3tubaミツバ西元 群/艶髪/髪質改善

西元 群/艶髪/髪質改善のメニュー
- 3/10 (火)
- 3/12 (木)
- 3/13 (金)
西元 群/艶髪/髪質改善の口コミ

めるさんの口コミ
説明も丁寧で、仕上がりもとっても綺麗にしていただきました!真っ直ぐなのに柔らかくて艶もあって毎日嬉しいです♫スタイリストデビューされた際はまた顔出しますね(*´-`)応援してます!ありがとうございました☆
来店日:2025年5月23日
さくももさんの口コミ
終始丁寧に施術してくださいました。 こちらの悩みや、できることできないことにも的確に答えてくださり、安心してお任せできました。 お話も楽しく、あっという間でした。 最後にチェックしてくださる方もとても物腰が柔らかく、素敵でした。 またおじゃまさせてください。
来店日:2025年5月9日
トコさんの口コミ
5年ぶりにカラーをしたのですが、びっくりするほど つやつやに仕上げてくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月7日
西元 群/艶髪/髪質改善のアピールポイント
カラーも楽しみながら艶髪を目指せる施術をご提案します✨くしを通すだけでまとまる自然なストレートで、うねりや広がりを抑え、毎朝のセットも簡単に◎扱いやすくツヤのある美髪へ導きます!😊
朝アイロンを通しても、昼頃には広がってしまう…そんなお悩みをお持ちの方は多いと思います💭 湿気やクセ、髪の広がりによって朝しっかりセットしても時間が経つと崩れてしまうと大変ですよね。 そんな方におすすめなのが【美髪ストレート】です✨ 一般的なシャキーンとした真っ直ぐすぎるストレートとは違い、自然で柔らかい仕上がりになるのが特徴です! ふんわりとした質感を残しながら、うねりや広がりをしっかり抑えてくれるので、ナチュラルで扱いやすい髪になります😊 クセが気になる方はもちろん、 ・髪が広がりやすい ・湿気でうねりやすい ・朝のセットがうまくいかない そんなお悩みの方にもとてもおすすめです✨ ストレートをかけることで、乾かすだけで髪の形が整いやすくなるので、朝の準備もとても楽になります☀️ 朝は軽くブラシを通すだけでツヤツヤな髪になるので、アイロンの時間も短縮できます! また、ストレートの持ちを良くするためには「乾かし方」もとても大切です💡 お風呂上がりはなるべく早く乾かすことで、綺麗な状態を長くキープすることができます! 「ダメージが気になるけどストレートできるかな?」という方もご安心ください😊 髪の状態をしっかりカウンセリングさせていただき、一人ひとりに合った施術をご提案します✂️ ダメージ毛の方でもご相談可能ですので、ぜひ一度ご相談ください✨ さらに、ストレートをかけたその日から シャンプーもOK🫧 アイロンもOK🔥 なので、普段通りの生活ができます! ・朝のセットを楽にしたい方 ・自然で柔らかいストレートにしたい方 ・髪の広がりやうねりが気になる方 そんな方はぜひ一度【美髪ストレート】を体験してみてください✨ 毎日のスタイリングがぐっと楽になり、ツヤのある綺麗な髪を楽しめます😊 ご来店お待ちしております🌿
西元 群/艶髪/髪質改善のプロフィール
はじめまして! ダメージを最小限に抑えた施術で、艶髪を目指します✨️ ・広がり ・うねり ・毎朝のアイロンが大変 そんなお悩み、本気で解決します
- 髪質改善トリートメント、トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 髪を綺麗にしたい方のお悩みを解決します💪
- アニメ、温泉
- 天文館、艶髪