とても親切でいろいろ教えていただきかわいくしていただきました
ちょっとのカットやスタイリングでの変化もお聞きしてなるほど❗️と思いました
急な予約でも快く対応してくださいました
ありがとうございました
時間変更して対応いただきありがとうございました。あまり美容院に行かないためオロオロする自分にも細かく声をかけてくださって助かりました。仕上がりとてもサラサラで、バッサリ切ったのも思い切って良かったと思いました!施術中も何もしていない自分に話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました。また機会があれば伺いたいと思います。
セットやケアの方法も丁寧に教えていただきました!
ありがとうございました⭐️
すごく綺麗な色に染めてもらえました!ありがとうございます😊
二回目の来店。夜からの施術対応ありがとうございました!!大変助かっております!カウンセリング、施術共に丁寧で仕上がり綺麗です!またよろしくお願いします。
理想の髪色と髪型にしていただけました!!✨
髪色や髪型など複数の提案をしていただいたのでイメージしやすかったです。最初から最後までご丁寧に対応していただけて満足しています。
気になっているところを施術前に丁寧にカウンセリングして頂けて大満足の髪色です!ありがとうございました🩷
カラー見本や私の髪質も鑑みて丁寧にご説明いただきカラーを決めました。最後に初心者でもできる簡単なヘアセットの方法も教えていただきました。スピーディーに丁寧に施術いただき助かりました。ありがとうございました☺︎
細かく施術の最中も気にかけて頂きありがとうございました☆
いつもマンネリのカラー・髪型でしたが、新しいカラーや髪型の提案をして下さり、とても新鮮で参考になりました✨最近、新しい挑戦をしていなくなっていたので、もう少しオシャレを楽しみ、冒険してみたいなぁと思いました😊
色々なお話も出来て良い時間を過ごせました☕️ありがとうございました🍀
丁寧な施術、ありがとうございました。
自宅のと同じ太さのコテで教えていただいたので、巻き具合が分かりやすかったです。さっそく外ハネ試してみます。
遅い時間まで、丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
カラーの説明…
カットの具合…
仕上がりから色変までの期間…
トリートメントの種別…
何から何までわかりやすく説明して頂き、助かりました。
また宜しくお願い致します!
要望を叶えていただき、とても素敵にカットカラーしていただきました。
透明感のある綺麗なカラーで大満足です。
また、今後のカラーのおすすめも教えていただき、嬉しかったです。
ありがとうございました☺︎
是非また利用させていただきたいです!
メニュー説明、工程などわかりやすく説明があり、
カラーはランクアップメニューにしましたが
仕上がりも希望したカラーになりとても気に入っています。
色落ちもちょうど良くこのまま赤みが出ないといいなと
思います。
カラー待ちの時間に外に喫煙しに行かれていて、
その後タバコの匂いが髪に付きそうで非常に気になりました。
営業時間外だとしても施術中は休憩時間ではないのでは、、、?
その点だけが残念でした。
シャンプーや自宅ケアの必要性、自社商品アドバイスなど
勉強熱心で、購入したい気持ちも高まりました。
スプレー毎日使用していますが、ツヤ、まとまり良くなりました。
まだ一年目とおっしゃっており、
先輩方のチェックもなくどうなるかと思いましたが、
最後は理想的な仕上がりになり満足しています。
ご丁寧にありがとうございました!
ムラなく綺麗にカラーしていただきました。
沢山お話しながらやっていただきとても楽しかったです。
有難うございました!
とても丁寧にカットとカラーをしていただきました!
次の工程?にうつるたびに〇〇していきますね~と声をかけていただけたので安心感がありました。
カラー剤などの説明もわかりやすかったです。
次は縮毛で、予約させていただきます!!
20代後半
初めて1年未満の方にやっていただきましたが、気を遣って何度も声をかけてくださったり、注文の多い私に一つずつ対応してくださいました。
技術面で不慣れさが見受けられましたが、私は許容範囲でした。
焦らず丁寧に、お客様に向き合って、素敵なものを作り上げていって欲しいなと思いました。
仕上がりに満足できるものを提供していただきありがとうございました!
なぜこんな破格で施術をしているのか分からないくらい、丁寧で綺麗な施術・仕上がりでした。
美容師の方と上手にお話できない自分なんだと思っていましたが、初めて例外の方に出会いました。
またよろしくお願いいたします。
カウンセリングが丁寧でした。巻き方を教えていただけたのもよかったです。