オフなし60分でスムーズな施術でした。
とても素敵な色で嬉しいです。
また機会があれば是非お願いいたします。
カラーでめっちゃ悩んだのですが、とても素敵な色をおススメしてくれて、可愛くしてくださりました!
お気に入りです!!
お姉さんが、話しやすくてあっという間に時間がすぎてしまいました❣️
素敵な時間をありがとうございます😊
とってもスピーディーかつ綺麗にして頂きました♪
色の相談も丁寧にのってくれてとても素敵な方でした♪
ネイルが可愛くなって嬉しいです。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。カラーもとても綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいと思います!
素早く綺麗に仕上げてくださいました!
接客も丁寧でした✨
手際よく、綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます✨
40代前半
丁寧にケア・カラーしていただき、ありがとうございました。秋らしい色で透け感もあり、私の希望通りです♪
教育がしっかりしているサロンという印象で、手際よく・かつ色味の相談にものってもらい大変満足しています。
素早くて丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございます😊
手早く綺麗にカラーしていただきありがとうございました! 店内も可愛く椅子も座り心地よく、快適に過ごさせていただけました。
とっても綺麗に丁寧に施術していただきました。手際もよく、仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願い致します🙇
オフがとても早くて仕上がりが綺麗でリピートさせていただきました。
今回もありがとう御座いました。
テキパキと仕上がりもキレイに早く仕上げていただきました!またお願いします。
台風が近づくなかでの予約で、気遣いのメールをいただいたり、施術も丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
手際よく、きれいに仕上げてくださってありがとうございました!
ボロボロの爪をキレイに施術いただきありがとうございました✨️足元見るのが楽しみになります
本日はありがとうございました!スムーズに施術してくださりありがたかったです。仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです☺️またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
かなり伸びてしまっていたので
オフ、整形で綺麗に仕上げて戴きありがとうございました。
カラーも可愛いです。ありがとうございました!
すごく素早くやっていただけました。
仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!
丁寧な施術をありがとうございました。子連れだったのに嫌な顔ひとつせず親切にして頂きありがたかったです。ネイルもとっても満足しています。完璧です👏この度はありがとうございました!