ネイルサロン アジアン 池袋店所属・⚡️ 清水 菜奈 ⚡️の掲載

池袋駅5分

ネイルサロン アジアン 池袋店所属・⚡️ 清水 菜奈 ⚡️のメニュー

ネイルサロン アジアン 池袋店所属・⚡️ 清水 菜奈 ⚡️のフォト

ネイルサロン アジアン 池袋店所属・⚡️ 清水 菜奈 ⚡️の口コミ

• riさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。気に入ってます。

• なんさんの口コミ

うーん

⚡️ 清水 菜奈 ⚡️のプロフィール画像

⚡️ 清水 菜奈 ⚡️さんからの返信

なん 様

この度はご利用ありがとうございました
    今回、対応や施術にご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    送って頂いたご意見を参考にしより一層の努力に努めて参ります。
    なん 様がよろしければ次のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月9日

レビュー遅くなってすみません💦フレンチネイルとても綺麗にしていただいて大満足です!接客もとても丁寧な方で心地よく過ごせました。テスト沢山あって大変だと思いますが応援しています!またぜひよろしくお願いします😊

ネイルサロン アジアン 池袋店所属・⚡️ 清水 菜奈 ⚡️のアピールポイント

当日予約大大歓迎‼️ 🤗練習モデルさん募集中です💞スナップフォトにカラーチャートございます👀✨一生懸命頑張りますよろしくお願い致します💪

ジェルネイルモデル⚡️

場所 池袋駅 北口から徒歩5分

どうぞよろしくお願い致します‼️

ネイルサロン アジアン 池袋店所属・⚡️ 清水 菜奈 ⚡️のプロフィール

閲覧ありがとうございます‼️
ネイルサロン アジアン 池袋店で研修中の 清水 と申します‼️
沢山練習したいので当日予約も大歓迎‼️☺️

まだまだ見習いですが頑張ります‼️
是非よろしくお願い致します💞

アニメ ゲーム 漫画

ネイルサロン アジアン 池袋店の詳細情報

ネイルサロン アジアン 池袋店

東京都豊島区池袋1-1-3 豊ビル3階 (地図

池袋駅5分

池袋駅 北口から徒歩5分

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン アジアン 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す