betty bettyの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

fluさんの口コミ
可愛い店員さんでまつげもしっかりあがって気分も上がりました🩷 また利用させていただきます⭐️ お仕事頑張ってください🤗
来店日:2024年8月21日
betty bettyさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 お話も楽しくてあっという間でした💕 Uカールの他にも色々なデザインがあるのでぜひ試されてみてくださいね✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙂↕️
返信日:2024年9月10日
のりのりさんの口コミ
モニター価格で施術していただきました。仕上がりは大満足です! しいて言えば、眉毛ワックスの時にペリっとした後にギュッとしっかり指で押えて痛みの緩和をしてもらえたらありがたいですね( ¨̮ ) なんにしても、眉毛&まつパ共に仕上がり上手でした☆
来店日:2025年2月17日来店回数:2回
betty bettyさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです✨ これからも技術面、接客面共により満足していただけるよう努力してまいります🙇🏻♀️´- またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2025年2月28日
rrrioさんの口コミ
遅れしまったのに優しく対応して頂きとても気分が良かったです!!仕上がりも満足です。
来店日:2024年12月21日
接客も仕上がりも最悪でした( ´A` )
来店日:2024年12月16日
はなさんの口コミ
まつげシャンプーやトリートメントが通常の施術費用に含まれておらず、オプションでつけなければいけないシステムだったので残念でした。また、オプションでつけたコーティング剤を使用する際に声かけがなかったのでいつ使用したかわかりにくかったです。こちらは目を閉じているので急に触れる際や時間を置く場合は声かけをしてもらいたいです。 店舗の場所が少し遅く不便なため、次回は他のbettyを利用したく、割引チケットを購入しましたが、有効期限が短いので使いきれるか不安です。
来店日:2024年10月7日
betty bettyさんからの返信
この度はベティ川中店にお越しいただきありがとうございます!また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます🙂↕️✨ カウンセリングの際にお店の決まりでオプションの追加ができることについて説明をさせていただいたと思うのですが、 1つ1つ説明不足や確認不足な点があり、不安にさせてしまい大変申し訳ございません。 今後はこのようなことがないようにお客様に寄り添った接客を徹底して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年10月11日
絆さんの口コミ
仕上がりめっちゃいい感じ👍🏻😆😆
来店日:2024年8月5日
betty bettyさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます😊 喜んでいただけて良かったです! またいつでもお待ちしております🙇🏻♀️´-
返信日:2024年9月10日
あーさんの口コミ
いつももちもとてもいいです。 気に入りました。 ありがとうございます。
来店日:2024年7月30日来店回数:3回
betty bettyさんからの返信
先日は2日目のご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミの投稿して頂き、とても嬉しいです✨ 今後も、より満足していただけるよう練習に励んで参ります! またのご来店もお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2024年8月1日
すずさんの口コミ
眉毛とマツパ(パリジェンヌ)していただきました。 眉毛はオーダーに沿った細めでしていただきましたが、鏡で見左右対称じゃないのが気になりました。 酷かったのはマツパ、数種類からカールを選べることができ、パリジェンヌにしましたが出来上がりを鏡で見て、パーマがかかっておらず、この仕上がりなのかと驚きました。 ばらつきが酷く、ほぼ上がっていません。 これなら自分でビューラーをした方がいいと思います。正直最悪な気分でした。 返金対応しているのなら返金して欲しいです。 正直これはお金を取れるレベルではないと思います。 次回の予約もしましたが、キャンセルします。 もう2度と行かないです。
来店日:2024年7月21日
betty bettyさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度は満足頂けるような施術ができず大変申し訳ございませんでした。 今後同じことが起きないよう、技術を見直して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
明穂さんの口コミ
またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月17日
betty bettyさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 また、お忙しい中 クチコミを頂き誠にありがとうございます😊 ぜひまたのご来店もお待ちしております✨
hさんの口コミ
丁寧に施術してくださりとても良かったです!
来店日:2024年7月13日
betty bettyさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🌼
みゆきさんの口コミ
2回目だったのですが初回の時がとても丁寧で持ちもよく印象も良かったので2回目もお願いしました。とても満足です! ありがとうございました。
来店日:2024年7月11日来店回数:2回
betty bettyさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️🤍 これからもより満足していただけるよう、接客面、技術面頑張って参ります! またのご来店お待ちしております🌼
まなさんの口コミ
とてもスムーズにデザイン決め、施術がおこなわれます😊 仕上がりもとても綺麗で良かったです☺️
来店日:2024年7月11日来店回数:3回
betty bettyさんからの返信
3回目のご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです♡´- またのご来店もお待ちしております🙇🏻♀️🤍
ゆんさんの口コミ
予約日時を快く変更させてもらいありがたかったです。まつ毛エクステ久しぶりに楽しみたいです。ありがとうございます。
来店日:2024年7月11日
betty bettyさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 マツエクとってもお似合いでした🌼 お久しぶりのまつエク楽しまれてくださいね☺️ またのご来店お待ちしております!
Sさんの口コミ
説明も丁寧でわかりやすく施術も丁寧で デザインも気に入りました☺️💓 ありがとうございました🩷 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年7月10日来店回数:2回
betty bettyさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🤍
えりなさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました♪ 仕上がり綺麗でばっちりです。 在庫なくていつもと違うカールでしたが こっちもアリだなと笑 またお願いします🥰
来店日:2024年7月7日
betty bettyさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます✨ 在庫切れでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした💦 今回のデザインもとってもお似合いでした🤍 またご来店お待ちしております🙇♀️
あいさんの口コミ
来店日:2024年7月4日
betty bettyさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした🤍 マツエクは色々なデザインがあるのでお試しください☺️ またご来店お待ちしております🙇🏻♀️´-
ねこさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださいました。仕上がりも完璧でとても気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2024年6月18日来店回数:2回
betty bettyさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました🌼 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🤍 今後もしっかりとカウセリングしていきながらより満足頂けるように頑張ります! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️♡
ひぽぽさんの口コミ
ミニモでの予約対応は入念に連絡を下さり、 オフがどのくらいありそうかなど テスト前の練習で忙しいであろう中 丁寧に連絡を下さりとても好印象でした🍀✨ 無料のテストモデルだったので仕方がないこと なのかもしれませんが、施術後翌日以降 コーティング剤で整えようにも ばらつきがありまとまらず…💦 くっつきの部分が目の開閉時に痛い時があります🥲 浮きがあった部分は取れてしまいました。。 テストモデルで時間が決まっていたからなのか カウンセリングやどんなデザインを施術する などの声掛けもなくいきなり始まって 練習モデルとは違って戸惑いました💭 (↑これに関しては私が初めてのテストモデルだったので 知らなかっただけでテストの時はそうなのかも しれないですが😌💭) 良かったところは手際が良いところと 施術中まつ毛を掻き分けるときの 触られてる感?違和感?などが無く 気になって目がピクピクなるなどがなかった点です! 固定のテーピングも痛くなかったです!✨ とても可愛らしい方で優しい雰囲気をお持ちの方 でしたのでまた練習に励んで良いアイリストさんに なって頂きたいなと思いました💪💓
来店日:2024年6月17日
betty bettyさんからの返信
先日は講習モデルに来て頂きありがとうございました🙇🏻♀️ またお忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます! 不慣れな部分が多く、満足していただけず申し訳ございませんでした🥲💦 今後はご意見を参考に施術、接客面の見直しを強化し徹底して参ります!
のさんの口コミ
デザインに悩んでいると色々教えてくださったのでとても良かったです!仕上がりもいい感じでした! ですが、他のお客さんと店員さんがお友達だったのかちょっと話し声が大きくて気になってしまいました。(;_;)
来店日:2024年6月15日来店回数:2回
betty bettyさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がり気に入っていただけて良かったです🤍 話し声で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした💧 同じことのないよう徹底して参ります! またのご来店お待ちしております🌼
静葵さんの口コミ
今迄と違うデザインにして頂いて 目が小さいので裸眼でも大きく見えて満足です❕❕
来店日:2024年6月10日来店回数:2回
betty bettyさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回のデザインもお客様のパッチリとしたお目元にお似合いでした🤍 マツエクはいろいろなデザインがあるのでお試しください🥰 またご来店お待ちしております🙇🏻♀️♡