透明感カラー 鴨川育弥の掲載
透明感カラー 鴨川育弥のプロフィール画像
EARTH/M 亀戸店 アースモードカメイドテン 透明感カラー 鴨川育弥

274
亀戸駅3分 / 亀戸水神駅15分 / 錦糸町駅15分

透明感カラー 鴨川育弥の口コミ

57件の口コミ中1~20件表示
  • あさんの口コミ

★★★★★

とても親切でいろいろ教えていただきかわいくしていただきました
    ちょっとのカットやスタイリングでの変化もお聞きしてなるほど❗️と思いました
    急な予約でも快く対応してくださいました
    ありがとうございました

• ずずさんの口コミ

★★★★★

時間変更して対応いただきありがとうございました。あまり美容院に行かないためオロオロする自分にも細かく声をかけてくださって助かりました。仕上がりとてもサラサラで、バッサリ切ったのも思い切って良かったと思いました!施術中も何もしていない自分に話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました。また機会があれば伺いたいと思います。

• さつこさんの口コミ

★★★★★

セットやケアの方法も丁寧に教えていただきました!
    ありがとうございました⭐️

• らららさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗な色に染めてもらえました!ありがとうございます😊

• Rさんの口コミ

★★★★★

二回目の来店。夜からの施術対応ありがとうございました!!大変助かっております!カウンセリング、施術共に丁寧で仕上がり綺麗です!またよろしくお願いします。

• 由佳さんの口コミ

★★★★★

理想の髪色と髪型にしていただけました!!✨

• にゃぁさんの口コミ

★★★★★

髪色や髪型など複数の提案をしていただいたのでイメージしやすかったです。最初から最後までご丁寧に対応していただけて満足しています。

• はさんの口コミ

★★★★★

気になっているところを施術前に丁寧にカウンセリングして頂けて大満足の髪色です!ありがとうございました🩷

• めいごんさんの口コミ

★★★★★

カラー見本や私の髪質も鑑みて丁寧にご説明いただきカラーを決めました。最後に初心者でもできる簡単なヘアセットの方法も教えていただきました。スピーディーに丁寧に施術いただき助かりました。ありがとうございました☺︎

• あさみさんの口コミ

★★★★★

細かく施術の最中も気にかけて頂きありがとうございました☆

• こももさんの口コミ

★★★★★

いつもマンネリのカラー・髪型でしたが、新しいカラーや髪型の提案をして下さり、とても新鮮で参考になりました✨最近、新しい挑戦をしていなくなっていたので、もう少しオシャレを楽しみ、冒険してみたいなぁと思いました😊
    色々なお話も出来て良い時間を過ごせました☕️ありがとうございました🍀

透明感カラー 鴨川育弥さんからの返信

福良様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーとカットの仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また今回提案させていただいたカラーなども、これから色々試していただけるともっとカラーなども楽しめると思います!

返信日:2024年10月29日
  • あやあやさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術、ありがとうございました。
    自宅のと同じ太さのコテで教えていただいたので、巻き具合が分かりやすかったです。さっそく外ハネ試してみます。

透明感カラー 鴨川育弥さんからの返信

新久様先日はご来店いただきありがとうございました!
    巻きの説明などとても真剣に聞いてくださり、とても嬉しかったです!
    是非ご自宅でもお試しください!
    またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年10月29日
  • ともちんさんの口コミ

★★★★★

遅い時間まで、丁寧に施術して頂きありがとうございました♪

カラーの説明…
    カットの具合…
    仕上がりから色変までの期間…
    トリートメントの種別…
    何から何までわかりやすく説明して頂き、助かりました。

また宜しくお願い致します!

透明感カラー 鴨川育弥さんからの返信

山田様先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ説明などその他のお話も聞いていただき、とても楽しく施術させてもらうことができました。
    是非またよろしくお願いいたします!

• あいさんの口コミ

★★★★★

要望を叶えていただき、とても素敵にカットカラーしていただきました。
    透明感のある綺麗なカラーで大満足です。
    また、今後のカラーのおすすめも教えていただき、嬉しかったです。
    ありがとうございました☺︎
    是非また利用させていただきたいです!

透明感カラー 鴨川育弥さんからの返信

八島様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーの仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    是非またよろしくお願いいたします🙇
    お待ちしております!

★★★★★

メニュー説明、工程などわかりやすく説明があり、
    カラーはランクアップメニューにしましたが
    仕上がりも希望したカラーになりとても気に入っています。
    色落ちもちょうど良くこのまま赤みが出ないといいなと
    思います。

カラー待ちの時間に外に喫煙しに行かれていて、
    その後タバコの匂いが髪に付きそうで非常に気になりました。
    営業時間外だとしても施術中は休憩時間ではないのでは、、、?
    その点だけが残念でした。

シャンプーや自宅ケアの必要性、自社商品アドバイスなど
    勉強熱心で、購入したい気持ちも高まりました。
    スプレー毎日使用していますが、ツヤ、まとまり良くなりました。

まだ一年目とおっしゃっており、
    先輩方のチェックもなくどうなるかと思いましたが、
    最後は理想的な仕上がりになり満足しています。
    ご丁寧にありがとうございました!

透明感カラー 鴨川育弥さんからの返信

A様先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの放置時間での自分の浅はかな行動により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからは、放置時間などお客様に接していないところも接客の一部であると思い精進して参ります。

オイルスプレーも使用感満足していただけているようで、よかったです!

自分には至らない点がまだまだありますが今後ともよろしくお願いいたします🙇
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月1日
  • kaさんの口コミ

★★★★★

ムラなく綺麗にカラーしていただきました。
    沢山お話しながらやっていただきとても楽しかったです。
    有難うございました!

透明感カラー 鴨川育弥さんからの返信

山中様先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそお話ししながらの施術にお付き合い頂きありがとうございました!

• Sさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットとカラーをしていただきました!

次の工程?にうつるたびに〇〇していきますね~と声をかけていただけたので安心感がありました。

カラー剤などの説明もわかりやすかったです。

次は縮毛で、予約させていただきます!!

透明感カラー 鴨川育弥さんからの返信

中村様先日はご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正のご予約お待ちしております!

★★★★★

初めて1年未満の方にやっていただきましたが、気を遣って何度も声をかけてくださったり、注文の多い私に一つずつ対応してくださいました。
    技術面で不慣れさが見受けられましたが、私は許容範囲でした。
    焦らず丁寧に、お客様に向き合って、素敵なものを作り上げていって欲しいなと思いました。
    仕上がりに満足できるものを提供していただきありがとうございました!

透明感カラー 鴨川育弥さんからの返信

五十嵐様先日はご来店いただきありがとうございました!
    技術面で至らない点がいくつかあったようで大変申し訳ございませんでした。
    これからもたくさん練習して改善していきたいと思います!
    仕上がりの方は気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    よろしければまたお願いいたします🙇

• 綾乃さんの口コミ

★★★★★

なぜこんな破格で施術をしているのか分からないくらい、丁寧で綺麗な施術・仕上がりでした。

美容師の方と上手にお話できない自分なんだと思っていましたが、初めて例外の方に出会いました。

またよろしくお願いいたします。

透明感カラー 鴨川育弥さんからの返信

内山様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    こちらこそ施術しながらのお話にお付き合いいただきありがとうございました!

返信日:2024年10月20日
  • 、さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングが丁寧でした。巻き方を教えていただけたのもよかったです。

透明感カラー 鴨川育弥さんからの返信

金内様先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ丁寧な対応をしていていただきとても助かりましたありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年10月19日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/M 亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る