anri🫧 /池袋西口の掲載

EAGLE池袋西口店anri🫧 /池袋西口

池袋駅5分

EAGLE池袋西口店所属・anri🫧 /池袋西口のメニュー

EAGLE池袋西口店所属・anri🫧 /池袋西口フォト

• アイブロウ EAGLE池袋西口店所属・anri🫧 /池袋西口の眉毛・アイブロウイメージ

EAGLE池袋西口店所属・anri🫧 /池袋西口の口コミ

• 獅道のプロフィール画像

獅道さんの口コミ

カウンセリングでは理想の形を細かく聞いてくださり、自分に似合うデザインも提案してくれて仕上がりが想像以上に綺麗で大満足です。施術中も痛みや不安に配慮して優しく声掛けしてくださり、終始リラックスして受けられました。ありがとうございました。

来店日:2026年2月20日
  • 優羽のプロフィール画像

優羽さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!大満足です!

来店日:2026年2月20日
  • 🤷‍♀️ム一ミン🤷‍♀️のプロフィール画像

🤷‍♀️ム一ミン🤷‍♀️さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🌷 とっても大満足の仕上がりにして頂いたのは勿論、施術も安心して過ごせて感謝してますm(_ _)m あの後会った友達に褒められて『何処でしてもらったのか教えて』って言われたのでゴリ押ししました😊 又、お願いしたいです✨ ありがとうございました🙇

来店日:2026年2月19日

EAGLE池袋西口店所属・anri🫧 /池袋西口のアピールポイント

【2026年眉毛サロン出店数全国No.1】骨格診断×黄金比で導く『計算された似合わせデザイン』で垢抜け眉へ♪

【あなたと目が合う、その0.5秒のために。】不意の視線も、もう怖くない。自分では難しい左右のバランスをミリ単位で整え、朝のメイクを劇的にスムーズに♪プロの技術で素顔の魅力を引き出し、あなたの表情を輝かせます☆鏡を見るとき気分が上がる《自分史上最高の眉》を手に入れよう。新しい自分を今日から始めませんか?

EAGLE池袋西口店所属・anri🫧 /池袋西口のプロフィール

眉毛ワックス/美容好き集まれ🎀/池袋駅から徒歩5分🚶/割引あり🈹/状態に合わせて丁寧に施術します😌

施術について
似合わせ眉毛ワックス専門店です🫧 お客様のご要望に合わせて丁寧に施術させていただきます!! ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください✨
趣味・好きなこと
美容、旅行、料理
資格・役職

EAGLE池袋西口店の詳細情報

EAGLE池袋西口店
東京都豊島区西池袋3-27-3 中根ビル3F (地図)
池袋駅5分
JR池袋駅の中央・南改札から西口方面へ進み、地下通路を経て「B1出口」から地上に出ます (改札から徒歩約3~5分)。セブンイレブン方向へ進み、不動産青山グループを右折。少し進み、宝石店「ウハラ」を右折します。タイレストランの隣にある、薄ピンク色の「中根ビル」3階が目的地です。
池袋駅