艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥の掲載
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥のプロフィール画像
earth相模大野店アースサガミオオノテン艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥

4.3
相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分
  • 縮毛矯正が好評

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥の口コミ

4.3

4.2

4.2

4.5

• あやちんのプロフィール画像

あやちんさんの口コミ

今回このような評価をしたのは以下の理由があります。 先ず、お客に対してちょいちょいタメ口を使うところが気になりました。 まだ22歳で若いってこともあるかと思いますが、言葉遣いは気をつけた方がいいと思います。 言葉一つで人を不快にさせることもあるので… それから待たせすぎだと思います。 カット終わって完了したかも何にも言わずに他のお客様のところへ行きカウンセリングをしているだなんて…とっても失礼だと思いました。 カット終了したら鏡で確認した方がいいと思います。 されたことがない美容室はこちらが初めてでした。 それから、カットする人、カラーする人、セットアップする人変わりすぎ…変わるのは良いけど何かひとこと言ってから変わるべきではないかと思います。 名前はわからないですが、カラーしていただいた小さいお子様がいらっしゃるスタッフさんはとても親切に対応していただき、気遣いも出来ていて良かったです! 鴨川さんはまだ若いですし、これから良いスタッフになってもらえたら良いなと思いました。 上からな言い方になってしまったかと思いますが、結構酷い接客で不快に感じましたので言わせていただきました。 最後のお会計も間違えていたのでトドメを刺されましたね。 気をつけて欲しいです。

本日限定‼️【当日予約⭕️】✨美フォルムカット➕艶カラー➕業界最高峰トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2025年12月22日
  • ぽへのプロフィール画像

ぽへさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりでした🍀 コミュニケーションも取りやすく、快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

本日限定‼️【当日予約⭕️】✨美フォルムカット➕艶カラー➕業界最高峰トリートメント✨ ¥6,400

来店日:2025年12月22日
  • みあーんのプロフィール画像

みあーんさんの口コミ

リピです。今回も大満足です。前回の施術内容、仕上げ、お話も覚えていてくださり、とても嬉しかったです。毎回手際良く仕上げていただけるのも大変ありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【当日予約⭕️】✨美フォルムカット➕艶カラー➕業界最高峰トリートメント✨ ¥9,400

来店日:2025年12月20日来店回数:4
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、しっかりお話を聞いてから始めてくれたので安心してお任せできました。何度か交代しつつ接客して頂いたのですが仕上がりに影響は無さそうなので特に気にならなかったです。完成した髪とても素敵で大満足です! 丁寧な対応ありがとうございました🙏🏻‎🤍

【当日予約⭕️】 ✨美フォルムカット➕イヤリングカラー➕業界最高峰トリートメント✨ ¥9,000

来店日:2025年12月18日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

色んなスタイリストさんが交代して施術してくれます! イメージ通りに仕上げてくれて大満足です!

オススメNo.1👑 【当日予約⭕️】 ✨美フォルムカット➕髪質改善カラー➕業界最高峰トリートメント✨ ¥9,980

来店日:2025年12月12日来店回数:2
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

少しイメージとは違う完成でしたが結果的には可愛くカットしていただいたので満足です。 カウンセリング時にもっと詳しく伝えるとしっかりイメージ通りにしていただけると思います。 接客に関してはお話するのが好きな方はオススメです。

本日限定‼️【当日予約⭕️】✨美フォルムカット➕艶カラー➕業界最高峰トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2025年12月11日
  • うさぎさんのプロフィール画像

うさぎさんさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございます。 カットも要望通りに切っていただけて満足でした。 ありがとうございます。

来店日:2025年12月9日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

直前での予約になってしまいましたが スムーズにご案内していただけて良かったです またオススメもしていただいたので次回試してみたいです

来店日:2025年12月9日
  • らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

当日予約でしたがとても綺麗にカット&染めていただきました! トリートメントについて丁寧にご説明いただきました。ありがとうございました!

来店日:2025年12月8日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ごめんなさい… 美容師さんはとても良い方だと思うのですが あまりにもオーダーした髪型と仕上がりが違いすぎて 書かせていただきます。 自分も色味をはっきり伝えればよかったのですがハイライトがほぼブリーチ抜いたままのような色味でグレージュ?え?って感じでした。しかもブリーチ抜ききれてない?プリンのような仕上がり… カラー塗る時も(塗ってくださった方は別のスタッフ)顔にめっちゃつけられて、しかも気づいて謝りにきたのはまた別のスタッフの方…塗った方は後ろ何回も通ってるのに一言も謝りなし。かったるそうに対応されて不愉快でした。 時間もできれば早く終わらせてくれたら嬉しいと伝えましたがシャンプー、トリートメントが雑に感じたし、洗面台でカラーは初めてでした。こんな仕上がりになるならもっと丁寧に時間かけてもらった方がよかったです。

【当日予約⭕️】✨美フォルムカット➕3Dハイライトデザインカラー➕業界最高峰トリートメント✨ ¥8,100

来店日:2025年12月8日
  • senouのプロフィール画像

senouさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きありがとうございました。

【当日予約⭕️】 ✨縮毛矯正➕美フォルムカット➕業界最高峰トリートメント✨ ¥8,500

来店日:2025年12月7日
  • うさこのプロフィール画像

うさこさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧な施術でした。 私の髪がまだ伸び切っていなかったのですが、なりたいイメージにかなり寄せて切って下さりました。 大満足です😊 接客の距離感も私にはちょうど良くて居心地が良かったです。 どのスタッフさんも丁寧で安心して過ごせました。 これからもこちらにお願いしようと思います。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月6日
  • 小春のプロフィール画像

小春さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでいつもなりたい髪に仕上げて頂いてます!今回も最高に可愛く仕上げてくれてありがとうございます‎¨̮⃝ 沢山お話もできて楽しかったですまたお願いします✨

【当日予約⭕️】✨美フォルムカット➕ケアブリーチ➕カラー➕業界最高峰トリートメント✨ ¥14,000

来店日:2025年12月6日来店回数:3
  • hikaruのプロフィール画像

hikaruさんの口コミ

お話してくださったのでリラックスして過ごすことが出来ました!途中で代わっていただいた方々も丁寧に施術してくださって、予定よりも早く終わりありがたかったです🎶

【当日予約⭕️】 ✨縮毛矯正➕美フォルムカット➕業界最高峰トリートメント✨ ¥6,750

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術中4人もの美容師が入れ替わりだったので、担当者に見てもらいたい人にはおすすめしない。 ただ、施術時間の予定が120分のところ80分ぐらいで終わらせてくださったので早くて良かった。

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

応対が凄く丁寧でリラックスできました。 カラーもめっちゃ可愛い色に仕上げていただいて大満足です!!

本日限定‼️【当日予約⭕️】✨美フォルムカット➕艶カラー➕業界最高峰トリートメント✨ ¥4,050

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ダブルカラーにしたら色味がどのようになるか相談したところ、見せて下さった写真が良かったのでそのままお願いしたのですがまったく色抜けせず赤みも消えず染まりませんでした。 サービスでもう一度カラーしてもらいましたが、更に変な感じに……。もう一度来てカラーするよう言われたのですが、これ以上は髪も痛むしお金もかかるので断りました。 黒染めしましたか?と聞かれましたが髪色でしてないと分かると思いますし、してたとしたらダブルカラー頼んでないです……。 頑張って下さったとは思うのですが、慌てすぎたあまりかシャンプーも適当でした。正直とても残念な体験になってしまいました。 今までは逆に色が入りやすかったので衝撃でした。 口コミしない方が良いかと思ったのですが、必ず口コミ投稿が条件でしたので書かせていただきました。 他の方は満足してらっしゃる方多いので、本当は良い美容師さんだと思います。

• まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

来店日:2025年12月4日
  • 美々のプロフィール画像

美々さんの口コミ

施術内容を丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!お話も楽しかったです!︎^_^

来店日:2025年12月2日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

楽しかったです😆 ありがとうございます

来店日:2025年12月2日

earth相模大野店の詳細情報

• earth相模大野店の内観・外観1
  • earth相模大野店の内観・外観2
  • earth相模大野店の内観・外観3
神奈川県相模原市南区相模大野8-6-5 プルミエール相模大野1F (地図)
相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分
相模大野駅南口を右手に出ていただき、すぐ目の前のエスカレーターを降りていただきます。左手に、すき家とファミリーマートが横並びにございます。ファミリーマート脇を進んでいただくと、左手にスーパーsanwaがございますので、そのまま道路沿いに進んでいただき、sanwa駐車場の道路向側、ニッポンレンタカーの隣が当店でございます。
相模大野駅
月 19:00-23:00 火 19:00-23:00 水 定休日 木 19:00-23:00 金 19:00-23:00 土 19:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 19:00-23:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (タッチ決済OK)
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)