betty bettyの掲載

4.5

4.3

4.5

• みのプロフィール画像

すごくよかったです♪ ありがとうございました♪

期間限定🏳️‍⚧️💕シングルエクステ45分以内つけれる本数のみ🎀(マツエクオフない方) ¥0

来店日:2024年6月1日

betty bettyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 これからも満足していただけるよう頑張ります🔥 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• Sa.のプロフィール画像

Sa.さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術に関しては、手際も良くすごくスピーディに終わった気がする。 入店した際、 誰も受付付近におらずどうしたらいいか戸惑ったので椅子に座っていた。 帰りは、特に何もなくさらーっと出口まで誘導され終了した。 もう少しサービスがあっても良いのでは?と思った。 まつげを施術してもらうにあたって、目を閉じているためこちらはわかりませんが、入店してすぐにスタッフさんのネイルの長さが気になった。 目を閉じている側としては、爪が入るのではないかと少し怖い部分もあった。

来店日:2024年6月1日

betty bettyさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます😊 ご満足できる接客ができず大変申し訳ございません💦 今後は同じことのないよう徹底して参ります! 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年7月5日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足です❣️ ありがとうございました😊

期間限定🦩シングルエクステ45分以内つけれる本数のみ🎀(マツエクオフ有りの方) ¥0

来店日:2024年5月24日来店回数:3

betty bettyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 満足していただけて嬉しいです! またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とってもいい仕上がりでした!有難う御座いました!

来店日:2024年5月22日

betty bettyさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 またいつでもご来店お待ちしております☺️

• 花帆のプロフィール画像

花帆さんの口コミ

とても可愛くして頂いて大満足です☺️ ありがとうございました!!

来店日:2024年5月17日来店回数:2

betty bettyさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶🏻✨ またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️ 今後もより満足していただけるよう頑張ります🔥 またいつでもお待ちしております🌼

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました🧚‍♀️🤍 また機会がございましたら、よろしくお願いします🤍

来店日:2024年5月17日

betty bettyさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶🏻 またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き、 とても嬉しいです😊 またいつでもお待ちしております🙇‍♀️♡

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした😊

来店日:2024年5月11日来店回数:3

betty bettyさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡︎ ̖́- これからも満足していただけるように頑張ります🔥 またいつでもお待ちしております😊

• あのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました^ᴗ͈ˬᴗ͈^

来店日:2024年5月2日

betty bettyさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) マツエクとてもお似合いでした🤍 またお待ちしております😌♡

返信日:2024年5月5日
  • 静葵のプロフィール画像

静葵さんの口コミ

過去一でめっちゃ綺麗にしてもらえていっちばん好きな感じにして貰えて満足です!

来店日:2024年4月28日来店回数:2

betty bettyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです🎀 またいつでもお越しください🙇🏻‍♀️♡

返信日:2024年5月5日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました。予約変更にも対応していただき、施術もとても丁寧にしていただきました。周囲にもとても綺麗に仕上がっていると褒められました⭐︎ありがとうございました^^

選べるまつげパーマ🎀マツエクオフがある方は受付不可🙅‍♀️ ¥3,300

来店日:2024年4月13日

betty bettyさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 喜んで頂けて嬉しいです♡ とてもお似合いでした☺️ またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年4月13日
  • みーぉのプロフィール画像

みーぉさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊 施術も丁寧で早かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします❤️

来店日:2024年4月10日

betty bettyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️♡

返信日:2024年4月13日
  • ゆっのプロフィール画像

ゆっさんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございました🥰 マツエクいい感じです✨️

来店日:2024年4月3日

betty bettyさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 とてもお似合いでした🤍 またの機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月6日
  • まあたそ。のプロフィール画像

まあたそ。さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり大変満足してます。 痒みや痛みもなくすごせています♫

来店日:2024年3月29日

betty bettyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ 機会がありましたらまたよろしくお願いします🌸

• やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

丁寧に施術してくれました。 仕上がりも満足です。

来店日:2024年3月27日

betty bettyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️♡

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

先日はありがとうございました!! とても丁寧に施術していただきました♡

シングルエクステ45分以内つけれる本数のみ(マツエクオフない方) ¥0

来店日:2024年3月22日

betty bettyさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです❣️ またよろしくお願いします🫧

• あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

ありがとうございました! 2回目でしたが、すごく満足しています!施術が早く、まつ毛も気に入ってます!

月日までの期間限定大人気パリジェンヌ無料モデル募集中! ¥0

来店日:2024年3月4日来店回数:2

betty bettyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また、嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙏🏻💖

返信日:2024年3月8日
  • かなちゃんのプロフィール画像

かなちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで施術も凄く良かったです✨また是非お願い致します🙇

月日まで美眉スタイリング/WAX脱毛 無料モデル ¥0

来店日:2024年3月3日来店回数:2

betty bettyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ ̖́-♡

返信日:2024年3月23日
  • ももちゃんのプロフィール画像

ももちゃんさんの口コミ

私自身、まつ毛が短く瞼も厚いのでやりにくいと思いましたがとても丁寧に仕上げて頂きました。ただ目尻側が少し短くてロットでカールをつけてる時?だと思いますが少しセカセカしてる感じがして勢いでたまにまつ毛が抜ける感じがして痛みが何度かありました。あと少し液が何度か目に染みる感じがして怖かったです。仕上がりは良かったし、対応も良かったので、無料で施術して頂ける分には満足でした。ありがとうございます。

来店日:2024年3月2日

betty bettyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🤍 貴重なご意見ありがとうございます! お客様に満足させていただける施術が出来るよう 一生懸命頑張ります!✨

返信日:2024年3月8日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧にデザインを決めていただき、仕上がりもとても綺麗にしていただけました。ありがとうございました。

月日まで美眉スタイリング/WAX脱毛 無料モデル ¥0

来店日:2024年2月25日

betty bettyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです🫶🏻 また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪♡

返信日:2024年2月28日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛上がって満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年2月23日

betty bettyさんからの返信

先日はありがとうございました😊 また機会がありましたら宜しくお願いします🙏💖

返信日:2024年2月28日

betty下関川中店の詳細情報

山口県下関市川中豊町6-8-24 Sビル (地図)
綾羅木駅15分
麻婆豆腐かんさんとなり
綾羅木駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり

betty下関川中店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す