4.3
詐術していただきありがとうございました。どちらも満足な仕上がりにして頂けて嬉しかったです!店内がとても可愛くて相談しながらデザインを決めてくれたのもとても良かったです♪
予約から最後エレベーターまで丁寧に対応してくださいました☺️椅子がふかふかで気持ちよかったです☺️笑
当日の朝予約したのにありがとうございました!💕
リラックスできました💞丁寧な施術ありがとうございます。
接客や案内も少し乱雑でがっかりしました。
またほぼオフをしていないのにも関わらず、1、2本だけのオフで別途料金を取られてしまい、予約よりも1500円以上高くなり残念でした。
仕上がりもバラバラだったので、もう行くことはないかなと思います。
過去一まつげが上がりませんでした。仕上がり残念です。
次回予約やメニューアップの勧誘が多くお断りするのが心苦しかったですが、施術は大変丁寧でパリジェンヌでまつげもしっかり上がっていてとても満足しています!ありがとうございました!
10分前に来てくださいとのことで、10分前に行きましたが...
予定の時間より10分以上もオーバーでの施術でした、、、(計20分以上待ちました😓)
施術クオリティも要望通りではなく、毛先も曲がっていて残念です。。。
予約時から対応丁寧で、施術も満足です!ありがとうございました!
綺麗なまつ毛になりました!接客も明るい雰囲気で話しやすかったです!ありがとうございました✨️またお願いします🙇🏼♀️
パリジェンヌをお願いしました!
仕上がりは満足です!
カウンセリングもちゃんとしてくれて安心してお願いできました!
前回のサロンで左右差が気になっていましたが、カウンセリング丁寧にしていただき、左右さも無く理想のまつ毛になりました😭✨✨✨
とてもキレイに仕上げていただき大満足です> <♡
ありがとうございました🥺🎀
また次回もよろしくお願いします💞💞💞
初めてのまつぱだったので緊張してましたがカウンセリングもしっかりしてくれてすごくよかったです!
友達にもまつ毛可愛いって褒められましたー!💕
ありがとうございました!またお願いします!
先日はありがとうございました!
久しぶりのパリジェンヌでしたがしっかり上げてもらえて毎日のメイクが楽になりました😊✨
大満足です!
来月もお願いします💕
本日はありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大大大満足でした✨
初めてのまつパでしたが、ここまで満足出来たのは初めてです!次回予約も取らせて頂きました😊次回もよろしくお願いいたします🙏
初めてマツパしましたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました!
施術中のお話も楽しくリラックスできました☺️
またよろしくお願いします!
パーマに入る時や施術を再開する時に声掛けがなくて怖かった。毎回勝手に触れて勝手に施術をやめられた。意味不明な接客。
1/1