浦和指名率No.1 ショート特化美容師の掲載
浦和駅3分

mee.浦和店所属・浦和指名率No.1 ショート特化美容師の口コミ

• ヤマのプロフィール画像

ヤマさんの口コミ

カット前のカウンセリングで細かく希望を聞いてくださり、とても丁寧に対応していただけました。また、スタイル提案もしてくださり、希望していた通りに、短くスッキリと切っていただけました。とても満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【メンズ】刈り上げショート モデル募集中 ¥0

来店日:2023年7月11日

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

先日はありがとうございました! その後スタイルは如何でしょうか? 是非また機会があればお待ちしてますのでよろしくお願いします。

返信日:2023年7月21日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました😌 伸ばし途中で癖が強めの髪を扱いやすくカットして頂きました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

[デビュー前 女性限定メニュー]ボブ カットモデル(3cm 以上切らせて頂ける方限定) スタイリストに最後チェック有り ¥0

来店日:2023年7月10日来店回数:2

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

先日はありがとうございました♪ その後スタイルは如何でしょうか? 是非また機会があればお待ちしてますのでよろしくお願いします。

返信日:2023年7月21日
  • ネモトのプロフィール画像

ネモトさんの口コミ

当日予約で施術してくださり、ありがとうございました! 髪の毛とても軽くなって、めちゃくちゃいいです!

【メンズ】刈り上げショート モデル募集中 ¥0

来店日:2023年7月2日
  • 玉佳のプロフィール画像

玉佳さんの口コミ

大満足な仕上がりでした。カット前からとても丁寧になりたいスタイルの聞き取りをしてくれて、アドバイスもしてくれました。大変丁寧な施術で想像以上の仕上がりです。自宅でのセットのアドバイスも分かりやすくてできそうです。新しいヘアスタイルのまわりの評判もよく、本当にお願いして良かったです。

[デビュー前 女性限定メニュー]ショートカットモデル(2cm以上切らせて頂ける方) 最後にスタイリストのチェック有り ¥0

来店日:2023年5月30日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて 骨格に合わせたスタイルを提案していただけてよかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年5月10日
  • 未稀のプロフィール画像

未稀さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれて助かりました! 本当にありがとうございます🤭

来店日:2023年5月3日
  • アメ玉のプロフィール画像

アメ玉さんの口コミ

丁寧なショートカットで、仕上がり大満足です。トークも盛り上がり、楽しい時間でした。ありがとうございました!

来店日:2023年4月29日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に確認しながらの施術で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗ですし、満足しています。ありがとうございました。

[デビュー前 女性限定メニュー]ロングスタイル2cm以上切らせていただける方限定 最後にスタイリストのチェック有り ¥0

来店日:2023年4月13日
  • パブロフのプロフィール画像

パブロフさんの口コミ

イメージに近いは仕上がりに満足しています。 丁寧にカットして頂きありがとうございました。 又、行きたいと思えるサロンでした。

ショートカット カットモデル ¥0

来店日:2023年4月3日
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

カウンセリングでは髪質の悩みの相談やヘアスタイルの提案など、とても丁寧に対応していただきました。カット後の仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。施術後もヘアセットの仕方、髪の生え癖の整え方などわかりやすく教えてくださったのでありがたかったです。ぜひまた利用したいです。

来店日:2023年4月3日
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

髪型満足しております!丁寧な対応でとてもよかったです!

メンズカット ¥1,000

来店日:2023年3月16日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!! 髪の悩みにたくさんアドバイスくださり、とても参考になりました!🌟 ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

[女性限定メニュー]毛先メンテナンスカット 2cm切らせていただける方限定✨1stepトリートメントサービス✨ ¥1,000

来店日:2023年3月12日
  • さゆっぴのプロフィール画像

さゆっぴさんの口コミ

こういう髪型にしたい、と明確な考えがなかったのですが、いろいろ髪の悩みを聞いてもらった上で率直なアドバイスをしてくださり、満足なカットをして貰えました。今後の手入れについても分かりやすく教えて貰えて良かったです。 物腰が柔らかで真摯に対応してくださったので、終始リラックスできました。 ありがとうございました。

【女性限定】✨ボブ Cutメニュー+1stepトリートメント✨ カットモデル ¥1,000

来店日:2023年3月6日来店回数:2
  • ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

今日は丁寧にカットして頂きありがとうございました(;;) お手入れとヘアアレンジの沢山のアドバイスもとても勉強になりました!練習頑張ろうと思います! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻️

来店日:2023年3月5日
  • たかみんのプロフィール画像

たかみんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。前回もボブに切っていただきとても満足したのでまたお願いしました。またお願いしようと思います。

来店日:2023年2月28日来店回数:2
  • 雄貴のプロフィール画像

雄貴さんの口コミ

遅すぎる、慣れていない施術はまぁしょうがないとしても、コミュケーションがひどい。 質問をしてきて返す言葉を考えている時に、詰めて質問してくる、そもそも質問の意図がよく分からないし、返してもその後返答が無く、何を聞きたかったのか確認したかったのかよく分からない。意図がズレた返答をしたときに、反応も無く同じ質問を食い気味にしてくる、不快でしか無かった。客のコミュニケーションのペースやスタイルを全く鑑みる様子が無く、3時間苦痛だった。

【メンズ限定ツイスト・スパイラルパーマ🌀】 ※波巻きパーマ✖️ ¥4,000

来店日:2023年2月27日

浦和指名率No.1 ショート特化美容師さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。不快な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事が起きないよう技術の向上、接客の見直しを徹底して参ります。

返信日:2023年2月27日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、仕上がりも希望通りで満足です!!ありがとうございました(._.)

来店日:2023年2月7日
  • ミカンのプロフィール画像

ミカンさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございます。

来店日:2023年1月30日来店回数:2
  • 滉大のプロフィール画像

滉大さんの口コミ

とても満足しました!

メンズカット ¥1,000

来店日:2023年1月10日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

丁寧にやっていただけましたが、プラスの金額が表示額の倍になり、少しびっくりしました。 事前にやりとりでもどれくらいか教えて頂きたかったです。

【✨カラー✨今だけ特価‼️】ハイライト+透明感カラー+クイックトリートメント🧖🏻‍♀️※プラス料金あり ¥4,000

来店日:2022年12月26日

mee.浦和店の詳細情報

• mee.浦和店の内観・外観1
  • mee.浦和店の内観・外観2
mee.浦和店
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-21 テイスティビル3F (地図)
浦和駅3分
〜浦和駅から徒歩3分〜 【道順】 浦和駅北口(蔦屋書店)がある方から改札を出ます 改札を出て右に曲がります 少し歩くとファミリーマートが見えます ファミリーマートが見えたら左に曲がり、右側にイトーヨーカドーのある通りに出ます しばらく歩くと左側に赤い提灯が目印の居酒屋【力】の交差点を右に曲がります 少し歩くとウッド調のビルが見えてきます。 こちらの3Fがmee.urawa になります。
浦和駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-18:00
QUICPay / iD / 交通系IC