浦和指名率No.1 ショート特化美容師の掲載
浦和駅3分

mee.浦和店所属・浦和指名率No.1 ショート特化美容師の口コミ

みーさんの口コミ

今回も子供がありがとうございました。 髪型とても気に入っているようです! またよろしくお願いします。

🟢デビュー前 男性限定メニュー【似合わせカット】メンズカット💇‍♂️  [浦和] ¥2,000

来店日:2024年1月20日来店回数:3

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

いつもありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです♪ またカッコいい髪型を作らせていただきますので またお待ちしております。 本日はありがとうございました😊

返信日:2024年1月20日
  • いさむのプロフィール画像

いさむさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき嬉しいです! またの機会がありましたら是非行かせていただきます!

来店日:2024年1月9日来店回数:2

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

先日はありがとうございました😊 髪型気に入って頂きとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました♪

返信日:2024年1月12日
  • ゆつーのプロフィール画像

ゆつーさんの口コミ

とても扱いにくい髪質だったと思いますが、とっても丁寧に切って頂きました! 気になる量もかなり取っていただき、頭がとても軽くなりました! シャンプーが終わって、耳の中まで気にかけてもらったのは初めてでした。細かい気遣いありがとうございます。 ドライヤーでの乾かし方も試してみたいと思います。

[カットモデル限定]ミディアムカットモデル ワンレン(3cm 以上切らせて頂ける方限定) チェック有り ¥0

来店日:2024年1月6日

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを目指してまいりますので、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました!

返信日:2024年1月9日
  • 文江ビターのプロフィール画像

文江ビターさんの口コミ

この度、ショートカットをしていただきありがとうございました。とても誠実な方で話しやすい方でした。 又丁寧な説明と、自分自身でのヘアケアのアドバイスがとても丁寧で、わかりやすくて自分自身でも意識を持って普段からの身だしなみも大事だなぁと思いました。 カットも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

🔴【ご新規様限定 ショートスタイル】似合わせカット+クイックトリートメントサービス☘️ 【浦和] ¥0

来店日:2023年11月25日

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

先日はありがとうございました♪ お褒めの言葉もいただき、大変嬉しいです。 ヘアケアのアドバイスもお役に立てていただけてうれしいです☺️ 仕上がりにも満足していただけたようで、とても嬉しいです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう、ますます努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月26日
  • たてのプロフィール画像

たてさんの口コミ

服装や普段のスタイリングも考慮したスタイルを提案頂き、カットも丁寧に対応下さりました。 楽しいお話も出来、良いひと時となりました。 ありがとうございました!

🔴【ご新規様限定 ボブスタイル】似合わせカット+クイックトリートメントサービス☘️ 【浦和] ¥0

来店日:2023年11月24日

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

先日はありがとうございました! 真奈帆様に満足していただけて、とてもうれしいです。 服装やスタイリングも意識して提案させていただき、喜んでいただけたようで、とても嬉しいです♪ 手入れをもっと楽にしていきたい場合はパーマもやっていきましょう! またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました♪

返信日:2023年11月25日

みーさんの口コミ

今回も息子がお世話になりました。 髪型気に入ってるようです。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月18日来店回数:3

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

先日はありがとうございました! 息子さんが気に入ってくれたようで良かったです。 またの機会がありましたら、お手伝いさせていただければ幸いです。 またお待ちしてます!

返信日:2023年11月22日
  • ハム太郎のプロフィール画像

ハム太郎さんの口コミ

とても清潔感のある店内で、気持ちのいい時間を過ごせました。柳田さんも丁寧な接客をしていただきまた利用したいと思います★お話も楽しかったし、セットのコツを教えていただきありがとうございました! 仕上がりもとても可愛くて大満足です!

[カットモデル 女性限定]ミディアムカットモデル ワンレン(3cm 以上切らせて頂ける方限定) チェック有り ¥0

来店日:2023年11月6日

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

先程はありがとうございました😊 お客様のご満足いただけて嬉しいです! また、お話が楽しかったとのお言葉、ありがとうございます😊 お客様の要望に合わせたカットとセットを提供できたことをうれしく思います!! 今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月6日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、カットしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月1日

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

先日はありがとうございました お客様のご満足いただけて光栄です。 いつでもお気軽にご利用ください! お待ちしております。

返信日:2023年11月6日
  • しゅうとのプロフィール画像

しゅうとさんの口コミ

最初から最後まで非常に丁寧な対応でした。 仕上がりも大満足です。 またお願いします。 ありがとうございました。

🔴【ご新規様限定】メンズ似合わせカット+クイックトリートメントサービス☘️ 【浦和] ¥1,500

来店日:2023年10月15日

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

先日はありがとうございました^_^ お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております!

返信日:2023年10月17日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

すごく丁寧に施術いただき満足です! サラサラになりました! お時間をいただき、ありがとうございました。

[カットモデル 女性限定]ロングカットモデル ワンレン(3cm 以上切らせて頂ける方限定) トリートメントサービス ¥0

来店日:2023年10月4日

返信日:2023年10月7日

みーさんの口コミ

子供がお世話になりました。 カウンセリングが丁寧で良かったようです。 髪型も気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月18日来店回数:3

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

先日はありがとうございました😊 大変うれしいお言葉ありがとうございます。 髪型気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います❗️ 今後も良質なサービスを提供できるよう精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月19日
  • ゆちんのプロフィール画像

ゆちんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、色々と考えて施術していただき嬉しかったです!ありがとうございました! 使ってるオイルやシャンプーなどの匂いも良くてとても心地よかったです!

🔴 【ご新規様限定】透明感カラー+クイックトリートメントサービス☘️ 【浦和] ¥2,500

来店日:2023年9月4日

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

本日はありがとうございました♪ このようなお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。 お客様に心地よい施術を体験していただけるよう、常に最高のオイルや髪質に合うシャンプー、カラーの選定をし、そして丁寧なカウンセリングを心がけています😌 今後ともより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。 また機会があれば是非よろしくお願い致します☺️ 本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2023年9月4日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもカットもして下さいました。 スタイリングもお気に入りで大満足です! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年8月25日

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

先日はありがとうございました😃 カウンセリングやカット、スタイリングにおいてご満足いただけて、大変嬉しく思います。 またの機会にお会いできることを、心より楽しみにしております! 何かお困りのことがありましたら、いつでもお声掛けくださいね😄

返信日:2023年8月27日
  • みえこのプロフィール画像

みえこさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上がりました。 愛用のCOTAのシャンプー&トリートメントが置いてあったのでびっくりしました。(種類は違いましたが) シャンプー、髪の乾かし方を教えてくださりました。 洗い流さないトリートメントは使ってるのと同じでした。 とても大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月19日

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2023年8月24日
  • リトのプロフィール画像

リトさんの口コミ

要望や髪質のチェックなど、細やかで丁寧なカウンセリングや対応で安心してお任せできました。 カットやスタイリングの仕上がりも気に入りました。 デビューに向けて、応援しています。

来店日:2023年8月18日

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

本日はありがとうございます😄 安心してお任せいただけるよう、今後も努めてまいります また、デビューに向けての応援もありがとうございます。 また機会があれば是非お待ちしております♪ 本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2023年8月18日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございます☺️✨ 巻き方まで教えてくださり、とても助かりました!🍀 明日から練習したいと思います♪ 接客も親切丁寧で、また利用してみたい気持ちになりました😌🌸 機会がございましたらよろしくお願いいたします🫣💐

来店日:2023年8月4日

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

本日はありがとうございました😊 お褒めのお言葉をありがとうございます! 巻きの練習頑張って下さい♪ またの機会があれば、是非ご利用ください。 お待ちしております❗️ ありがとうございました😄

返信日:2023年8月4日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

来店日:2023年7月24日

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

本日はありがとうございました! 是非また機会があればよろしくお願い致します😄

返信日:2023年7月24日
  • にみりのプロフィール画像

にみりさんの口コミ

この度は、娘のカットをありがとうございました!初めてのショートカットで、本人もドキドキだったようですが、仕上がりとっても満足しています(^o^) 色んなお話もしてくださり、娘も楽しかったと言っていました(^o^)ありがとうございました。

来店日:2023年7月23日

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂きありがとうございます。 是非また機会がございましたらよろしくお願いします😃

返信日:2023年7月24日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。 すっきりして家族にもとても評判が良いです。 お願いして良かったです。

来店日:2023年7月21日

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

本日はありがとうございました😊 家族から評判が良いというコメント、自分も大変嬉しいです😊 また是非機会がございましたらお待ちしてますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2023年7月21日
  • ショウロンポークのプロフィール画像

ショウロンポークさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットに終わりなし!部下に優しい上司になってください!ありがとうございました!

【メンズ】刈り上げショート(ツーブロック対象外)モデル募集中 ¥0

来店日:2023年7月12日

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非また機会があればよろしくお願いします。 良い先輩になれる様精進していきます。

返信日:2023年7月21日

mee.浦和店の詳細情報

• mee.浦和店の内観・外観1
  • mee.浦和店の内観・外観2
mee.浦和店
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-21 テイスティビル3F (地図)
浦和駅3分
〜浦和駅から徒歩3分〜 【道順】 浦和駅北口(蔦屋書店)がある方から改札を出ます 改札を出て右に曲がります 少し歩くとファミリーマートが見えます ファミリーマートが見えたら左に曲がり、右側にイトーヨーカドーのある通りに出ます しばらく歩くと左側に赤い提灯が目印の居酒屋【力】の交差点を右に曲がります 少し歩くとウッド調のビルが見えてきます。 こちらの3Fがmee.urawa になります。
浦和駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-18:00
QUICPay / iD / 交通系IC