40%以上オフ!ミニモSALE

齋藤 凪彩のメニュー

齋藤 凪彩のフォト

齋藤 凪彩の口コミ

なつさんの口コミ

説明を細かくしてくださり、施術中に痛みなどもなく仕上がりがとても綺麗でした!!
    ぱっちりとした印象を希望しており、アドバイスをいただき希望通りでとても満足しています。

• 岡田さんの口コミ

ここの口コミ見てびっくりしました。

私がこの方にご対応頂いた時は、
    まず挨拶がないのと対応の雑さに違和感を感じました。
    施術中には、無言で椅子を上げ下げしたり
    液体を乾かせるよう、無言で目に風を浴びさせたり
    "親切さ"は1mmも感じられませんでした。

しかも施術中、顔に物が当たったのですが
    謝ることもなくスルー。

施術後は完成を鏡で確認した後
    何も説明なくすぐさま帰らされる。

いくら無料だとはいえ、酷いと思います。
    今まで行った中で1番対応の悪い方でした。
    もう最初で最後です。

齋藤 凪彩のプロフィール画像

齋藤 凪彩さんからの返信

本日はありがとうございました。

受付で入ってこられてお名前お聞きする際と、カルテお渡しする際に挨拶のお声がけはさせて頂いていたのですが
    その他の場面での"挨拶"をご希望されていたら申し訳ございません。

また施術中お休みになられている場面があった為、お声がけは最低限に控えた方が良いと考え施術させて頂きました。
    逆に配慮が足らないような形になってしまい申し訳ございません。
    施術中お顔に当たってしまうような物がどんな物なのか、何が当たってしまったのか正直な所覚えがないのですが、施術の際何か当たらないよう今後意識して気をつけられればと思います。

モデルさんの募集が技術向上の為のもので、アフターケアなどの説明についてはまだこちらで教わってないものになるので申し訳ないのですが、モデルさん皆様にご説明できていない状況です。アフターケアの説明までさせて頂けるようサロンワークの方に力をいれていければと思います。

無料のモデルさんのご来店が2回来ていただくことはできないので、また担当させていただくことはできないのですが、頂いたご意見を踏まえ改善を図れればと思います。

返信日:2024年9月27日
  • ぽむさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが綺麗な施術をしていただきました。ありがとうございました。

齋藤 凪彩のアピールポイント

🩵エクステの練習モデル様の募集です🩵

⚠️必ず内容を確認してからご予約お願いします⚠️
まつ毛エクステンションの練習モデル様の募集です。
施術時間は約2時間です。
*designがスタンダードのみのご案内となります。
*まつ毛の状態によってつかられる本数が異なることがあります。
*カルテのご記入がございますので、必ず10分前のご来店をお願い致します。
*pool(系列店も含む)へのご来店が初めての方のみご予約いただけます。
*ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますが、ご了承下さい。
*日はビューラーやマスカラはせずにご来店お願いいたします。
*予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させていただく場合がございますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
*お時間過ぎてのご来店の場合、ご案内できかねる場合もございますが、ご了承ください。

⚠️お直しは対象外となります

齋藤 凪彩のプロフィール

poolの詳細情報

poolの内観・外観1

poolの内観・外観2

poolの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA 4F (地図

横浜駅6分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

pool付近の駅のマツエクサロンを探す