luveheart's And Be higashiumedairoha/大阪梅田 /ニュアンスカラー

iroha/大阪梅田 /ニュアンスカラーのメニュー
- 4/11 (土)
- 4/12 (日)
- 4/14 (火)
iroha/大阪梅田 /ニュアンスカラーのフォト
iroha/大阪梅田 /ニュアンスカラーの動画
iroha/大阪梅田 /ニュアンスカラーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ねこさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで可愛いカラーにしていただきました❤️ トリートメントも追加させてもらって、ツヤツヤで嬉しいです🎶 帰りに買い物してたら店員さんに『髪色可愛いですね!』って褒めてもらえました(ᵔᴥᵔ)🎶 お店の場所も駅から行きやすく、場所が分かりやすくて良かったです! ありがとうございました!またお願いします✨
来店日:2026年4月1日
iroha/大阪梅田 /ニュアンスカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙂↕️✨ 2時間ずっとお話できて楽しかったです♪ 褒めていただけるとこちらまで嬉しいです🥹💓 是非購入いただいたホームケア商品もたくさん使ってください✊🏻✨ またぜひお待ちしております💡
返信日:2026年4月2日
☺︎さんの口コミ
細かくしっかりカウンセリングしていただき、希望通りの 可愛い春カラーにしていただきました☺️♡ 最初から最後までとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました🌱 またぜひ、よろしくお願いいたします🌼
来店日:2026年4月8日
💛さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。 今回はカラーリタッチをお願いしましたが 綺麗にしていただき大満足です。 またよろしくお願いします♡
来店日:2026年4月4日
iroha/大阪梅田 /ニュアンスカラーさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました🙂↕️✨ 綺麗なグラデーションになるようにリタッチさせていただいております🙌🏻 またお待ちしております💡
返信日:2026年4月9日
iroha/大阪梅田 /ニュアンスカラーのアピールポイント
シンプルの中に一癖加えて個性的なstyle...𓈑丁寧な施術と安心していただける空間作り𓈒 𓂂𓏸是非お任せ下さい✨
谷町線 東梅田駅4番出口直結ビル10階にございます! アクセスがいい場所にございます✩
iroha/大阪梅田 /ニュアンスカラーのプロフィール
最短2/10 15:00~16:00~17:00~ございます!💡 初めまして🙂↕️✨ 大阪梅田でアシスタントとして美容師をしております✂︎ 是非インスタグラムのチェックもお願いいたします✅ @luveheartsandbe_168
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、切りっぱなしボブ、似合わせカット、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、個性派、ニュアンス
- 透明感カラーと柔らかいニュアンスカラーが得意です🪐✩ 是非一度お任せ下さい🪿✨ 接客や作業など丁寧で迅速な施術を心がけております🪷 カラーやカットでお悩みの際は、お客様一人ひとりにしか出せない個性を大切にしながら、カラーやカットを提案させていただきます^
- 観葉植物を集めて育てること