40%以上オフ!ミニモSALE

赤羽橋駅7分 / 麻布十番駅10分

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛所属・yoshida momokaの口コミ

• ちーさんの口コミ

丁寧でした!ありがとうございました😊

手早く、丁寧な施術でした。
    色もとても気に入ってます。
    またぜひお願いしたいです。

今回2回目の来店だったのですが、変わらず可愛く丁寧に綺麗に仕上げてくださり、とても良くてこの色がとても気に入っています!本日はありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• カナさんの口コミ

すごく丁寧で笑顔が素敵な方でした。
    本日は忙しい中可愛く仕上げていただきありがとうございました💖

当日の予約にも関わらず丁寧な対応と迅速な施術をありがとうございました!素晴らしい技術でとってもかわいい秋色ネイルにして頂きました✨ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 💙さんの口コミ

オフなし60分でスムーズな施術でした。
    とても素敵な色で嬉しいです。
    また機会があれば是非お願いいたします。

• なさんの口コミ

カラーでめっちゃ悩んだのですが、とても素敵な色をおススメしてくれて、可愛くしてくださりました!
    お気に入りです!!

• 優さんの口コミ

お姉さんが、話しやすくてあっという間に時間がすぎてしまいました❣️
    素敵な時間をありがとうございます😊

とってもスピーディーかつ綺麗にして頂きました♪
    色の相談も丁寧にのってくれてとても素敵な方でした♪
    ネイルが可愛くなって嬉しいです。

• Toraさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。カラーもとても綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいと思います!

素早く綺麗に仕上げてくださいました!
    接客も丁寧でした✨

• SUMMERさんの口コミ

手際よく、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます✨

丁寧にケア・カラーしていただき、ありがとうございました。秋らしい色で透け感もあり、私の希望通りです♪
    教育がしっかりしているサロンという印象で、手際よく・かつ色味の相談にものってもらい大変満足しています。

• ❁︎さんの口コミ

レスが早く 手際もよく 仕上がりも完璧でした
    腰が痛くてい 足を伸ばして背術できるのは 有難い
    しかも本当に早くて あっという間で1時間ちょっと?
    時間が有効に使えて 助かります◎

• なつさんの口コミ

素早くて丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございます😊

• kさんの口コミ

手早く綺麗にカラーしていただきありがとうございました! 店内も可愛く椅子も座り心地よく、快適に過ごさせていただけました。

• 美紀さんの口コミ

とっても綺麗に丁寧に施術していただきました。手際もよく、仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願い致します🙇

オフがとても早くて仕上がりが綺麗でリピートさせていただきました。

今回もありがとう御座いました。

テキパキと仕上がりもキレイに早く仕上げていただきました!またお願いします。

台風が近づくなかでの予約で、気遣いのメールをいただいたり、施術も丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛付近の駅のネイルサロンを探す