lafith hair robin武山 稜河/名駅

lafith hair robin所属・武山 稜河/名駅のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
lafith hair robin所属・武山 稜河/名駅のフォト
lafith hair robin所属・武山 稜河/名駅の動画
lafith hair robin所属・武山 稜河/名駅の口コミ

ティチさんの口コミ
念願のブリーチでのカラーが出来ました! 今の髪の状態をしっかりみて、仕上がり、今後の事も視野にいれての丁寧な説明もしていただき、とても素敵なカラーになり大満足です。 気遣いもあり、勉強熱心さも伝わりました。 ありがとうございます。 カットの応用編頑張ってください。
来店日:2025年11月27日
武山 稜河/名駅さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初ブリーチとのことで一度ムラを修正するために暗めのベージュに可愛く仕上げることができました✨ 次のお色味はさらに幅が広がりますので、ブリーチカラー楽しんで頂けると思います😊 遅くまでありがとうございました🙇♂️ 励みになるお言葉もありがとうございます🙌 またよければお待ちしております!
返信日:2025年11月29日
ひさんの口コミ
わざわざ時間空けていただいてありがとうございました🙂↕️ カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもサラサラで感動しました!!! ここを予約してよかったです🥹❤️またおねがいします✧︎
来店日:2025年11月19日
武山 稜河/名駅さんからの返信
こちらこそ時間変更に対応して頂きありがとうございました!助かりました🙇♂️ とても綺麗に仕上げる事ができてよかったです😊 またいつでもご予約お待ちしております!
返信日:2025年11月19日
みきさんの口コミ
ご迷惑おかけしました🙏 可愛いカラー可愛い巻きに仕上げていただいたおかけで、初見の方に美容師かと間違えられろくらい褒められました、これからも応援させていただきます!🙇♀️
来店日:2025年10月17日
武山 稜河/名駅さんからの返信
この度はお支払い方法のご案内に不備があり、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした🙇♂️ とても可愛く仕上げることができて良かったです😊 お言葉を励めに、より良いサービスと技術を提供できるように努めてまいりますので、よければまたご来店お待ちしております🙇♂️ ご来店頂きありがとうございました!
返信日:2025年10月18日
lafith hair robin所属・武山 稜河/名駅のアピールポイント
名駅徒歩5分予約リクエスト大歓迎!!1度メッセージ下さると助かります🙏
ご予約確定後に1時間ほどお時間変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ🙇
lafith hair robin所属・武山 稜河/名駅のプロフィール
はじめまして!! 名古屋駅徒歩5分のlafith hair robinでアシスタントをしています、RYOGAです!!
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング