fein . Kagami🪡の掲載
fein . Kagami🪡のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン fein . Kagami🪡

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

fein . Kagami🪡の口コミ

4.1

4.3

• めめさんの口コミ

過去一まつげが上がりませんでした。仕上がり残念です。

次回予約やメニューアップの勧誘が多くお断りするのが心苦しかったですが、施術は大変丁寧でパリジェンヌでまつげもしっかり上がっていてとても満足しています!ありがとうございました!

ゆ様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました🍦

満足していただけた事、大変うれしく思います✨✨
    パッチリと上がったまつ毛とてもお似合いで可愛かったです☺️

これからも接客、技術、日々精進してまいります🎀

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻
    またのご来店お待ちしております🐋

返信日:2024年9月15日
  • mayuさんの口コミ

10分前に来てくださいとのことで、10分前に行きましたが...
    予定の時間より10分以上もオーバーでの施術でした、、、(計20分以上待ちました😓)
    施術クオリティも要望通りではなく、毛先も曲がっていて残念です。。。

mayu 様

この度は数あるサロンの中から店を選んでいただきありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご案内のお時間に関しては店全て担のスタッフが決まっている状態でご予約を入れているため、そのスタッフの前のお客様が終わり次第のご案内をさせていただいております。

頂いたお言葉を、更により良い技術とお客様にとって心地よい空間が提供できますよう努めて参ります。

返信日:2024年8月30日
  • すみれさんの口コミ

予約時から対応丁寧で、施術も満足です!ありがとうございました!

すみれ様

先日はご来店ありがとうございました💞
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(≧∀≦)

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☺️

これからも接客はもちろん、技術面でももっと成長していけるように精進してまいります✨

またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年9月15日
  • hiraさんの口コミ

綺麗なまつ毛になりました!接客も明るい雰囲気で話しやすかったです!ありがとうございました✨️またお願いします🙇🏼‍♀️

Hira様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました✨✨

ご満足していただけたとの事、大変嬉しく思います!
    お話しとても楽しかったです🥺♡

またのご予約お待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• にゃさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました!
    仕上がりは満足です!
    カウンセリングもちゃんとしてくれて安心してお願いできました!

前回のサロンで左右差が気になっていましたが、カウンセリング丁寧にしていただき、左右さも無く理想のまつ毛になりました😭✨✨✨

とてもキレイに仕上げていただき大満足です> <♡
    ありがとうございました🥺🎀

また次回もよろしくお願いします💞💞💞

初めてのまつぱだったので緊張してましたがカウンセリングもしっかりしてくれてすごくよかったです!
    友達にもまつ毛可愛いって褒められましたー!💕
    ありがとうございました!またお願いします!

• まりもさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌでしたがしっかり上げてもらえて毎日のメイクが楽になりました😊✨
    大満足です!
    来月もお願いします💕

• ねねさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大大大満足でした✨
    初めてのまつパでしたが、ここまで満足出来たのは初めてです!次回予約も取らせて頂きました😊次回もよろしくお願いいたします🙏

n様
    先日はfein.青山店にご来店いただきましてありがとうございました🩰

まつ毛がとってもキレイでしたので根本から立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした✨✨
    初めてのマツゲパーマを任せていただいた事、大変嬉しく思います!!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🪄
    また次回もお待ちしておりますね♪

返信日:2024年8月12日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

初めてマツパしましたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました!
    施術中のお話も楽しくリラックスできました☺️

ゆーちゃん様

なまた、ロコミの投稿も感謝しております。

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    ゆーちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

次回も楽しみにお待ちしております🥺♡

• ひのきさんの口コミ

パーマに入る時や施術を再開する時に声掛けがなくて怖かった。毎回勝手に触れて勝手に施術をやめられた。意味不明な接客。

ひのき様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただける技術、接客をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

声掛けが無かったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    ひのき様からいただいた意見を元に、今後はお声かけする声を大きくして、改善に努めていきたいと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024年8月10日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す