可愛いカラーと好みのカットにしてくれて大満足でした。
スムーズ、丁寧にに施術していただけて良かったです。
スタイリングの仕方も細かく教えて頂けました。
すごく綺麗な色にしていただいて、大満足です。ありがとうございましたー!
昨日はありがとうございました!
おしゃべりも楽しかったし、かわいく染めてもらって嬉しいです!髪の巻きもとても一生懸命やっていただいておしゃれになって気分上がりました🙌🏻また行きたいです
丁寧にカウンセリングしてもらえました。
先日はありがとうございました。色も思った通りの色になってとても満足です。カットも丁寧にスタイリングまで外ハネにしてくれたりアレンジも加えてくれてとても可愛く仕上がりました^ ^ありがとうございます!少し時間早く終わらせて欲しいという要望までも叶えてくれたのにも関わらず完璧すぎる仕上がりでびっくりしました。ありがとうございます。
お話も楽しく、ステキに髪を染めていただきました!
仕事疲れだったのですが、話が楽しく
疲れが取れました!
ありがとうございました
カットもカラーもよかったです!ありがとうございました!
ありがとうございました♪
施術中も適度に会話をしながら受けることができ、要望にも的確に応じて下さり満足の仕上がりでした!
カラー、カットともにとても丁寧に対応していただきました。カラーも、自分が考えていなかったものも含めて提案してくださり、とても素敵な色になって嬉しいです。
次回はまた違った色にも挑戦してみようと思います!
細かい要望にも合わせてカットして下さりありがとうございました!こちらが予約時間よりも早く来てしまったのにも関わらず、お待たせしてすみませんと丁寧に対応してくださいました。お話しも楽しかったです!
予約の時から丁寧で、施術の時も楽しくお話でき、理想通りの髪型にしてもらいありがとうございます!
イメージ写真を見せただけでこちらの理想を汲み取ってくださり、仕上がりも大満足です!ひさびさに髪が生き返りました😂大変気さくな方で会話も楽しかったです(^^)またお願いしたいと思いました!ありがとうございます✨
予約枠が空いていなかったのでリクエストをしましたが対応が早くて良かったです。
最初にカラー剤の説明をしてくれたので、予約していた物より少し金額アップになるけれどダメージが少ない物に変更してもらいました。
これが正解で、いつもよりパサつき感ゴワつき感がなく綺麗な仕上がり!
施術中のお話も面白かったし、ありがとうございました(^^)
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
髪の毛もサラサラで大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
良かったです。
希望通りの色になりました。
ありがとうございます
自分に時間制限がありその時間内に収めてくださり助かりました🙇♀️この度は有難うございました🙇♀️
理想のカラーにしていただき満足です
初めて利用させていただきました。
最初から最後まで丁寧な対応でした!
仕上がりもできるだけ私の希望になるように
しっかりとカウンセリングいただき、
とても満足のいく髪色に仕上げていただきました。