betty bettyの掲載

4.4

4.5

4.3

4.5

• かなちゃんのプロフィール画像

かなちゃんさんの口コミ

可愛らしい人で感じ良く接客して頂きました!施術も丁寧で爆睡してしまい申し訳なかったです🙏また是非お願いしたいです!応援しています😉

来店日:2024年2月14日来店回数:2

betty bettyさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🍀 また嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年2月15日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

ありがとうございました!とても綺麗に上がっており嬉しいです。

月日までの期間限定大人気パリジェンヌ無料モデル募集中! ¥0

来店日:2024年2月10日

betty bettyさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🫧 またお待ちしております🙇‍♀️⭐️

返信日:2024年2月11日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

初めてのパリジェンヌ✨ マツパよりも更にキレイにまつ毛が上がっていたので嬉しかったです! ありがとうございました😊

来店日:2024年2月9日

betty bettyさんからの返信

初めてのパリジェンヌ喜んでいただけて良かったです💞 機会がありましたら、またよろしくお願いします😊

返信日:2024年2月10日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

パリジェンヌ気に入ってます! ありがとうございました!

来店日:2024年2月6日来店回数:2

betty bettyさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🫧 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても分かりやすい場所にあり施術の椅子が心地良かったです。 施術も綺麗にしていただきました。満足しています。

来店日:2024年2月6日

betty bettyさんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです⭐️

• マ リ ンのプロフィール画像

マ リ ンさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました(^ ^) ありがとうございました🫧🩵

来店日:2024年2月6日

betty bettyさんからの返信

こちらこそありがとうございました⭐️ またよろしくお願いします😊

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

本日はありがとうございました! 人生初めて眉毛を整えてもらって、痛いのかな?と思っていたけど、全然痛くなくて、寝そうになりました😂 眉毛の形もとても満足しましたし、サロンの雰囲気が落ち着いていて、あまり店員さんと話したくない人でも来れる雰囲気でした!店員さんの接客もとても丁寧で、また行きたいと思いました!

来店日:2024年1月27日

betty bettyさんからの返信

こちらこそありがとうございました🫶🏻 喜んでいただけて良かったです💞 また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2024年1月27日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大大満足です(^^) お優しいお人柄と心地の良い空間に癒されました🪷 ありがとうございました🎵

来店日:2024年1月22日

betty bettyさんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました🩷 そう言って頂けて嬉しいです🥲🫶🏻 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️♡

返信日:2024年1月23日

betty下関川中店の詳細情報

山口県下関市川中豊町6-8-24 Sビル (地図)
綾羅木駅15分
麻婆豆腐かんさんとなり
綾羅木駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり

betty下関川中店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す