BIELSAビエルサイブ ネイリ
池袋駅5分

イブ ネイリのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
イブ ネイリのフォト
イブ ネイリの口コミ
- 掲載者がピックアップ

当日の夕方に予約させていただきましたがとても丁寧に対応していただきました! とっても上手で仕上がり大満足です🥰 スタッフさんは日本語練習中とのことでしたがちゃんと伝えたいことは伝わり、とても優しかったので嬉しかったです! ずっとやりたかったデザインなので1ヶ月楽しみます♪
来店日:2025年11月14日
fumiさんの口コミ
2回目の来店でしたが今回も手際良く丁寧に仕上げてもらいました!オフ込みで60分で終わっちゃうのが素晴らしいです👍🏻 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年12月4日来店回数:2回
有紗さんの口コミ
30代前半
マグネットネイルの線の入れ方もリクエストに応えてくださりました。
来店日:2025年12月4日
イブ ネイリのアピールポイント
当日予約、事前予約ok初回ソフトジェルオフ無料★カラー700以上種以上あり可愛いだけじゃない!モチも◎なネイルをご提供♪パーツの種類も豊富で選び放題♪ネイル外国輸入パ一ツ1000種類以上
23時まで営業しますので、夜遅く利用ok. お気に入りを登録していただけますと、メッ乜一ジでやり取り可能でございます、 ネイルが初めての方でも、優しく説明しながら施術しますのでご安心いらしやってください. 【22時以降の施術をご予約の方は深夜料金としてご予約メニュー15%頂きます
イブ ネイリのプロフィール
ミヤですよろしくお願いします。 池袋でネイリストになり,いろいろ頑張ります。
- ジェルオフ、純欲ネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
- まじめにします。新人練習するため。時間かかりそうです。頑張リます♪
- 料理、整理