mammy(マミー)mammy マミー
藤の牛島駅17分 / 春日部駅20分 / 一ノ割駅27分

メニュー・料金
- 6/29 (月)
- 7/1 (水)
- 7/3 (金)
動画
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
初めての方も大歓迎⭐︎自爪育成/ちゅるんワンカラーネイル/フィルイン/持ちの良さ◎/冷え・むくみ・ダイエット/温活よもぎ蒸し/セルフホワイトニングで自然な白い歯/キャッシュレス/駐車場有/お子様同伴可
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊 完全予約制のプライベートサロンです🌿 ネイル・よもぎ蒸し・セルフホワイトニングを通して、一人ひとりのお悩みに寄り添い、「なりたい自分」を叶えるお手伝いをしています✨ 💅噛み爪・むしり爪などのお悩み爪の自爪育成/ちゅるんと美しいワンカラーネイル 🌿冷え・むくみ・リフレッシュにおすすめの温活よもぎ蒸し 🦷笑顔と第一印象を明るくするセルフホワイトニング をご提供しています✨ 初めての方にも安心してご利用いただけるよう、施術前にしっかりとカウンセリングを行い、ご不安やご質問にも丁寧にお答えいたします。 忙しい毎日のリフレッシュや、自分磨きの時間としてお気軽にご利用ください😊 皆さまのご来店を心よりお待ちしております♪
プロフィール
ネイル・よもぎ蒸し・セルフホワイトニングができる完全予約制の隠れ家サロンです✨ 冷え・疲れ・歯の黄ばみ・噛み爪・むしり爪など爪のお悩みまでトータルでサポート🤍 初めての方もお気軽にご来店ください😊
- ジェルネイル、シンプルネイル、ちゅるんネイル、フットネイル、ハンドケア、フットケア、甘皮ケア、巻き爪修正、よもぎ蒸し、垢抜け
- 指先のおしゃれはもちろん、身体を温めてリフレッシュ、自然な白い歯で笑顔にも自信を♪ 噛み爪・むしり爪・ダメージ爪もOK◎ お爪に負担をかけない施術で、少しずつ自信の持てる指先へ。 ただ綺麗にするだけでなく、一人ひとりのお悩みに寄り添い、自信が持てる毎日をサポートいたします✨
- 車旅、わんこ、カラオケ
- JNEC1級、JNA上級、フットネイル理論検定、ネイル衛生管理士
mammyの詳細情報
埼玉県春日部市粕壁東5-6-17 (地図)
藤の牛島駅17分 / 春日部駅20分 / 一ノ割駅27分
【お車でお越しの方】
春日部駅 5分
藤の牛島 9分
一ノ割駅10分
【バスでお越しの方】
春日部駅東口からバス停[女子高前]徒歩2分
🅿️駐輪場、駐車場有り
近くにエネオス春日部店、田所商店春日部店があります。
もしわからない場合ご連絡ください☺️