earth相模大野店(アースサガミオオノテン)艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥

玲奈さんの口コミ
初めて行きましたが、スタッフの方たちが話しやすくて長い時間でしたがあっという間でした!仕上がりも大満足で、想像以上でした。 細かい所までカウンセリングしてくれて、理想通りになりました。 長い時間ありがとうございました!ぜひまたお願いします。
来店日:2026年8月31日
さくちんさんの口コミ
初めての来店だったのですが、髪の状態から最適な仕上がりになれるよう細かくアドバイス頂いて、仕上がりもとても気に入っています!!!最後のセットまでも可愛く仕上げて頂けてとても嬉しかったです!!!是非また伺う機会がありましたらお願いしたいです!!ありがとうございました!
来店日:2026年8月30日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 髪の状態を見ながらご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。最後のスタイリングまで喜んでいただけて安心いたしました♪ 次回もその時の髪の状態やなりたいイメージに合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております。 この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
返信日:2026年8月31日
ゆうさんの口コミ
本当に綺麗に仕上げていただきました!! 今までやった縮毛矯正の中で1番きれいで、自分の髪のをサラサラさせては「ねぇすごくない??」と周りに自慢しています笑 私自身も大満足ですし、生徒からも「黒可愛い!サラサラで羨ましい!」とお褒めの言葉もらえました💕 また伸びた頃にお世話になろうかなと思います! 急遽の予約だったにも関わらず、ありがとうございました😊
来店日:2026年8月26日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりをとても気に入っていただけて、私たちも大変嬉しいです! 「今までで一番きれい」とのお言葉、そしてサラサラになった髪を周りの方に自慢してくださっているなんて、本当に嬉しい限りです! 生徒さんからも「黒髪かわいい!サラサラで羨ましい!」と褒めてもらえたとのことで、こちらまで嬉しくなりました! これからも綺麗な髪を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます✨ また今回は黒染めを使って施術せていただいたのですが、黒染めでも髪のダメージや、色の抜けやすさによって色落ちのスピードは人それぞれなので、色落ちのタイミングを見て、カラーだけでもしてあげると、綺麗な黒髪を維持できると思います! また髪が伸びてきた頃に、ぜひお待ちしております! この度はご来店いただき、本当にありがとうございました😊
返信日:2026年8月29日
ゆうさんの口コミ
女性のお客さんが多いということで、男性でも大丈夫かなと少し不安でしたが、髪を切る前のカウンセリングなとても丁寧で、こちらの希望もしっかり聞いていただけました。おかげで理想の髪型に仕上がって大満足です!男性の方にもおすすめできる美容院だと思いました!
来店日:2026年8月24日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのご来店で少し不安もあった中、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです! 理想の髪型になったとのお言葉も励みになります! 男性のお客様にも安心してお任せいただけるよう、お一人おひとりのご希望や髪質に合わせたご提案を大切にしております😊 これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
英莉菜さんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!
来店日:2026年8月22日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます♪ 接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです! これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
Shoさんの口コミ
希望通り仕上げていただきました✨ ありがとうございました
来店日:2026年8月19日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご希望通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです! ご満足いただけて安心いたしました😊 これからも理想のスタイルをしっかり共有しながら、丁寧に施術させていただきます♪ またのご来店を心よりお待ちしております! こちらこそありがとうございました✨
みーさんの口コミ
丁寧に接客していただき、縮毛矯正も満足な仕上がりで良かったです!
来店日:2026年8月8日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 接客についてお褒めいただき、また縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、扱いやすくキレイな髪を楽しんでいただけるよう努めてまいります😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
梨央さんの口コミ
思い通りにカットもしてもらえてつやつやになってさいっこうです!ありがとうございます!!
来店日:2026年8月7日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます♪ 思い通りのカットになったとのことで、とても嬉しいです! ツヤツヤの仕上がりにもご満足いただけて安心しました😊 「さいっこう」と言っていただけて、こちらも最高に嬉しいです! これからも可愛く扱いやすいスタイルをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております♪ こちらこそありがとうございました!
miさんの口コミ
可愛くしてもらえてとってもうれしいです。 カラーもカットもスタイリングも大天才でした。
来店日:2026年8月6日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます♪ 「可愛くしてもらえてうれしい」と言っていただけて、こちらもとっても嬉しいです! カラー・カット・スタイリングまでご満足いただけて安心しました😊 これからも「お願いしてよかった!」と思っていただけるよう、可愛く素敵なスタイルをご提案させていただきます♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
美幸さんの口コミ
バッサバサの髪がツヤツヤな髪に大変身。 半ば諦め半分で予約して伺いました。 が、まさかこんなにストンと落ち着くとは… 大満足です。
来店日:2026年8月5日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりに大満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪ 髪のまとまりやツヤ感も実感していただけて安心いたしました! 「諦め半分」とのお気持ちから、喜んでいただける仕上がりにできたことが何より嬉しいです😊 これからも髪の状態に合わせて、扱いやすくキレイな髪を保てるようお手伝いさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年8月24日
想像していた色にしていただけました!!とってもツヤツヤのサラサラになって満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年7月30日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます♪ 想像していたお色になったとのことで、とても嬉しいです! ツヤツヤでサラサラの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました😊 これからも理想のカラーと、キレイな髪を楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております♪ こちらこそありがとうございました!
るいさんの口コミ
矯正の違いについて丁寧に教えて下さいました!分かりやすくてよかったです!今回はカラーなしでしたが、カラーについてもアドバイスいただいたり、普段のケアの方法など教え下さってありがとうございました!なるべく長持ちしたらいいなぁと期待して日々過ごします!
来店日:2026年7月27日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 矯正について、違いを分かりやすくお伝えできたようで安心いたしました♪ 今回はカラーなしでしたが、カラーや普段のお手入れについても参考にしていただけたら嬉しいです! 矯正の仕上がりもできるだけ長く楽しんでいただけるよう、日々のケアもぜひ続けてみてください😊 また髪のお悩みや気になることがございましたら、いつでもご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ぺんさんの口コミ
カットのイメージは伝え、カラーは白髪が目立たないようとだけ、色などはお任せでお願いしました セットもしやすく、カットもカラーも満足です
来店日:2026年7月26日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! カットもカラーもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪ カラーはお任せいただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました。 ご自宅でもセットしやすく感じていただけて何よりです! これからもお悩みやご希望に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
ゆなさんの口コミ
丁寧な接客で理想の髪色になりました♪ 帰りがけに傘を貸してくださってありがとうございました♪ また伺います*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
来店日:2026年7月25日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます♪ 理想の髪色になったとのことで、とても嬉しいです! 接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます😊 お帰りの際もお役に立ててよかったです♪ これからもご満足いただける仕上がりと、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております♡ ご来店ありがとうございました!
みあーんさんの口コミ
またまたブルーブラックにしていただきました。 良きお色♪ 一週間経ちましたが、色落ちもなく、トリートメント効果でツヤツヤが保てております。 日々のお手入れと、紫外線にも気をつけて、このままキレイを持続出来るように頑張りまーす。 今回もありがとうございましたー! また次回もお願いしまーす!
来店日:2026年7月25日来店回数:11回
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 今回もブルーブラックのお色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ 一週間経っても色味やツヤ感をキープできているとのことで安心いたしました! 日々のお手入れや紫外線対策までしていただき、ありがとうございます😊 これからもキレイな髪を一緒に維持していきましょう! 今回もお任せいただきありがとうございました! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
。さんの口コミ
美容院で見た時はあまり分からなかったですが帰ってからみたらムラが沢山あり、髪の毛がいたんでるので仕方ないことだと思いますが、根元と毛先で色が違いすぎるし黒の部分もあるし、と4色くらいありました。 ブリーチの後のカラーが確定する前に塗り始められたので上手く伝達が出来ていなかったのかなと思います。 途中で変わってくれた方のシャンプーが痛くて首をつねられたように感じるやりかたでした。力加減を聞かれた時に言わない自分も悪いのですが痛かったです。 値段が安いからと言ってこの仕上がりは個人的にリピートはしないです。ですがお話は楽しくて皆さんいい人でしたので髪の毛が傷んでない方はいいと思います。
来店日:2026年7月16日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、ご希望に沿う仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。 根元と毛先の色味やムラについて、施術前のカウンセリングやカラーの確認が十分にできておらず、仕上がりをご確認いただいた際にもこちらで気づけなかったこと、深く反省しております。 また、施術中のスタッフ間での共有が不十分だった点や、シャンプーの際に痛みを感じさせてしまったことについても、重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご指摘をスタッフ全員で共有し、カウンセリング時の確認、施術中の声かけ、スタッフ間の情報共有を改めて徹底してまいります。 そのような中でも、スタッフとの会話について温かいお言葉をいただきありがとうございます。 いただいたお声を真摯に受け止め、今後よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございまし
Mさんの口コミ
スピーディーに施術していただき、とても助かりました! ありがとうございました!
来店日:2026年7月13日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 施術時間についてご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪ これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
のんさんの口コミ
眠くてウトウトしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、寝ても大丈夫ですよ。と言ってくださりリラックスして過ごせました。 髪の毛も生き返り、ツヤツヤになって感動的です。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月13日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです! 施術中はどうぞお気になさらず、ゆっくりお休みください☺️🌿 髪の毛もツヤツヤになり、「生き返った」と感じていただけて感動です🥹✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! これからも癒しの時間を過ごしていただきながら、キレイな髪に仕上げられるよう丁寧に施術してまいります♪ こちらこそありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😊💐
あんじぇさんの口コミ
縮毛矯正をしました。もともと癖が強い方ですが、ストレートになって満足です
来店日:2026年7月6日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! もともとの癖もしっかり伸びて、扱いやすいストレートになったとのことで安心いたしました☺️ これからも髪の状態を見ながら、自然でキレイな仕上がりをご提供できるよう丁寧に施術してまいります✨ また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております😊
みきさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりがとても満足でした!!お店の皆さん明るくてとても楽しかったです! またお願いします🙇🏻♀️💞
来店日:2026年7月6日
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊💞 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです!✨ また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます🥰 楽しい時間を過ごしていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にしながら、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります🌷 こちらこそ、またよろしくお願いいたします! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️
earth相模大野店の詳細情報
- エリア
- 相模大野駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 定休日 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (タッチ決済OK)PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)
- 席数
- 13席