4.9女性
とてもスピーディーで丁寧で綺麗な仕上がりでした✨
ありがとうございました🙏
丁寧、スピーディー、気配り、どれも素晴らしい方です。
とても対応も素敵で、ネイルも綺麗にしていただけて大満足です!
スピードも思っていたより早くしていただいて驚きました。またよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
とても手際良く、綺麗に施術していただきました。
また、機会がありましたら
よろしくお願いいたします。
丁寧で夏らしいネイルに仕上げていただきました。大満足です、ありがとうございました。
ミニモでのやり取りから施術まで丁寧にご対応いただけて、ありがとうございました!
可愛くしていただき、大満足です✨
夏!という感じになり、とても満足です〜ありがとうございました。
手際よく綺麗にしていただきました。気さくな方で終始リラックスできました。
2ヶ月前にしてもらったネイルがのびのびになったので、またお願いしました。
私の爪の形が悪くて申し訳なかったのですが、キレイに塗っていただき、またサンダルが履けそうです。
とても綺麗&スピーディーで、安心してお任せできました!
長さや形もこちらの希望を都度確認してくださりありがとうございました✨
マオジェルも取扱があってののかさんすごい早いのに綺麗に仕上げてくださり
フットバスも気持ちよかったです🧸
気分を変えたり上げたりするにはやはり美容が一番ですね🎀
運気が悪いと厄落としみたいな気分になるけど逆に運がいいときこれ変えるべきなのかな?って迷うし悩むけど
きれいにしてもらい次の良い運気がくるのを逃さないでこなままきれいに保ちたいです🎀
お話とても楽しかったです🧸
ありがとう御座いました♡
すっごく手際良くて、尚且つ綺麗な仕上がりで
文句無しの五つ星です^_^
可愛くしていただき、ありがとうございました!
ネイル綺麗につけていただき。ありがとうございました!
素早く丁寧な施術でとても心地よかったです🥰
仕上がりも可愛くて嬉しいです!!
ありがとうございました🌷
とても綺麗で可愛い色にしてくれました!本当に来て良かったです!サンダル履くのが楽しいです!ありがとうございました!
テキパキと施術いただけて、もう完成!?すごい!っと言うほどあっという間にキレイに仕上げてくださいました!
サンダルを履くのが楽しくなりました☆
また機会があればぜひお願いしたいです♪
丁寧で接客も素晴らしいです。
またお願いしたいです。
早めに到着してしまいましたが快く受け入れて下さいました。
日焼けしてしまったフットに似合う色を一緒に選んで(自分では選択肢に入れない)いただき、新鮮な気分になりました。
夏のお出かけが楽しみです。
施術がスピーディで仕上がりも美しく最高です!
術者さまのこまやかな気遣いもうれしかったです。
ありがとうございました🙇♀️
本日は綺麗なフットネイルをどうも有難うございました✨
とても一生懸命やって頂き感謝しかございません。
素敵な夏を過ごしたいと思います✨