浦和指名率No.1 ショート特化美容師の掲載
浦和駅3分

mee.浦和店所属・浦和指名率No.1 ショート特化美容師の口コミ

• billiのプロフィール画像

billiさんの口コミ

居心地の良い空間でした。 施術は丁寧で、カラーについてのアドバイスもいただきありがとうございました。 またお願いいたします。

[女性限定メニュー]毛先メンテナンスカット 2cm切らせていただける方限定✨1stepトリートメントサービス✨ ¥1,000

来店日:2022年11月14日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

ボリュームが気になる長さを丁寧に、スッキリとカットして頂きありがとうございました⭐アドバイスして頂いた、ヘアアイロンの使い方もやってみます(^-^)

【女性限定】✨ボブ Cutメニュー+1stepトリートメント✨ ¥1,000

来店日:2022年10月31日来店回数:2
  • 聖弥のプロフィール画像

聖弥さんの口コミ

アルバイトで明るい髪がダメな為、見えないように細かい要望にも優しい対応で組んでくださり、希望のヘアスタイルにしてもらいました。また、音楽の話や施術の丁寧さ、その他にも色々なサービスをしていただけたので、カット以外も最高でした。また利用したいと思います。

メンズカット ¥1,000

来店日:2022年10月25日来店回数:5
  • keigoのプロフィール画像

keigoさんの口コミ

最高でしたまた行きます。

メンズカット ¥0

来店日:2022年10月9日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

色々と悩んでいる中、最善策を提案して頂き誠にありがとうございました!スタイリングの方法も教えて頂けてとても感謝しております🙏✨またお願いしたいです✨

[女性限定メニュー]毛先メンテナンスカット 2cm切らせていただける方限定✨1stepトリートメントサービス✨ ¥0

来店日:2022年10月4日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

ブリーチが今回初めてだったのですが、ブリーチの専門知識やブリーチ後のケアなど丁寧に詳しく教えて頂きながら 丁寧に施術もしていただきました◡̈初めてのブリーチでこちらの担当さんについて頂いて良かったと思います(*^^*) ありがとうございました。

【✨ケアブリーチカラー✨今だけ特価‼️】ケアブリーチ+カラー+トリートメント🐺 ¥4,000

来店日:2022年9月29日
  • 育実のプロフィール画像

育実さんの口コミ

髪の悩みなども聞いてくださって満足です。 優しくてとても話しやすい方でした。

来店日:2022年9月25日
  • たかみんのプロフィール画像

たかみんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! 髪の量も沢山梳いて居ただいて満足です!長さも細かく調整していただきました!

来店日:2022年9月20日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

一つ一つの説明やアドバイスがとても丁寧で、 非常に安心感を得られました*° 丁寧で柔らかな言葉遣いも素晴らしいと思います。 久々に良い美容師さんに出会ったなぁと思います😊 ありがとうございました☆

来店日:2022年9月12日
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 接客も施術も丁寧で、仕上がりも細かい部分まで拘って仕上げていただけました。 ホームケアと髪の毛の巻き方も教えていただけたり、すべてが大満足です!次回はカットもお願いしたいと思っています(^^)

【✨カラー✨今だけ特価‼️】ハイライト+透明感カラー+クイックトリートメント🧖🏻‍♀️ ¥4,000

来店日:2022年9月5日
  • あのプロフィール画像

またお願いいたします

メンズカット ¥0

来店日:2022年8月23日来店回数:2
  • きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

【女性限定】✨ボブ Cutメニュー+1stepトリートメント✨ ¥0

来店日:2022年8月21日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

時間をかけてとても丁寧に対応していただきました。髪歴の関係でブリーチできなかったのでトリートメントを代わりに提案してくださりました。またお願いしたいです!

来店日:2022年8月15日
  • Elliのプロフィール画像

Elliさんの口コミ

トリトメートをお願いしました。髪の毛1本1本とても丁寧て、希望した通りに仕上げてくれて大満足です! 声がとても優しい方て、施術中丁寧に髪の毛について、色々教えて頂きまして、とても知識が豊かな立派な美容師ととても思いました。 早速ですが、来月はカットもカラーもお願いしたいとお願います

✨TOKIOトリートメント✨最強ダメージ補修 ¥2,500

来店日:2022年8月15日来店回数:3
  • すけるつぉのプロフィール画像

すけるつぉさんの口コミ

希望のカラーに近づけるために、施術前の髪でできることをサンプルを使って丁寧に説明していただきました。 どんなことをすると髪にいいのか、色が長持ちするのかなど、たくさん教えていただき、嬉しかったです。

ダークトーンカラー👩🏻 (8トーン以下)+クイックトリートメント ¥2,500

来店日:2022年6月20日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

他のところで出来なかったカラーをしっかりフォローしていただきありがとうございました! 白髪も赤みもなくなりとても満足です! ブローの仕方も教えて頂きありがとうございました!

来店日:2022年6月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

髪色を整えてもらい、サラサラになりとても満足しています! 本当にありがとうございました!

来店日:2022年6月6日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ミニモ利用で初めてカラーを利用しましたが、カウンセリングが丁寧で、安心してお願いすることが出来ました。 お話も楽しく、作業もテキパキとされていて、とても良かったです!

来店日:2022年5月23日
  • おーさんのプロフィール画像

おーさんさんの口コミ

髪質が変わりました!定期的に行いたいです!

✨TOKIOトリートメント✨最強ダメージ補修 ¥2,500

来店日:2022年3月17日
  • もっかのプロフィール画像

もっかさんの口コミ

卒業式が近かったので、袴に合う色、そして春っぽい色に染めていただきました。明るく綺麗な色になったので気に入っています。カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました

【✨カラー✨】透明感カラー+クイックトリートメント🧖🏻‍♀️ ¥2,500

来店日:2022年3月7日

mee.浦和店の詳細情報

• mee.浦和店の内観・外観1
  • mee.浦和店の内観・外観2
mee.浦和店
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-21 テイスティビル3F (地図)
浦和駅3分
〜浦和駅から徒歩3分〜 【道順】 浦和駅北口(蔦屋書店)がある方から改札を出ます 改札を出て右に曲がります 少し歩くとファミリーマートが見えます ファミリーマートが見えたら左に曲がり、右側にイトーヨーカドーのある通りに出ます しばらく歩くと左側に赤い提灯が目印の居酒屋【力】の交差点を右に曲がります 少し歩くとウッド調のビルが見えてきます。 こちらの3Fがmee.urawa になります。
浦和駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-18:00
QUICPay / iD / 交通系IC