independence. KANA☁️˖ ࣪⊹
烏丸駅2分 / 四条駅2分

. KANA☁️˖ ࣪⊹のメニュー
- 3/13 (金)
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
. KANA☁️˖ ࣪⊹のフォト
. KANA☁️˖ ࣪⊹の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
. KANA☁️˖ ࣪⊹のアピールポイント
ぜひ皆さんを可愛くさせて下さい🪄︎︎◝✩
こんにちは❤️🪽ྀི 京都 烏丸で美容師をしております、 『かな』です*⑅♥ 数ある中からご覧いただきありがとうございます❕ ただいま、スタイリストデビューに向けてモニター様を募集しています🙇♂️ ⬇️下記注意事項をお読みの上ご協力よろしくお願いします💇🏻♀️ 【注意事項】 🏷予約確定前にミニモ内でのご連絡で軽くカウンセリングさせていただき、その上で予定確定させていただきます!! 🏷黒染めからの無理なトーンアップなど、髪の毛の履歴などによっては技量不足でお断りさせていただく場合がございます。ご了承下さい😢🙇🏻♀️ 🏷スタイリストさんのチェックの元でさせてもらいます⭐️ モデルレッスンということを把握した上でのご予約お待ちしております。 🏷おやすみいただいている日はお返事が遅くなることがあります。(ミニモの規定上契約成立しなければ返備ができないた め) 🏷施術の時間は営業が終わる19:00~のご案内となります💁🏻♀️❗️ 🏷お店と連動していないため、講習やお店の事情でやむ終えず予約変更またはキャンセルさせていただく場合がございます、ご了承ください🙇🏻♀️ 上記の記載をお読みになってからのご予約受付させていただきますのでご協力お願いいたします。
. KANA☁️˖ ࣪⊹のプロフィール
初めまして🍒ྀི 京都 烏丸で美容師をしています(*^^*)🎶 「かな」です🍩🫧ྀི 楽しくお話ししながらリラックスできる時間を過ごしてもらえたらと思います🎀ིྀ🩵 髪のことだけでなく、ちょっとしたことでも気軽に相談してください⭐️❗️ ご来店お待ちしています☁️˖ ࣪⊹