦔⸒⸒オーダーメイドトリートメント🦔⸒⸒柔らかストレート🦔⸒⸒イルミナカラー🦔アディクシーカラー🦔

✦✧地下鉄空港線 姪浜駅 徒歩1分✧✦ ショートヘア🧡𓈒 𓂂𓏸顔周り後れ毛カット🧡𓈒 𓂂𓏸顔周りレイヤーカット‪🧡𓈒 𓂂𓏸似合わせ艶カラー🧡𓈒 𓂂𓏸オーダーメイドトリートメント‎🧡𓈒 𓂂𓏸オーダーメイドヘッドスパ🧡𓈒 𓂂𓏸ホームケアのご提案 得意です❕ 髪質や手触りにお悩みの方は是非ご相談ください✨️ オススメのアイテムやケアの仕方 話題のあの商品って実際どうなの?という疑問や美容に関するご提案させていただきます🫶🏻💗 以前よりスタイリストとして働いておりましたが 育休から復帰するに伴い技術向上の為練習モデル様を探しております オーナーに指導いただくこともございます お客様にご迷惑かかることを織り込んでの低価格でのご提供でございます ご理解ご協力の程 お願いいたします メッセージと合わせてご希望の髪の長さ髪の色などお写真をお送りいただければ幸いです

BeLuna所属・乾 友恵のプロフィール

【全メニュー30%off~】 エフィラージュカット/Oggi/オージュア/イルミナカラー/アディクシー/イノア/ファイバープレックス/顔周りふんわりレイヤー/似合わせショートヘア/ヘッドスパ

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
施術について
ダメージを軽減させるため、髪質に合わせた処理剤を使用して施術に入らせていただきます✨️ マイクロバブルを用いたシャンプーもご用意ございますのでお薬の痒みが苦手な方も1度是非ご利用ください 当店でしか味わえないリフレッシュタイムをご提供いたします💆🏻‍♀️🌿‬
趣味・好きなこと
ハリネズミ、ハリーポッター
資格・役職
スタイリスト、着付師

BeLunaの詳細情報

• BeLunaの内観・外観1
BeLuna
福岡県福岡市西区姪の浜4丁目22-6 1階 (地図)
姪浜駅1分
空港線 姪浜駅 北口より徒歩1分 サザエの道路挟んで向かいでございます
姪浜駅
月 定休日 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 12:00-18:00 日 12:00-18:00 祝 定休日
PayPay / d払い / メルペイ