赤羽橋駅7分 / 麻布十番駅10分

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛所属・yoshida momokaの口コミ

迷うかもと思い、早く着きすぎてしまい、お茶する場所もないので、そのまま入店させていただきました。(すみませんでした)すぐに施術を始めてくださり、感謝しています。
     色も、見本で迷うと、試し塗りを2色して、選ばせてもらえました。
     ジェルネイル、爪の事前処理など、とても丁寧で、要所では、確認もあり、きれいに仕上げていただけました。90分くらいで仕上がりました。

• Yukoさんの口コミ

手際もよく仕上がりも可愛いです⭐︎ありがとうございました♪( ´▽`)

• rankaさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大変満足です。

• mkさんの口コミ

丁寧に対応をしていただき有難うございました^^

• きゃんさんの口コミ

時間調節ありがとうございます。そして、都度痛さとか確認してくれてすごく親切な方でした。私の爪が薄かったのですが、それをカバーしてくれて塗ってくださり、とてもよかったです。

ネイル前のケアが凄く丁寧で、ジェルネイルもとても綺麗なフォルムで塗ってもらえて大満足です!ありがとうございました!

• Tommyさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    これからサンダル履くのが楽しみです😊
    ありがとうございました🌷

• ちゃすさんの口コミ

接客対応も施術も丁寧でした。色を悩みましたが試し塗りして提案していただきとても可愛いネイルをしてもらいました。ありがとうございました。

• mooriさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。バッチリした目元に仕上げていただき、ありがとうございました!

• 🙃さんの口コミ

施術が丁寧で早く仕上がりも大満足です❕
    お店も素敵でk-popが流れてたのも良かったです☺️

モデルとは思えないとてもスピーディーな施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

素早く終わってサロン内も快適でした^^

すこし早めに着いてしまいましたが、嫌な顔一つせず対応してくれました。

思ったより選べるカラーが少なかったかなとは思いましたが、キレイに仕上げていただきました。

また、機会があればよろしくお願いします。

本日は何から何までありがとうございました😭🩷
    ホスピタリティに富みすぎてるのと、迅速な施術で本当に素晴らしかったです🥹🩷
    ピンクネイルかわいくてお気に入りです🩷

とても丁寧な施術をして頂きました。
    仕上がりも綺麗で、満足しています。
    又機会がありましたら、宜しくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

今日はフットネイルありがとうございました!道に迷ったところお迎えにお店近くまで来てくださって助かりました。赤のフットネイルお気に入りです。また次回もお願いしたいです。お話しもとても楽しくて有意義な時間でした。

• スーさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。

予約時のメッセージのやり取りをはじめ、施術もとても丁寧にして頂きました。

指導されている方も細かい所までチェックしたりと練習モデルで伺いましたが大満足です。

今日はありがとうございました♪

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛付近の駅のネイルサロンを探す