赤羽橋駅7分 / 麻布十番駅10分

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛所属・yoshida momokaのメニュー

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛所属・yoshida momokaのフォト

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛所属・yoshida momokaの口コミ

迷うかもと思い、早く着きすぎてしまい、お茶する場所もないので、そのまま入店させていただきました。(すみませんでした)すぐに施術を始めてくださり、感謝しています。
     色も、見本で迷うと、試し塗りを2色して、選ばせてもらえました。
     ジェルネイル、爪の事前処理など、とても丁寧で、要所では、確認もあり、きれいに仕上げていただけました。90分くらいで仕上がりました。

• Yukoさんの口コミ

手際もよく仕上がりも可愛いです⭐︎ありがとうございました♪( ´▽`)

• rankaさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大変満足です。

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛所属・yoshida momokaのアピールポイント

当日予約・すぐ予約🆗 技術向上のためモデル募集中です🪞💫 ご予約される際は注意事項⚠️確認お願いします‼️

ご覧いただきありがとうございます🩷
当日予約キャンセル🆖(前日の19時までにお願いします)
パラジェルは使用しておりませんのでご了承ください。

お店の行き方🚶🏻‍♀️‍➡️(麻布十番店)
◆麻布十番6番出口を直進します。エネオスを通過し、さらに進み左へ(白い自動販売機がある通り)直進します。十字路を渡り自動販売機を右へ曲がり、左のスクールゾーンを進みます。十字路を渡りパーキングがある隣のビルが当店です。◆赤羽橋口を出て桜田通りを直進します。マルエツがある二つ目の信号を左へ進みます。創作料理「改」を左へ進むと右側、入口に階段があるビルが当店です。(階段を上ってすぐ左の扉になります。)

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛所属・yoshida momokaのプロフィール

《無料まつ毛パーマ&フッドネイルモデル募集中👁》

はじめまして💫
Nail & eye elua 麻布十番店
吉田百花(ヨシダモモカ)です🌺🩷

皆さんの爪可愛くさせてください💅🏻
是非お待ちしております⭐️

ジョジョの奇妙な冒険⭐️

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛の詳細情報

東京都港区東麻布2-15-6 松井ビル2F (地図

赤羽橋駅7分 / 麻布十番駅10分
赤羽橋駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛付近の駅のネイルサロンを探す