40%以上オフ!ミニモSALE

赤羽橋駅7分 / 麻布十番駅10分

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛所属・yoshida momokaの口コミ

• Kさんの口コミ

手際よく、きれいに仕上げてくださってありがとうございました!

• ksさんの口コミ

ボロボロの爪をキレイに施術いただきありがとうございました✨️足元見るのが楽しみになります

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました!スムーズに施術してくださりありがたかったです。仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです☺️またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• とまとさんの口コミ

かなり伸びてしまっていたので
    オフ、整形で綺麗に仕上げて戴きありがとうございました。
    カラーも可愛いです。ありがとうございました!

• れいさんの口コミ

すごく素早くやっていただけました。
    仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!

• 🍏さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。子連れだったのに嫌な顔ひとつせず親切にして頂きありがたかったです。ネイルもとっても満足しています。完璧です👏この度はありがとうございました!

とてもスピーディーで丁寧で綺麗な仕上がりでした✨
    ありがとうございました🙏

丁寧、スピーディー、気配り、どれも素晴らしい方です。

• maomaoさんの口コミ

とても対応も素敵で、ネイルも綺麗にしていただけて大満足です!
    スピードも思っていたより早くしていただいて驚きました。またよろしくお願いいたします。

本日はありがとうございました。
    とても手際良く、綺麗に施術していただきました。
    また、機会がありましたら
    よろしくお願いいたします。

• momoさんの口コミ

丁寧で夏らしいネイルに仕上げていただきました。大満足です、ありがとうございました。

• もえこさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで丁寧にご対応いただけて、ありがとうございました!
    可愛くしていただき、大満足です✨

夏!という感じになり、とても満足です〜ありがとうございました。

• mocamocaさんの口コミ

手際よく綺麗にしていただきました。気さくな方で終始リラックスできました。

2ヶ月前にしてもらったネイルがのびのびになったので、またお願いしました。
    私の爪の形が悪くて申し訳なかったのですが、キレイに塗っていただき、またサンダルが履けそうです。

とても綺麗&スピーディーで、安心してお任せできました!
    長さや形もこちらの希望を都度確認してくださりありがとうございました✨

マオジェルも取扱があってののかさんすごい早いのに綺麗に仕上げてくださり

フットバスも気持ちよかったです🧸

気分を変えたり上げたりするにはやはり美容が一番ですね🎀

運気が悪いと厄落としみたいな気分になるけど逆に運がいいときこれ変えるべきなのかな?って迷うし悩むけど

きれいにしてもらい次の良い運気がくるのを逃さないでこなままきれいに保ちたいです🎀

お話とても楽しかったです🧸

ありがとう御座いました♡

• HERMESさんの口コミ

すっごく手際良くて、尚且つ綺麗な仕上がりで
    文句無しの五つ星です^_^
    可愛くしていただき、ありがとうございました!

• aiさんの口コミ

ネイル綺麗につけていただき。ありがとうございました!

• ミントさんの口コミ

素早く丁寧な施術でとても心地よかったです🥰
    仕上がりも可愛くて嬉しいです!!
    ありがとうございました🌷

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eye elua麻布十番【エルア】パラジェル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク/眉毛付近の駅のネイルサロンを探す