independence. KANA☁️˖ ࣪⊹

n♡さんの口コミ
希望のカラーにして下さりありがとうございました♪
来店日:2026年5月4日
09200713さんの口コミ
大満足です、ありがとうございました✨
来店日:2026年4月24日
. KANA☁️˖ ࣪⊹さんからの返信
>09200713 様•*¨*•.¸♬︎ この度は数ある中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました❤️🫧ྀི ご結婚式前の大切な髪の毛を私におまかせいただけたこと、大変嬉しく思います🥲 カラーリング気に入って頂けてとても良かったです🎶 またお待ちしておりますので、次回も私におまかせいただけると嬉しいです😊🎀ིྀ 素敵な結婚式になること心からお祈りしております❀˖°
返信日:2026年4月25日
トーンの説明や髪色の相談に優しくのってくださって本当に感謝してます😖💗カラー大満足やし、髪の毛もツヤツヤさらさらになってまた来たいと思います!カナさんにお願いしてよかったです❣️
来店日:2026年4月22日
. KANA☁️˖ ࣪⊹さんからの返信
> あ様 •*¨*•.¸♬︎ この度は数ある中からお選び頂き、ありがとうございました🥲🎶 大切な髪の毛を私にお任せいただき、お色味も気に入って頂けてとても嬉しく思います😌🩵ྀི お話も沢山して頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🌟🫧ྀི またご来店お待ちしておりますね💁🏻♀️❤️
返信日:2026年4月24日
7さんの口コミ
希望カラーの写真の通り、透明感のあるかわいい色味にしていただけました!大満足です! 当日体調がよくなかったことを伝えたら、カラーの匂いつらくなったらすぐ言ってください〜などこまめに気遣っていただきました。おかげでリラックスできて体調も悪化することなく落ち着けました。寄り添ってくださり、本当にありがとうございました♡またぜひカラーお願いします♡
来店日:2026年4月14日
. KANA☁️˖ ࣪⊹さんからの返信
> 7 様•*¨*•.¸♬︎ この度はご来店いただきありがとうございました🎀ིྀ ご希望のお写真通り、透明感のある可愛いカラーに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです🥲🫧ྀི 当日は体調が優れない中でのご来店でしたので、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりました。 無事にお過ごしいただけたようで安心いたしました💁🏻♀️🎶 こちらこそ大切なカラーをお任せいただき、ありがとうございました。 ぜひまたお任せいただけると嬉しいです😆🩷 またのご来店お待ちしております🩵ྀི
返信日:2026年4月29日
なさんの口コミ
初めてのダブルカラーでしたが、色々と提案をしていただき素敵な髪色になりました。遅い時間からの施術でしたが、とても明るくテキパキされていてあっという間に時間が過ぎました✨
来店日:2026年3月13日
. KANA☁️˖ ࣪⊹さんからの返信
>な 様•*¨*•.¸♬︎ この度は数ある中からご来店ありがとうございました🫧ྀི モデルであるのにも関わらず、大切なカラーをお任せ頂きとても嬉しく思います😌🩷ྀི 沢山お話もさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇🏻♀️💡 カラーリングも気に入っていただきとても嬉しいです😊 またお待ちしております🎶
返信日:2026年3月22日
- 1