NailSalon LuireYUUNAの掲載

LuireNailSalon LuireYUUNA

春日部駅5分 / 八木崎駅10分

Luire所属・NailSalon LuireYUUNAのメニュー

Luire所属・NailSalon LuireYUUNAの口コミ

• 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 グラデーションがとても綺麗で、指先が目に入るたびに嬉しくなります。 接客も気持ちよく、テキパキと作業されながらもこちらへの配慮が感じられ、楽しい時間を過ごせました。 またぜひよろしくお願いします!

【オフあり】パールグラデーション💎 ¥2,200

来店日:2025年12月8日

NailSalon LuireYUUNAさんからの返信

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます✨ グラデーション気に入っていただけて、本当に良かったです!またお手元を綺麗に整えるお手伝いができましたら幸いです。ぜひまたよろしくお願いいたします🍀

返信日:2025年12月11日
  • naaaniiのプロフィール画像

naaaniiさんの口コミ

ひどい爪の状態でしたが丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。相談も乗りやすくお話もたくさん出来て楽しい時間でした。遅れてしまいご迷惑をお掛けしたのにお気遣いまで頂きありがうございました。 また機会あればお願いします。

【オフなし】12月Design🎀 ¥2,200

来店日:2025年12月6日

NailSalon LuireYUUNAさんからの返信

この度はご来店いただき、温かい口コミをありがとうございます✨ お爪の状態を整えるお手伝いができ、とても嬉しく思います。 また機会がございましたらお手元をキレイにするお手伝いをさせてください✨ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年12月6日
  • たてのプロフィール画像

たてさんの口コミ

仕上がり具合など逐一確認頂きながらの丁寧な施術が印象的でした。クリスマスネイルとなり気分も上がりました♪終始お話も楽しく、充実のひとときでした。

【オフなし】12月Design🎀 ¥2,200

来店日:2025年11月29日

NailSalon LuireYUUNAさんからの返信

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます✨ クリスマスネイル、気に入っていただけて良かったです🎄 季節に合わせたデザインもご用意していきますので、ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2025年11月30日

Luire所属・NailSalon LuireYUUNAのアピールポイント

春日部駅西口徒歩5分、当日予約ok🙆シンプル/肌なじみカラー💓/ナチュラルカラージェルネイルが初めての方も是非お待ちしております✨Instagram→yuna_nailno

当日予約OK 🙆   春日部駅西口徒歩5分です😊 ・施術中でメッセージ対応が遅れる場合ありますのでご了承ください ・基本的にマシーンを使ってのオフ、ケア ・ハンドクリームやオイルの事前に使用はご遠慮願います ・ベース、トップは1度塗りのお仕上げです ・2度塗りをご希望の場合+550円となります ・パーツのオフは有料となります、また施術時間も長くなりますことご了承ください ・お支払は現金、PayPayのみでございます Instagram→yuna_nailno

Luire所属・NailSalon LuireYUUNAのプロフィール

初めてネイルをする方、久しぶりにネイルしたい方、色選び苦手な方など、なるべく寄り添った施術をしたいと心がけてます✨ 注意事項が沢山で申し訳ございません😣来て頂いてからお客様にご不満な点が出ないよう細かく書かせて頂いております。 至らない点もあると思いますがよろしくお願い申し上げます☺️

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
・あくまでも技術向上のためですので仕上がり等のクレーム等は受け付けておりません😣 ・質問やご要望は事前に連絡お願いします✨ ・グリーンネイルの責任は負いかねます。 ・返金対応は如何なる理由(デザインが思っていたのと違う、すぐに取れた、気に入らなかった等)でもお受けできませんのでご了承ください。
趣味・好きなこと
食べること🐖アニメ✴️

Luireの詳細情報

Luire
埼玉県春日部市中央6-1-27 3F (地図)
春日部駅5分 / 八木崎駅10分
春日部駅西口から徒歩5分