KAGAMI ❤︎似合わせまつげの掲載
KAGAMI ❤︎似合わせまつげのプロフィール画像

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン KAGAMI ❤︎似合わせまつげ

4.3

1267
外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

KAGAMI ❤︎似合わせまつげのメニュー

最短予約可能日
11/4 (月)
11/6 (水)
11/7 (木)

KAGAMI ❤︎似合わせまつげのフォト

KAGAMI ❤︎似合わせまつげの口コミ

4.3

4.0

4.2

• もえこさんの口コミ

★★★★★

詐術していただきありがとうございました。どちらも満足な仕上がりにして頂けて嬉しかったです!店内がとても可愛くて相談しながらデザインを決めてくれたのもとても良かったです♪

もえこ様

昨日はご来店いただきありがとうございました✨✨

まゆげもまつ毛もより綺麗になられて、喜んでいただけた事、すごく嬉しいです😭💞
    店内もお褒めいただきありがとうございます🩶

パッチリとした綺麗なお目元でしたので、パッチリと上がったまつ毛すごく可愛かったです!!
    また次回のご予約も心よりお待ちしております🍃
    口コミのご投稿ありがとうございました🧁

• reiさんの口コミ

★★★★★

予約から最後エレベーターまで丁寧に対応してくださいました☺️椅子がふかふかで気持ちよかったです☺️笑
    当日の朝予約したのにありがとうございました!💕

re様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🔮

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います☺️
    またお越しいただける事、楽しみにお待ちしております!
    1ヶ月〜1ヶ月半の周期でご来店していただくとモチも良くなりますので是非またいらしてください🩷

口コミのご投稿ありがとうございます😭

• えるさんの口コミ

★★★★★

リラックスできました💞丁寧な施術ありがとうございます。

える様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🤍
    リラックスしていただけた事、大変嬉しく思います😭

パッチリまつ毛とってもお似合いでした❗️

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝しております🙇🏻
    また来ていただける事、心よりお待ちしております🎀

KAGAMI ❤︎似合わせまつげのアピールポイント

当日予約・すぐ予約ok🪽🎀似合わせトレンドアイ、マツエクおまかせください⁎⁺˳✧༚

minimo特別限定価格🤍

技術向上の為、パリジェンヌラッシュリフトのモデル様を募集しております♡

🎀当日のご予約も大歓迎です🎀

お気に入りをして頂きますとスムーズにご予約をお取りできます🤍

⚠︎ 練習メニューの為【現金】での支払いのみとなっております。(4000円以上のお会計は現金以外も可能)

⚠︎土日祝はご予約が混み合う為【+550円】頂戴しております。

⚠︎︎ ご新規様はカルテの記入があるので【10分前】にお越しください。

ご予約が埋まっていても、ご案内可能な場合がございますので1度お問い合わせください🤍

fein.青山店
外苑前駅3番出口から徒歩30秒🐩

ラッシュアディクト正規品取り扱い店🤍

営業時間🕐
平日11:00〜20:00
土日祝10:00〜19:00

営業時間外の施術+¥1100【お問い合わせください♡】

パウダールーム🎀
・シュウウエムラ•DIOR化粧品
・ヘアアイロン
・化粧水等
ご用意しております♡

リラックスできる個室での施術🛋

丁寧な接客、施術を心がけております!ご予約お待ちしております♡

ご予約の際は注意事項のご確認をよろしくお願いいたします🤍

KAGAMI ❤︎似合わせまつげのプロフィール

数あるページの中から見ていただきありがとうございます❤︎

目力up design .マツエクはお任せください🪐

技術向上の為、パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛エクステのモデル様募集しております🍃

得意な施術
マツエク、マツパ
施術について
リラックスしていただける空間作りを心がけています💞
資格・役職
美容師免許

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す